Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну он про то, что когда разговор за отпуск завел, я сопротивления не оказала, не сказала даже, мол, какой отпуск, никакого отпуска. А как я скажу такое? Он меня заклюет. Мне с ним вообще норм где угодно. хоть в шалаше 😏
Я его понимаю по человечески, у него такая работа, что им дают 4 раза в год отпуск, именно руководителям, потому что иначе - люди просто выгорают к херам, психологическая нагрузка очень серьезная
И конечно ему хочется отдохнуть - использовать эту неделю не в обычном формате а так, чтобы "зарядиться"

но и в то же время я не меньше понимаю все остальное..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, это не так. Никакого труда для меня не составит не ехать в отпуск!
Ну так делай! Слова- это только слова...
Тем более, что кое что вы оба в причинах нежелательной поездки, всё же упустили...

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша это так ты не требуешь признания???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это так вы СОВМЕСТНО решили за отпуск?
Совместно .Она лукавит и переобувается в воздухе.Я ей уже сказал за столом.Это обсуждалось вместе..и когда тихий Гурзуф нам дал отбой и отменил бронь,Женя сказала - а давай бери в Ялту !!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А, это ответ типа?) не понимаешь, в чем, но причину обидеться нашел.
Они лечатся в соло. Понимаешь? Будешь с тем, кто один, чересчур резко общаться - он ноут захлопнет и уйдет, а потом заторчит.
А тебя жена вернет, если понимает суть терапии.
Не как жена мистераСмита
Гоша
Теперь понял,не знал ято они по одному

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А, это ответ типа?) не понимаешь, в чем, но причину обидеться нашел.
Они лечатся в соло. Понимаешь? Будешь с тем, кто один, чересчур резко общаться - он ноут захлопнет и уйдет, а потом заторчит.
А тебя жена вернет, если понимает суть терапии.
Не как жена мистераСмита
Гоша
Нет разницу в общении вижу ,а в чем причина нет!поэтому и сказал об этом!теперь есть понимание ,спасибо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Совместно .Она лукавит и переобувается в воздухе.Я ей уже сказал за столом.Это обсуждалось вместе..и когда тихий Гурзуф нам дал отбой и отменил бронь,Женя сказала - а давай бери в Ялту !!!
Евгения92 ?????????????????????????????????????????????????? 👆

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Желание куда-то лететь (а потом ехать в отпуск) я озвучила?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Да в принципе ,я могу и без нее съездить
Ты вообще нормально себя там чувствуешь
Нет разницу в общении вижу ,а в чем причина нет!поэтому и сказал об этом!теперь есть понимание ,спасибо
А интересно, как ты читал эти темы, если этого не понял?
Я вообще с каждым днём поражаюсь всё больше и больше от твоего поведения.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня ржали надо моей изоляцией
Над моралями в рассказах пару дней назад смеялись..над решением в отпуск езжать Анатолий пересмеивался с Димой ..и так стабильно все три месяца..примеров куча я уже привык..просто они понимания не дают !
Извлек урок,буду задавать прямые вопросы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Сегодня ржали надо моей изоляцией
Какой изоляцией? Где ты изоляцию видишь? Гоша ты опять требуешь внимания и понимания! Ты опять ребенка включил! Мужчина где опять? Или он появляется только когда отстаивает собственные хотелки, типо решил в Ялту значит в Ялту! Не поедет поеду один! Это мужское поведение?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Желание куда-то лететь (а потом ехать в отпуск) я озвучила?
Я сказал в меня в отпуск,ты сказала надо куда то выбраться ,хоть куда ..и там уже в процессе ..конкретно прям саму Ялту ты предложила

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какой изоляцией? Где ты изоляцию видишь? Гоша ты опять требуешь внимания и понимания! Ты опять ребенка включил! Мужчина где опять? Или он появляется только когда отстаивает собственные хотелки, типо решил в Ялту значит в Ялту! Не поедет поеду один! Это мужское поведение?
Это юмор Костя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху