Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не поверишь только присел )))))
Музыкой навеяло...
Заяц идет по лесу, смотрит яма. Подходит к яме, а там волк сидит и выбраться не может. Заяц решил воспользоваться моментом и обматерил волка что листья с деревьев посыпались. Волк ничего сделать не может. Заяц побежал дальше. Потом подумал что такое бывает один раз в жизни вернулся и обосрал все и вся в яме и у ямы. Волк сидит в дерьме. Заяц убежал. Подумал вернулся (такое раз в жизни бывает). У края ямы поскользнулся на кучке дерьма и упал в яму к Волку. Заяц поднимает голову и говорит:
- Волк не поверишь, извинять я пришел!!!!!!"

))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Можно я читать не буду? Фига вы тут понаписывали в мое отсутствие…
Гоша завтра с утра тебе задание все перечитать, что тут сегодня творилось.
У вас ведь и дома такой пипец 🙄

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Да, кстати. Сопротивление, как я уже написал выше Гоше - прекрасная реакция.
И все изменения в себе проходят чаще всего через сопротивление и стадию непринятия. Но гораздо лучше так, чем на маске соглашательства, как у некоторых ребиков в РЦ, например, проходит.
Константин51Наверное, в этом.
Может потому что в детстве еще был жесткий буллинг в школе за то что худая, а они - толстые, за то что семья полная и папа защищает - а у них нет, за то что выиграла конкурс красоты, а лидер школьной банды проиграла
Темные, насмешки,глум, издевательства, дома ремень за двойки или попытки их скрыть (вранье), и так далее
В какой момент включилась защита, иногда она не соответствует ситуации (в гипер форме проявляется)но я по-прежнему не считаю что сегодня перегнула в другой ситуации с Монки Кинг (я до сих пор не знаю имени) monkey_king886 подскажи пожалуйста как обращаться
А вот со скобочками, просто так получилось что наболело и вырвалось именно на Тане
До этого много раз уже раздражало
Вадим меня зовут.
В целом, тут много чего уже сказали. Присоединяюсь к словам Ани - мы здесь все боремся против наркомании. Врагов нет, если форма донесения кажется грубой - все доносят как умеют. Важно правильно понимать посыл и читать между строк там, где это нужно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Какие действия Саш ?
Реальные действия по прохождению лечения , и изменению деструктивных(торчковых) паттернов закрепленных длительным употреблением наркотиков.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
А что сложного в том, что бы отменить эти планы в связи с обстоятельствами? Давай я отвечу сам. Это нужно тебе. Именно ты не желаешь пересмотреть планы, потому как "Я хочу и не ипёт!!!" Точно так же, с такими же побуждениями, действовала та женщина. Эгоистические, прямо скажем, побуждения...
P. S. Она это поняла постфактум и изменила отношение к поведению в момент после лечения. Муж её трезв и счастлив уже 5 лет
Андрей, если эта тема есть на форуме, ссылку можно на неё скинуть?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Реальные действия по прохождению лечения , и изменению деструктивных(торчковых) паттернов закрепленных длительным употреблением наркотиков.
Доброе утро!Опять абстракция книжная какая то..можно конкретно получить ответ на конкретный вопрос?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Почему Дима уходил из твоей темы недавно не помнишь?
Нет..я так и не понял почему он уходил..Костя тоже уходил и сказал больше не придет..тоже после бурный речей о срыве и нашей хоеново семье ксати

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Нет..я так и не понял почему он уходил..Костя тоже уходил и сказал больше не придет..тоже после бурный речей о срыве и нашей хоеново семье ксати
Найди и перечитай переписку к Димой, и отпишись. И не забудь про задание Оксаны 👆 .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Можно я читать не буду? Фига вы тут понаписывали в мое отсутствие…
Гоша завтра с утра тебе задание все перечитать, что тут сегодня творилось.
У вас ведь и дома такой пипец 🙄
Оксан да не читай конечно..я уже Диме отвечал на этот вопрос.конечно не читайте.В семье кстати по лушче было..до вчерашнего дня ))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан да не читай конечно..я уже Диме отвечал на этот вопрос.конечно не читайте.В семье кстати по лушче было..до вчерашнего дня ))
Конечно получше. Ты же побежал отдыхать от какой-то неимоверно трудной работы!
А тут приперлись какие то людишки в ветку и давай свои Указы тут прописывать. Безобразие полнейшее. Хулиганы зрения лишают.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Такое чувство что ты тут пол года…. А ещё трёх месяцев нет…. Все уже писано-переписанно! И вроде везде конкретно отвечали….. Гоша, пиши «конкретный вопрос…ну и дальше вопрос» ! Так избежишь читание не нужной «литературы» и рассуждений!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Такое чувство что ты тут пол года…. А ещё трёх месяцев нет…. Все уже писано-переписанно! И вроде везде конкретно отвечали….. Гоша, пиши «конкретный вопрос…ну и дальше вопрос» ! Так избежишь читание не нужной «литературы» и рассуждений!
Кость и так каждый раз!все уже описано и переписано ?а что всё?что не так опять делаем ?как и проблемы в программе ?ни одного вразумительного ответа..

все началось с решения поехать в Ялту.
1.)вопрос первый ,основываясь на чем мне это нельзя делать ?объясните пожалуйста.
2.)в чем конкретно работать надо собой ?что я вчера по действиям сделал не так ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху