Обида
Любое заострение на обиде, не важно на кого она , это вас убивает. Сама по себе обида это невредно, если вы не застреваете в ней. А застревают люди там , потому что не хотят выходить из нее , а хотят получить компенсацию за это. Обида работает в трех направлениях
1) Обида держит вас в прошлом и не дает жить в настоящем.
2)Обида держит вас в низком наклоне к плинтусу. Это значит , что вы сами не хотите разгибаться и понять то , что причененный вам ущерб не так уж и велик , что бы вариться вы этом.
3) Обида отравляет вас ядом. Застряв в обиде вы помещаете себя так сказать в газовую камеру.
Пример: не знаю я всегда считал , что обижаться это глупо и тупо , хотя вот сам такой во многих моментах, ну вот с девушкой или родителями не так, я не могу на них долго обижаться, а вот с друзьями могу , но вот я заметил это было раньше , потом как позврослел это ушло , только вот в употреблении проявилось снова Ю обижался на всех и вся просто , не знаю , это как будто была защитная реакция какая то . А так , если сейчас , то мне это свойство не особо по душе , не люблю обижаться .