Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тут только вам разбираться. Мы не советчики. Я всегда с собой честно говорю и рисую несколько сценариев и пути выхода. И в каждом сценарии в конце со мной все хорошо))). Как поступают другие не могу сказать. 🤷‍♀️
Да ,согласен.Так же сделаю.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет гоша как дела как отпуск?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,141
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет, Гоша.

Это психозащиты, что б не делать ничего.

Как интересно))) так то она сюда ща помощью пришла. Видимо считает, что не получила. Токсичные люди это те, кто правду говорит?)

Говорю же не хочет проблему решать. Все устраивает, кроме твоей наркомании. А вот как с тобой трезвым жить и не знает.
Оксана1974 , вот читаю все это и думаю , что правильно что жена от сына моего ушла, не стала его спасать. У жен в отличие от родителей всегда есть выбор.Нопонять Евгения92 , до конца не могу. Раз пришла лечить , лечи как говорят опытные люди. А у нее качели какие то , буду не буду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 , вот читаю все это и думаю , что правильно что жена от сына моего ушла, не стала его спасать. У жен в отличие от родителей всегда есть выбор.Нопонять Евгения92 , до конца не могу. Раз пришла лечить , лечи как говорят опытные люди. А у нее качели какие то , буду не буду.
🤷‍♀️я не могу за других говорить. Что у другого человека в голове - неизвестно. То, что сложно лечить мы то тут родственники все это понимаем. У меня тоже были приступы отчаяния. Сгоряча могла и дел натворить. Но форум помогал, да и друзья, кто в курсе был ситуации на тот момент мне голову на место ставили.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет гоша как дела как отпуск?
Привет Володь !замечательно,очень много время с сыном проводим..сегодня в бассейн ходили,на горки,потом баня джакузи купель..приехали домой поужинали и вот в бильярд приехали с моими друзьями,играем.Днем Шрека второго смотрели ,вчера первого..хорошо короче время проводим

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет Володь !замечательно,очень много время с сыном проводим..сегодня в бассейн ходили,на горки,потом баня джакузи купель..приехали домой поужинали и вот в бильярд приехали с моими друзьями,играем.Днем Шрека второго смотрели ,вчера первого..хорошо короче время проводим
Я понял .а куда вы Женю дели ?
В какую игру любите играть на бильярде ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Женя с подругой,с нами сегодня везде отказалась..на байкоте))
Чем это вы свою такую не милость в ней вызвали?
В русский играем ,в Америку
Я еще и Сибирку люблю Но пока нет возможности пойти поиграть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Коррупция.

Слово коррупция означает растлевать,подкупать и искажать,и такой коррупции подверженно большое количество людей.Любой человек природа которого искажена и кто находится во сне подвержен недугу коррупции.Если человек не владеет собой сам и владет чуждые ему силы.Необходимо признать что известное вам человеческое нормальное состояние является на самом деле состоянием коррупции,искажения.И главная задача человек это дойти до моральной независимости путём обретения высокого уровня бодрствования и сознания.Находясь на таком уровне человек будет полностью ответственен за свои поступки.Наихудшей формой коррупции является та что затрагивает власть ,преступление и обман на этом уровне заслуживают более сурового морального наказания.Народ должен всегда быть информированым касательно политиков ,судей и чиновников.В демократическом обществе у народа не должно складываться впечатления что их обманывают.Что наказывают не виновных,а виновных наоборот отводят от наказания.Система обвиняющая гражданина и не позволяющая ему самому защищаться сомнительна с точки зрения морали.Есть страны где из-за крайнего ослабления морали убийства считаются чем то неизбежным.В сфере питания например вообще нет никакого контроля и мы не знаем какие санитарные нормы внутри,где акцент идёт на внешность блюда а не на его качество.Для того чтобы правительство было моральным оно должно быть прозрачно.Человеческий закон оставляет безнаказанным большинство действий коррупции но вселенский закон с скоро до всех доберется и расставит все на места.

вывод:коррупция говорит о низких моральных качествах и о том что человек не осознает что он делает,он находится в полу сне и ради своих потребительских сибминутных желаний,готов преступить мораль и поддаться этому змею общества которое в наше стране считается уже в порядке вещей.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Посредственность.

Посредственность это то что посередине,не хорошо не плохо ,но ближе к плохому.Что то между меньшим и большем.Люди не хотят быть посредственными,но сами того не понимаю ими являются.Все что в считаем нормальным для социума - это и есть посредственность,следовать за толпой,рожать детей,покупать и иметь какие то вещи,быть в паре и так далее ,все это то что люди делают и даже не осознают что делают это потому что все так живут.Посредственный человек - это не завершенный человек ,который живет свою жизнь и в конце умирает оставляя за собой своим потомкам навык как нужно жить эту жизнь.Наша эволюционная задача осознать в нас божью искру и выйти за рамки посредственности,делать не как все а так как ты осознаешь и чувствуешь,делать добро не в укор себе а тому кому хочешь и как хочешь..не развивать эту систему потребления,а создавать свою.

вывод: посредственность это зона комфорта,которая нас окутывает дает иллюзорное понимание что так и нужно,тем самым не давая возможности роста.Важно это осознать и не смотреть на толпу,следовать согласно божьим и вселенским законам.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Паразитический вампиризм.

Вампир - это тот кто экспортирует других.В фольклоре вампир это мертвый встающий ночью из горла и превращающийся в летучую мышь которая питается кровью людей.Сама дневная летучая мышь жила ещё 60 миллионов лет назад при динозаврах.В социуме Вампиры это те кто существуют за чужой счет.Кто пользуется творческой энергии другого человека для осуществления своих целей или просто для реализации жизненных потребностей.Современная паразитическая каста контролирует жизни других людей через манипуляции через кредиты.Люди обладают человеческим магнетизмом,кто то с заряженной энергией отдает ее а с больной отдает часть болезни.Магнетический обмен осуществляется по разному,но важно помнить что он бывает либо больной либо здоровый.Когда наука полностью прилегает факт магнетизма,красть и пользоваться здоровой энергией будет аморально.
Те кто ничего не производит паразиты и таких большинство в нашем обществе ,они живут и очень даже не плохо за счет других,а настоящие таланты и творцы получают маленькую зарплату например в театрах.Существует так же открытый вампиризм,это кража информации и интеллектуальной собственности,ростовщичество,налоги и рабочая сила за маленькую зп.

вывод: вампиризм дает ощущение постоянной ненасытности ,не производя ничего мы вынуждены постоянно чувствовать голод и закрывать его за счет ресурсов других людей,что является замкнутым кругом.Выйти из него можно,осознав это и начать питать себя за счет себя и питать других,уже здоровой энергией.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Снисхождение и жалость к себе.

Слабые лбди склонны предъявлять высокие требование к другим людям,но к себе остаются снесходительными.Это форма вседозволенности ведет к деградации личности.И они забывают про правило,поступай с людьми так как хочешь чтобы поступали с тобой!Самый первый долг человека состоит в развитии себя и своих моральных качеств,а для этого нужно воспитывать в себе волю и дисциплину.У снисходительных людей она отсутствует.Будучи незавершенными мы не способны осознать высшую этику рожденную природой.Поступки человека будут моральны если они сознательны,а если его подвели то это становится уже моральным автоматом и мир от этого потеряет человечность.Человек станет действительно моральным и свободным когда достигнет духовного развития ,это задача 21 века.Снисхождение же приводит к само сожалению и человек начинает манипулировать этим на чувствах других.Это ещё чаще зафиксировано детским воспитанием когда дети не проживают злость на своих родителей и вырастают виня всех вокруг.И важно понять что снисходительный человек просто является следствием своих поступков и мыслей.

вывод: замечаю это за собой как требователен к другими и не дисциплинирован к себе. зафиксировал правило,поступать с другиии так как хочешь чтобы поступали с собой,буду делать.Нужно воспитывать в себе волю и дисциплину.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
вывод: замечаю это за собой как требователен к другими и не дисциплинирован к себе. зафиксировал правило,поступать с другиии так как хочешь чтобы поступали с собой,буду делать.Нужно воспитывать в себе волю и дисциплину.
Привет, давно зафиксировал?)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну лучше поздно чем ни когда..))
Вообще много что открывается..это хорошо да..но главная сложность держать себя в этом фокусе..постоянно быть во внимании..не давать старым паттернами своего 33х летнего тела двигать так как оно привыкло.
Не 15 уже чтоб новые нейронные связи по щелчку формировались(
Но чувствую что жизнь только начинается )

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вообще много что открывается..это хорошо да..но главная сложность держать себя в этом фокусе..постоянно быть во внимании..не давать старым паттернами своего 33х летнего тела двигать так как оно привыкло.
Делай паузу перед каким то действием, и подумай как бы поступил "старый Гоша" и как поступил "новый Гоша" и прикинь как говорится ....к носу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху