- Реакции
- 4,330
Это шутка была!Анекдота такого не знаешь?Не совсем.Вообщем не будем об этом.)Решили же уже.
Это шутка была!Анекдота такого не знаешь?Не совсем.Вообщем не будем об этом.)Решили же уже.
Просто она думала что проблема в наших отношениях исключительно в моей наркомании.Я тоже так думаю..и даже сейчас когда ругаемся и она говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.Ну да, конечно, она не думала насколько жизнь станет легче, когда Гоша станет трезвым. Я тебе 100% утверждаю что она надеялась на то что будет всё как она себе представила, а получилось не так и это видно.
Гоша, это походу даже с наркоманией твоей не связано и это в общем-то ваши личные проблемы, но всё взаимосвязано. МК почитаешь поймёшь о чём я сейчас говорю. Жене рекомендую её прочитать и чем быстрее тем лучше для вас обоих.Ну да, конечно, она не думала насколько жизнь станет легче, когда Гоша станет трезвым. Я тебе 100% утверждаю что она надеялась на то что будет всё как она себе представила, а получилось не так и это видно.
Неа..не понял видимо тебя даЭто шутка была!Анекдота такого не знаешь?
Да она даже Мораль не начала читать..А что за МК ?Гоша, это походу даже с наркоманией твоей не связано и это в общем-то ваши личные проблемы, но всё взаимосвязано. МК почитаешь поймёшь о чём я сейчас говорю. Жене рекомендую её прочитать и чем быстрее тем лучше для вас обоих.
Я тоже так думал *Просто она думала что проблема в наших отношениях исключительно в моей наркомании.Я тоже так думаю..и даже сейчас когда ругаемся и она говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.
Мария Комиссарова. У тебя она будет в программе.Да она даже Мораль не начала читать..А что за МК ?
Это психозащиты, что б не делать ничего.Она вроде согласилась пойти к психологу ,но есть проблема ,единственный психолог во всем мире которому она может довериться это моя коллега ))и идти к ней не вариант
Как интересно))) так то она сюда ща помощью пришла. Видимо считает, что не получила. Токсичные люди это те, кто правду говорит?)На форум тоже возвращаться не планирует.. «тут есть токсичнее люди которые не дают,а забирают» пусть их уберут от туда и тогда посмотрим.
Говорю же не хочет проблему решать. Все устраивает, кроме твоей наркомании. А вот как с тобой трезвым жить и не знает.К психологу тоже вроде пойду ,но нет психолога которому откроюсь,поэтому не пойду)
Я все таки не удержалась…. Оставлю тут.Очень уж показательно.Вчера я высказал ей что мне не нравится что когда я прихожу с работы она вечно в телефоне,инстаграм WB и стики ,по две пачки и все на кухне и посуда не мытая гора..а началось всё с вопроса в игре-«как разделяется ответственность в ваших отношениях» -она начала говорить что на ней быт полностью,я начал задавать вопросы - а какой быт ?она говорит ну вот дома порядок !я говорю так дома порядок потому что я каждую неделю плачу гувернантке которая приходи и дом весь вылизывает..(при двух женщинах в доме).Но это ладно мне так спокойнее и дома чище и женя не напрягается лишний раз..ну вообщем я не хотел это говорить ,знал чем кончится,она настояла ,говорит надо открыто говорить и наше смысл этой игры..ну и всё я сказал всё что не нравится..на что опять получил «найди другую» «я тебя принимаю каким есть» «съезжай» «до 15 июля найди жилье или я уеду в Казань» и так далее..я лег спать,утром обнял как обычно - она встала с психом - ты серьезно ???вампир !! И ушла ..я написал ей текстом ещё раз ,что это не было с целью подпитаться ..что мы ещё не готовы к таким играм и я не хотел изначально играть,потому что знал чем кончится..это игра провокатор для тех людей у которых все хреново и нет никакого диалога ..это как операцию без наркоза делать.Но я просто поддержал потому что Женя инициативу проявила и это ценно для меня действительно..но вышло вот то что вышло..я считаю что нужно сближаться постепенно и через время и действия ..А не так сразу в лоб такие вопросы ,на которых просто ответов конструктивных Быть не может ..и реакции наши ещё не готовы к ним.
Нет, конечно. Семейной жизни без проблем не бывает ни у кого. Просто кто-то решает их совместно, а кто-то нет.Просто она думала что проблема в наших отношениях исключительно в моей наркомании.Я
Почему страх? Жить трезво - это твое решение.Я тоже так думаю..и даже сейчас когда ругаемся и она говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.
Ты это делал в первые месяцы! Потом было импульсивное высказывание правды( которой ты испугался), сейчас это другой страх( не торческий, да и не страх-сомнения больше)! Спрашивать ни чего не буду, логическую цепочку не построишь пока, потом может быть сам придёшь к этому выводу!говорит все съезжай- у меня страх в Голове а не делаю ли я этого подсознательно для того чтобы заторчать.
Как интересно, теперь приходящие на форум, ставят свои условия нахождения здесьНа форум тоже возвращаться не планирует.. «тут есть токсичнее люди которые не дают,а забирают» пусть их уберут от туда и тогда посмотрим.
К психологу тоже вроде пойду ,но нет психолога которому откроюсь,поэтому не пойду)
Да понятно..просто я за 10 лет настолько привык к этом сценарию: ссора -уход-срыв..что сейчас на уровне чувств сразу проваливаюсь,но головой то все понимаю.Нет, конечно. Семейной жизни без проблем не бывает ни у кого. Просто кто-то решает их совместно, а кто-то нет.
Почему страх? Жить трезво - это твое решение.
При том что речь про Костю..которому она так благодарна была..Как интересно, теперь приходящие на форум, ставят свои условия нахождения здесь
Гоша, привет. Как игра называется? Для себя если что спрашиваю.При том что речь про Костю..которому она так благодарна была..
Ого, еще интересней стало.При том что речь про Костю..которому она так благодарна была..
Константин51 Здравствуйте, а вы батенька негодяй окзывается ))))При том что речь про Костю..которому она так благодарна была..