- Реакции
- 37,102
Верю! МолотокНе поверишь только присел )))))
Верю! МолотокНе поверишь только присел )))))
Действовать надо, и работать над собой, а не демогогию разводить.я в это искренне верю
Музыкой навеяло...Не поверишь только присел )))))
Какие действия Саш ?Действовать надо, и работать над собой, а не демогогию разводить.
Да, кстати. Сопротивление, как я уже написал выше Гоше - прекрасная реакция.Спасибо 🩷
Вадим меня зовут.Константин51Наверное, в этом.
Может потому что в детстве еще был жесткий буллинг в школе за то что худая, а они - толстые, за то что семья полная и папа защищает - а у них нет, за то что выиграла конкурс красоты, а лидер школьной банды проиграла
Темные, насмешки,глум, издевательства, дома ремень за двойки или попытки их скрыть (вранье), и так далее
В какой момент включилась защита, иногда она не соответствует ситуации (в гипер форме проявляется)но я по-прежнему не считаю что сегодня перегнула в другой ситуации с Монки Кинг (я до сих пор не знаю имени) monkey_king886 подскажи пожалуйста как обращаться
А вот со скобочками, просто так получилось что наболело и вырвалось именно на Тане
До этого много раз уже раздражало
Реальные действия по прохождению лечения , и изменению деструктивных(торчковых) паттернов закрепленных длительным употреблением наркотиков.Какие действия Саш ?
Почему Дима уходил из твоей темы недавно не помнишь?.Что мне там Дима пытался донести и касательно чего ?напомни
Андрей, если эта тема есть на форуме, ссылку можно на неё скинуть?А что сложного в том, что бы отменить эти планы в связи с обстоятельствами? Давай я отвечу сам. Это нужно тебе. Именно ты не желаешь пересмотреть планы, потому как "Я хочу и не ипёт!!!" Точно так же, с такими же побуждениями, действовала та женщина. Эгоистические, прямо скажем, побуждения...
P. S. Она это поняла постфактум и изменила отношение к поведению в момент после лечения. Муж её трезв и счастлив уже 5 лет
Доброе утро!Опять абстракция книжная какая то..можно конкретно получить ответ на конкретный вопрос?Реальные действия по прохождению лечения , и изменению деструктивных(торчковых) паттернов закрепленных длительным употреблением наркотиков.
Я касательно отпуска из статей помню только пример с форума по поводу турции..Андрей, если эта тема есть на форуме, ссылку можно на неё скинуть?
Нет..я так и не понял почему он уходил..Костя тоже уходил и сказал больше не придет..тоже после бурный речей о срыве и нашей хоеново семье ксатиПочему Дима уходил из твоей темы недавно не помнишь?
Найди и перечитай переписку к Димой, и отпишись. И не забудь про задание ОксаныНет..я так и не понял почему он уходил..Костя тоже уходил и сказал больше не придет..тоже после бурный речей о срыве и нашей хоеново семье ксати
Оксан да не читай конечно..я уже Диме отвечал на этот вопрос.конечно не читайте.В семье кстати по лушче было..до вчерашнего дня ))Можно я читать не буду? Фига вы тут понаписывали в мое отсутствие…
Гоша завтра с утра тебе задание все перечитать, что тут сегодня творилось.
У вас ведь и дома такой пипец…
Конечно получше. Ты же побежал отдыхать от какой-то неимоверно трудной работы!Оксан да не читай конечно..я уже Диме отвечал на этот вопрос.конечно не читайте.В семье кстати по лушче было..до вчерашнего дня ))
Дерьмо на дно осело. Вчера перемешали, на поверхность всплылоВ семье кстати по лушче было..до вчерашнего дня )
А вы как тут.Любите вы это дело)Дерьмо на дно осело. Вчера перемешали, на поверхность всплыло
Кость и так каждый раз!все уже описано и переписано ?а что всё?что не так опять делаем ?как и проблемы в программе ?ни одного вразумительного ответа..Такое чувство что ты тут пол года…. А ещё трёх месяцев нет…. Все уже писано-переписанно! И вроде везде конкретно отвечали….. Гоша, пиши «конкретный вопрос…ну и дальше вопрос» ! Так избежишь читание не нужной «литературы» и рассуждений!