хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Значит вообще не страшно? если он с кем то. Девушка к нему пришла, или он к ней один сначала ушел? Если к нему, сделайте первый шаг и пусть он вследующий раз сам к ней идёт.
Да встретились в коридоре, мы все вместе живем)))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но, все равно мысли были, вдруг встретит знакомых каких то, тех которых не очень хочется видеть.
Он в любом случаи их встретит когда нибудь, ну есть шанс конечно что соупотребы могут сдохнуть, как у меня в 90%, но .....

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Смотри, если они в употребе то темы для разговора у них кроме одной, понимаешь какой. Если ты его заметил из далеко, лучше сделать крюк и обойти стороной. Если встреча не избежна, после "привет" стандартная фраза "спешу" иногда спасает, если попёр разговор за "жили были" не спрашивай торчит он или нет. Если он спросит говори правду, если он начнёт рассказывать что то вещества начинай тупо идти со словами "извини не интересно" ни в коем случаи не вступай главное в диолог о веществах и о том что вредно. Ну вот тебе первые наброски, но это только мой опыт, если кто что добавит будет круто.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Смотри, если они в употребе то темы для разговора у них кроме одной, понимаешь какой. Если ты его заметил из далеко, лучше сделать крюк и обойти стороной. Если встреча не избежна, после "привет" стандартная фраза "спешу" иногда спасает, если попёр разговор за "жили были" не спрашивай торчит он или нет. Если он спросит говори правду, если он начнёт рассказывать что то вещества начинай тупо идти со словами "извини не интересно" ни в коем случаи не вступай главное в диолог о веществах и о том что вредно. Ну вот тебе первые наброски, но это только мой опыт, если кто что добавит будет круто.
Я вообще не хочу видеться с ним и темболее разговаривать , он для меня умер, если встречу где то на улице просто мимо пройду

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
У меня еще полно трезвых друзей, которые спортом занимаются и работают и живут нормально

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я вообще не хочу видеться с ним и темболее разговаривать , он для меня умер, если встречу где то на улице просто мимо пройду
Это супер, просто есть вариант, что тебе его станет жалко, и ты решишь его спасти) у меня из за такого был срыв лет 5 назад. Надо учитывать все в этой войне)

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Это супер, просто есть вариант, что тебе его станет жалко, и ты решишь его спасти) у меня из за такого был срыв лет 5 назад. Надо учитывать все в этой войне)
Как бы это грустно не звучало , но я не собираюсь с ним бегать , учить чему то , я его родителей даже не знаю , может если бы знал , то сказал бы им что их сын торчит , скинул бы форум и все

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Энергетические дыры

Нормальный энергетический уровень это когда легко выполнять повседневные задачи без большого затрата энергии и хочется еще поднапрячься , что бы еще больше или лучше сделать свою работу. Если нет сил воплнять обещания или поднапрячься , хочестя лечь и уснуть , то энергии совсем мало. И вот если смотреть в завтрашщний день уныло , то это и есть энергетические дыры. Что бы этого не было нужно понять одну простую вещь , сначала поправить локус, а потом понять , что никто вам эти дыры не наносил , вы сами все так раздули до этих дыр. Дыры появились в результате энергетических кредитов, которые вы то и дело берете, а закрыть не можете.

Пример: согласен , на работе много людей видел , которые постоянно жаловались на все , а работать не могли , хотя че тут говорить , я когда употреблял , ныл еще больше всех и вечно ходил с недовольным лицом

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Обида

Любое заострение на обиде, не важно на кого она , это вас убивает. Сама по себе обида это невредно, если вы не застреваете в ней. А застревают люди там , потому что не хотят выходить из нее , а хотят получить компенсацию за это. Обида работает в трех направлениях
1) Обида держит вас в прошлом и не дает жить в настоящем.
2)Обида держит вас в низком наклоне к плинтусу. Это значит , что вы сами не хотите разгибаться и понять то , что причененный вам ущерб не так уж и велик , что бы вариться вы этом.
3) Обида отравляет вас ядом. Застряв в обиде вы помещаете себя так сказать в газовую камеру.

Пример: не знаю я всегда считал , что обижаться это глупо и тупо , хотя вот сам такой во многих моментах, ну вот с девушкой или родителями не так, я не могу на них долго обижаться, а вот с друзьями могу , но вот я заметил это было раньше , потом как позврослел это ушло , только вот в употреблении проявилось снова Ю обижался на всех и вся просто , не знаю , это как будто была защитная реакция какая то . А так , если сейчас , то мне это свойство не особо по душе , не люблю обижаться .

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Сверху