Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вывод: замечаю это за собой как требователен к другими и не дисциплинирован к себе. зафиксировал правило,поступать с другиии так как хочешь чтобы поступали с собой,буду делать.Нужно воспитывать в себе волю и дисциплину.
Наверное хотел написать: с тобой).
И еще: Хочешь поменять мир, начинай с себя.
Привет, Гоша.
Как проходит отпуск? Продуктивно?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Наверное хотел написать: с тобой).
И еще: Хочешь поменять мир, начинай с себя.
Привет, Гоша.
Как проходит отпуск? Продуктивно?
Оксан доброе утро!С точки зрения отдыха очень продуктивно,рад что с сыном много времени проводим ,ну и есть возможность просто дома полежать.Вообще очень хорошо конечно что никуда не поехали..Но время пролетело конечно ппц..по ощущениям как буд то просто обычные выходные субботу воскресенье дома побыл 🥹

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан доброе утро!С точки зрения отдыха очень продуктивно,рад что с сыном много времени проводим ,ну и есть возможность просто дома полежать.Вообще очень хорошо конечно что никуда не поехали..Но время пролетело конечно ппц..по ощущениям как буд то просто обычные выходные субботу воскресенье дома побыл 🥹
Отпуск это вам не рабочие будни.)))
Хотя и на работе время вжих и уже вечер. И вообще уже почти середина июня 😅 считай полета пошло 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну не знаю)) у нас красота, лето во всю 😊. Солнце, птички, цветочки - все как полагается 😊
Потому что смещение климатических зон идет..глобальное потепление..на юге холодает на севере теплеет..я ещё когда в Питере жил 10 лет назад ,чувствовал что надо там оставаться ))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что смещение климатических зон идет..глобальное потепление..на юге холодает на севере теплеет..я ещё когда в Питере жил 10 лет назад ,чувствовал что надо там оставаться ))
Я в Ярославле)) не сказала бы что Север)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Продам путевки на южное побережье Баренцевого моря! Пока не дорого! Как только климат устаканится-цена многократно возрастёт

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Жизнь ради имиджа.

Сегодня люди совсем теряют свою индивидуальность и истинное я,подпитывая постоянно свое ложное я через имидж и образ ,который одни видят по телевизору или у других людей.Главное сейчас это соответствовать толпе чтобы чувствовать всегда свою значимость,чтобы тебя оценили.Но путь в никуда.Люди сами того не понимая становятся заложниками маркетинговой системы и сами ее питают.Довольствуются внешним лоском и просто не могут заглянуть себе в глубину и осознать истинную ценность и индивидуальность своего я.Сложнее всем нарциссом,они живут с постоянной потребностью в созерцании себя в каком то зеркале и делают из других людей зеркала.Пользуются партнерами для удовлетворения чувства самости,но в глубине души очень страдают от одиночества и не умения любить и единственный их выход это смерть или глубокое переобразование.

вывод: внешний лоск мешает заглянуть глубоко внутрь и найти свою индивидуальность.Создание имидж и образа уводит от истинной эволюционной цели человека.Нужно осознать что реальность не такая как мы её видим через призму навешанного на нас образа.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость,это не быстрые процессы,ты ещё успеешь!
(Это я тебя так приглашаю к нам на моря)
За приглашение спасибо! Доброго утра! А вот про не быстрый процес не соглашусь, он уже лет 50 как идёт! Прошлое лето у на просто шедевр было! Даже снег не падал! …ну ладно, ещё один сезон оттестим, путевки на следующий год продавать тогда буду🤣

Гоша

Посетитель
Реакции
320
За приглашение спасибо! Доброго утра! А вот про не быстрый процес не соглашусь, он уже лет 50 как идёт! Прошлое лето у на просто шедевр было! Даже снег не падал! …ну ладно, ещё один сезон оттестим, путевки на следующий год продавать тогда буду🤣
Доброго Кость!☀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху