Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Конечно..потому что не слепой и тоже это вижу.А ты побежал заступаться. А кто из вас прав? То то же. Враг не на форуме. Он в башке
Конечно..потому что не слепой и тоже это вижу.А ты побежал заступаться. А кто из вас прав? То то же. Враг не на форуме. Он в башке
Фильм Кость по выходным у нас программный ..вывод пишем..работаем.Чего ты посмотреть хотел???? Какую хижину?
Почему тебя прессуют, а других "самокатчиков" нет?Конечно..потому что не слепой и тоже это вижу.
НадеюсьКонечно..потому что не слепой и тоже это вижу.
Ты абсолютно серьёзно кидаешь предьявы КФ о том, что в других ветках происходит, даже не удосужившись прочитать их, и потом ещё разводишь демагогию на эту тему на пять страниц,В чем конкретно Саш?
Гоша, а ты понимаешь, что у каждого человека, который тебе пишет в твоей ветке свои семьи, дела, дети маленькие?Ну инициатива да..я от неё тоже не открещиваюсь!Только ты сейчас лукавишь в том ,что ты согласилась только потому,что боялась моей реакции !!!Это не так ,ты прекрасно знаешь!А просто так же как и я хотела отдохнуть !
В чем я развел?Задал вопрос конкретный ,привел пример.Получил ответ от Ани .Понял.До этого не доходило почему так..обиды не держал..тему поднял потому что тему Женя подняла.Что мне там Дима пытался донести и касательно чего ?напомниТы абсолютно серьёзно кидаешь предьявы КФ о том, что в других ветках происходит, даже не удосужившись прочитать их, и потом ещё разводишь демагогию на эту тему на пять страниц,
Ты знаешь, что это самые настоящие манипуляции, и поведение торчка. Тебе постоянно(крайний раз Дмитрий М.) уже не один раз разжёвывали это.
Была сегодня конкретно поднята тема высмеивания.Ответы получил.Спасибо!теперь вопросов нет !Почему тебя прессуют, а других "самокатчиков" нет?
Не ври, в этих двух темах сразу понятно с первых страниц, что нету родственников. Это еще ты сегодня monkey_king886 обвинял, что он твою тему не читал?Ну не то что не понял..не обратил на это внимания.
Где я его обвинял ?Женя может Саш ?Не ври, в этих двух темах сразу понятно с первых страниц, что нету родственников. Это еще ты сегодня monkey_king886 обвинял, что он твою тему не читал?
А какое надо ещё процитировать, скидывай, процитирую.Понимаю.Не понимаю почему именно это сообщение процитировала.
Хочу подытожить весь диалог. Какие у нас выводы сделаны, по пунктам?Была сегодня конкретно поднята тема высмеивания.Ответы получил.Спасибо!теперь вопросов нет !
К чему ?к тому что время на меня дурня тратите?не тратьте если в таком контексте ты мне об этом говоришь,занимайтесь делами и детьми.Может мне полезнее ваш игнор будет.А какое надо ещё процитировать, скидывай, процитирую.
Бл, ну точно, как ребенок.. Гоша. Перечитай это сообщение. Пишешь, как мой сын средний. А ему 13)К чему ?к тому что время на меня дурня тратите?не тратьте если в таком контексте ты мне об этом говоришь,занимайтесь делами и детьми.Может мне полезнее ваш игнор будет.
Изоляционники праведники- короли и боги!Хочу подытожить весь диалог. Какие у нас выводы сделаны, по пунктам?
Тьфу ты(Изоляционники праведники- короли и боги!
Самокатчики одиночки - дуем в попу,прыгаем над ними чтобы не обижали.
Самокатчики пары - охеревшие бездельники ,мочим прутьями как лошадей ,чтобы ехали
Не понимаешь( жальСамокатчики одиночки - дуем в попу,прыгаем над ними чтобы не обижали.
Все, не трать время. Константин51 ты тоже. Пусть поплавает в мыслях. Не готов он к разговору.А какое надо ещё процитировать, скидывай, процитирую.
Ань до я без обид..иногда помолчать полезнее будет..тем более когда у тебя дела и дети,и что то ждёт,на этой энергии донести что то до человека еще и через призму форума ..чтобы только уже быстрее до него дошло,такое себеБл, ну точно, как ребенок.. Гоша. Перечитай это сообщение. Пишешь, как мой сын средний. А ему 13)