Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,766
Семья
муж - Boris73
В чем конкретно Саш?
Ты абсолютно серьёзно кидаешь предьявы КФ о том, что в других ветках происходит, даже не удосужившись прочитать их, и потом ещё разводишь демагогию на эту тему на пять страниц,
Ты знаешь, что это самые настоящие манипуляции, и поведение торчка. Тебе постоянно(крайний раз Дмитрий М.) уже не один раз разжёвывали это.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,766
Семья
муж - Boris73
Ну инициатива да..я от неё тоже не открещиваюсь!Только ты сейчас лукавишь в том ,что ты согласилась только потому,что боялась моей реакции !!!Это не так ,ты прекрасно знаешь!А просто так же как и я хотела отдохнуть !
Гоша, а ты понимаешь, что у каждого человека, который тебе пишет в твоей ветке свои семьи, дела, дети маленькие?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты абсолютно серьёзно кидаешь предьявы КФ о том, что в других ветках происходит, даже не удосужившись прочитать их, и потом ещё разводишь демагогию на эту тему на пять страниц,
Ты знаешь, что это самые настоящие манипуляции, и поведение торчка. Тебе постоянно(крайний раз Дмитрий М.) уже не один раз разжёвывали это.
В чем я развел?Задал вопрос конкретный ,привел пример.Получил ответ от Ани .Понял.До этого не доходило почему так..обиды не держал..тему поднял потому что тему Женя подняла.Что мне там Дима пытался донести и касательно чего ?напомни

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,766
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не ври, в этих двух темах сразу понятно с первых страниц, что нету родственников. Это еще ты сегодня monkey_king886 обвинял, что он твою тему не читал?
Где я его обвинял ?Женя может Саш ?
Не вру,правда просто не уловил в этом причину потому что конкретно её ветку читал еще давно до экзамена..и видел там эти сюси Пуси

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Была сегодня конкретно поднята тема высмеивания.Ответы получил.Спасибо!теперь вопросов нет !
Хочу подытожить весь диалог. Какие у нас выводы сделаны, по пунктам?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А какое надо ещё процитировать, скидывай, процитирую.
К чему ?к тому что время на меня дурня тратите?не тратьте если в таком контексте ты мне об этом говоришь,занимайтесь делами и детьми.Может мне полезнее ваш игнор будет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
К чему ?к тому что время на меня дурня тратите?не тратьте если в таком контексте ты мне об этом говоришь,занимайтесь делами и детьми.Может мне полезнее ваш игнор будет.
Бл, ну точно, как ребенок.. Гоша. Перечитай это сообщение. Пишешь, как мой сын средний. А ему 13)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хочу подытожить весь диалог. Какие у нас выводы сделаны, по пунктам?
Изоляционники праведники- короли и боги!
Самокатчики одиночки - дуем в попу,прыгаем над ними чтобы не обижали.
Самокатчики пары - охеревшие бездельники ,мочим прутьями как лошадей ,чтобы ехали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Изоляционники праведники- короли и боги!
Самокатчики одиночки - дуем в попу,прыгаем над ними чтобы не обижали.
Самокатчики пары - охеревшие бездельники ,мочим прутьями как лошадей ,чтобы ехали
Тьфу ты(
А теперь серьезно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Бл, ну точно, как ребенок.. Гоша. Перечитай это сообщение. Пишешь, как мой сын средний. А ему 13)
Ань до я без обид..иногда помолчать полезнее будет..тем более когда у тебя дела и дети,и что то ждёт,на этой энергии донести что то до человека еще и через призму форума ..чтобы только уже быстрее до него дошло,такое себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху