Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это по тому что в ее сторону поддержка была, пока вы сударь херней маялись, голова на место вернулась когда-ты стал правильные вопросы задавать и мысли озвучивать!! А так как у меня правдоруб включается раз в неделю-я ( по вашим запросам кстати) все в глаза и говорю! Трезвость сохранишь-разберёшься с остальным сам! Взгляд со стороны я раз 5 высказывал! У меня уже мозоль на языке и пальцах… (могу фотку прислать)! По этому дальше -сам сам! Я тут свою миссию выполнил! У меня по плану-телек и диван, пол стакана кефира, ну или даже целый стакан!
Привет, Дим, как ни прискорбно звучит, но это всё не про лечение. 260 страниц психоделических порожняков, им бы в церкву походить, а там глядишь может и встанет всё на свои места.
Привет, Дим, как ни прискорбно звучит, но это всё не про лечение. 260 страниц психоделических порожняков, им бы в церкву походить, а там глядишь может и встанет всё на свои места.
Только от вас зависит будет ли хорошо.
Может уже стоит начать дружить друг с другом, а не выяснять кто в доме хозяин? Взаимное уважение залог успеха. Но тут оба должны работать, не кто-то один. Ключевое: оба работать)
Только от вас зависит будет ли хорошо.
Может уже стоит начать дружить друг с другом, а не выяснять кто в доме хозяин? Взаимное уважение залог успеха. Но тут оба должны работать, не кто-то один. Ключевое: оба работать)
Тут только вам разбираться. Мы не советчики. Я всегда с собой честно говорю и рисую несколько сценариев и пути выхода. И в каждом сценарии в конце со мной все хорошо))). Как поступают другие не могу сказать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.