Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Кто наказал его?"​

Мальчик : грубый и одинокий,обидел всех и остался один.
Соседка: любопытная,спросила кто наказал
мама: рассудительная и логичная,пояснила что сын своими действиями наказал себя сам

мораль: что ты даешь до и получаешь

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Осеева "Кто наказал его?"​

Мальчик : грубый и одинокий,обидел всех и остался один.
Соседка: любопытная,спросила кто наказал
мама: рассудительная и логичная,пояснила что сын своими действиями наказал себя сам

мораль: что ты даешь до и получаешь
Это не про собаку и сахарницу рассказ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не не ,это вообще коротыш,там пацан обидел друга,пинул пса и ещё на кого то фыркнул,его все оставили и он заплакал.Соседка спрашивает кто тебя наказал?а мама отвечает - он сам себя наказал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Вот про собаку и сахарницу чашку

Осеева "Почему?"​

Мальчик: любящий своего пса и совестливый,сам не понял почему соврал на автомате,а потом совесть и жалость к собаке замучала и он сознался
Мама: добрая и понимающая,не стала ругать мальчика потому что он просто испугался и потом переживал за пса.

мораль: у вранья всегда есть последствия,у правды ответственность

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Доброе утро всем! ☀️
Привет Гош как сам как семья.
Я вот после рассказов перешел к Соммэру в электронном формате читая я его понимаю но как то у меня нет веры любым средствам информации и это несет свой определенный отпечаток изначально даже в плане лечения.но на днях пришла книга и читать приятней и даже само ощущение восприятия и понимания о чем он пишет легче просто рекомендую ее тебе заказать если есть возможность она в 20 раз дешевле чем Комиссарова стоит.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет Гош как сам как семья.
Я вот после рассказов перешел к Соммэру в электронном формате читая я его понимаю но как то у меня нет веры любым средствам информации и это несет свой определенный отпечаток изначально даже в плане лечения.но на днях пришла книга и читать приятней и даже само ощущение восприятия и понимания о чем он пишет легче просто рекомендую ее тебе заказать если есть возможность она в 20 раз дешевле чем Комиссарова стоит.
Володь привет!По лучше семья,сегодня сходили в зал с Женькой,завтра едем всей семьей на природу у меня корпорат.Вообщем по тихоньку коммуницируем как можем..с 1 июня у меня отпуск..взяли билеты до Ялты,забронировали отельчик уютный,поедем вдвоем на недельку..сына оставим на бабушках.
По поводу книг пока не понимаю про что ты..я же ещё читаю детские рассказы)дальше мне это предстоит..возьму..так параллельно читаю сейчас Ирвина Ялома..но пока что то сложно для меня..Вот такие вот дела.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
так параллельно читаю сейчас Ирвина Ялома
Привет, Гоша
Рекомендую отложить Ялома до окончания программы. Иди по рабочей схеме. Не переоценивай себя, засрешь себе мозг, будет сложно. Не ту литературу ты взял в доп чтиво, ой, не ту

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Гоша
Рекомендую отложить Ялома до окончания программы. Иди по рабочей схеме. Не переоценивай себя, засрешь себе мозг, будет сложно. Не ту литературу ты взял в доп чтиво, ой, не ту
Тоже рекомендую пока отложить. Гоша

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Надо ещё фантастику начать читать параллельно, и в тир начать ходить, или на танцы, или на байдарках. Тогда лечение попрёт вообще.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23
Надо ещё фантастику начать читать параллельно, и в тир начать ходить, или на танцы, или на байдарках. Тогда лечение попрёт вообще.
Хороший план мистер Фикс)) мне нравится. А что? Где наша не пропадала? И там она пропадала и там!…

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23
И здесь ваша пропадает, работа.
Особенно вот это прям по методу, как в статьях.
Вообщем по тихоньку коммуницируем как можем..с 1 июня у меня отпуск..взяли билеты до Ялты,забронировали отельчик уютный,поедем вдвоем на недельку..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Добрый вечер.Ялома отложил.Принято.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Душа"​

Наташа: любознательная и верущая,постоянно интересуется у бабушки о жизни и верит что родители и Бог существует.
Бабушка: мудрая и заботливая,рассказывает своей внучки о том как устроена жизнь и человек на понятном языке и с любовью.

мораль: нужно прививать с детства ценности и объяснять детям важные вещи на понятном языке.Больше с ними разговаривать.

мораль 2: какими слова ты говоришь и поступки ты совершаешь,такую душу ты взращиваешь

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Конфеты"​

Коля: эгоистичный и не воспитанный,вместо того что бы поделиться,он ел сам и фантики кидал в портфель Лизе
Лиза: воспитанная и добрая,рассказала маме и поделилась с ним конфетами показав Коле как можно.
Мама: мудрая и добрая,проявила доброту к мальчику и показала дочке что не обязательно отвечать злом на зло

Мораль: через добро мальчик понял что поступал плохо

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Сказка о плохом друге (индийская)​

Верблюд: принципиальный и знающий цену дружбы,проучил шакала после того как он его подставил
Шакал: крикливый и эгоистичный,не подумал о верблюде и не пришел на помощь,оправдываясь привычкой

Мораль: мы несем ответственность и за наши привычки состоим из них и не можем ими оправдываться.

мораль 2: не нужно кричать на лево и направо о своем счастье,счастье любит тишину

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Лекарство"​

Девочка: избалованная и не самостоятельная,не может сама собрать игрушки
Мама: мягкая и потакающая,убирает за дочкой вместо того чтобы сказать ей чтобы убирала сама.
Доктор: рассудительный и прямой,сразу сказал в чем причина

мораль: о родителях своих нужно заботиться

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Осеева "Заячья шапка"​

Заяц: хвастливый и самовлюбленный,думал что он самый лучший во всем.
Дети: такие же как заяц когда одевали шапку

мораль: какая то красивая вещь или просто красивая внешность,не дает нам права превосходства над другими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху