хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Скалки

Вот тут МК дает пояснение по роману , что многие в комментах начали писать , что нужно было не использовать щипцы а использовать скалку, и МК пишет правильно , что скалка тут тоже нифига не поможет , она еще больше отдалит человека от вас и еще все окажется так , что это вы виноваты в расставании , вот тут я согласен , что я и написал выше , что самое лучшее решение это отстать от того , кто не желает вас любить и все , да я говорил , что это тяжело , но лучше чем мучить себя скалками и щипцами.

Пример: ну вот про скалки могу сказать , что это еще больше выведет человека из себя и вы еще потом будете считать себя виноватой и из за этого СЗ улетит в бездну просто , поэтому нужно просто отойти от человека и все.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Ее величество скалка

Скалка это такое орудие , которым в основном женщины отвоевывают территорию в отношениях. Но вот очень часто женщины пытаються выбить те права , которые зависят исключительно от влечения к ним. Например, женщине хочется больше восхищения, больше секса или больше мужской инициативы. Это вещи, которые зависят только от ее значимости для мужчины, больше ни от чего. И чаще всего болезненная тема ,это тема секса , но тут нужно понимать , что тут нет никакого права ни у мужчины , ни у женщины, пока оба друг друга хотят, они доставляют друг другу удовольствие, как только один расхотел доставлять, он может не доставлять и второй либо должен отвалить, либо ему придется много вкладываться, чтобы как-то выкупить то, чего ему давать не хотят.

Пример: ну я замечал на себе эту скалку , как то так ей били по башке и вроде становится все нормально , но вот со стороны мужчины могу сказать , что когда используют скалку , то потом ты обижаешься просто , что без скаклки нельзя что ли нормально поговорить.

Сверху