Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,779
Семья
муж - Boris73
Добрый день, Саш! Спасибо! Я читала ветку Толи, не всю конечно. Ну и читаю переодически его ОС в нашей ветке. У Толи подход серьезнее, самостоятельнее, взрослее как-то что-ли. И характер работы Гоши не даст составить какой-то план ему. Все опять пойдет к х..м. Как с нашей попыткой написать "режим дня"
Пишите на неделю, если не успел на буднях, то пусть нагоняет в выходной. Я понимаю и знаю, что трудно, но программа должна быть на первом месте. У Олега тоже перекосы в прохождении программы, и тоже далеко не всегда сам бежит сюда на форум, но я поставила жесткое условие, что программа в приоритете.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Представь ситуацию.
Твоя подруга с лишним весом, которой по твоему мнению и общедоказанному факту необходимо ходить в спортзал и соблюдать ПП, в силу личных причин, выбирает - приседать 20 раз в день. Для тебя это - не решение. И еще для 70% людей, скажем. И ты решаешь при любом удобном случае, напомнить ей, что это полная х..ня, даже при том, что ей уже удалось скинуть пару лишних кг. Какие чувства это может вызывать? Какой терапевтический эффект в высмеивании?

для меня это тоже самое.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Добрый день, ни каких улыбочек, просто вопрос на хрена эта дата? Кому она нужна?
Привет, Дим. У изоляции есть сроки, они прописаны в статьях. Три месяца. Напомнила для всех участников ветки и КФ, когда три месяца у нас - подходят к концу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Три месяца изоляции заканчиваются 20.05.
Жень, тот кто будет читать вашу ветку не с начала а последней страницы, прочитает и такой " так изоляцию они соблюдали" а какого хрена Гоша тупит,моросит и чудит, к примеру...... понимаешь? Так что не надо писать не былиц.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
822
Семья
Дочь - Карась
Уйти с форума, как вариант
Ну, тут дело приоритетов, зачем ты здесь
знаешь, Тань, в моей жизни есть одно правило, оно кстати осознанное абсолютно, когда я чувствую что отношения (например, дружба) становится токсичной - а это не про разовый косяк, а систематические ситуации, я просто ее обрываю. Я выбираю НЕ находится там, где мне плохо. НЕ быть с людьми, с которыми плохо.
Хорошее правило. Тоже им пользуюсь

Жаль, что ты не услышала меня.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Жень, тот кто будет читать вашу ветку не с начала а последней страницы, прочитает и такой " так изоляцию они соблюдали" а какого хрена Гоша тупит,моросит и чудит, к примеру...... понимаешь? Так что не надо писать не былиц.
Про изоляцию не Женя написала,а Оксана

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим. У изоляции есть сроки, они прописаны в статьях. Три месяца. Напомнила для всех участников ветки и КФ, когда три месяца у нас - подходят к концу.
То что он 3 месяца трезвый я искренне рад.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пишите на неделю, если не успел на буднях, то пусть нагоняет в выходной. Я понимаю и знаю, что трудно, но программа должна быть на первом месте. У Олега тоже перекосы в прохождении программы, и тоже далеко не всегда сам бежит сюда на форум, но я поставила жесткое условие, что программа в приоритете.
Я когд экзамен сдал ,задал вопрос ,по сколько нужно писать рассказов..мне сказали нет какой то цифры обязательной ,как сможешь…я себе сам поставил план не меньше 5 в день,так и пишу..и ветки другие читаю,просто включаюсь
пока редко ,когда действительно откликается..а работать в других ведунах просто ради того чтобы что то черкануть-не вижу смысла.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я про то что она вообще есть))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне.... не важно что написанно когжа и где, я написал почему не надо писать не былиц, разве не понятно Гош... не чуди... повторю люди иногда не читают предыжущие страницы... а в сообщение Жене четко все сказанно.... или я не понятно обьяснил?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
822
Семья
Дочь - Карась
Какие чувства это может вызывать?
ну, ***.ня, так ***** - скажет уверенный в себе человек и пойдет заниматься дальше в соответствии со своим планом
Какой терапевтический эффект в высмеивании?
Не в высмеивании. В правде. Надо называть вещи своими именами, повторюсь

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Эти три месяца координально отличались от нашей обычной жизни, что позволяет мне называть их - изоляцией. А раз это противоречит программе, и может сбить кого-то с пантолыги - больше это слово не употреблю всуе)

А по поводу мороси Гоши - у меня, если читать ветку почти с начала, а ты Дим с нами весь путь вроде, видишь наверное, что моя основная претензия к Гоше имеет личностный характер. Она про разные ценности. Воспитание. Нравственность. И отсутствие доверия. И то самое слово которое лучше не называть тут не при чем... И статьи тут не помогут, это вроде тоже уже обсуждали. Программа может помочь ему в лечении наркомании.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне.... не важно что написанно когжа и где, я написал почему не надо писать не былиц, разве не понятно Гош... не чуди... повторю люди иногда не читают предыжущие страницы... а в сообщение Жене четко все сказанно.... или я не понятно обьяснил?
Ну контекст такой ..прочитают чуть ниже и все поймут,не переживай ты так

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну той изоляции о которой мы говорили да,заканчивается 20.05,ты и её обесцениваешь .
Что ... ты ни чего не попутал... может какая то твоя личная изоляция придуманная тобой и от без выходности принятая форумом, потому что решили вам помочь, есть что тут спорить. Изоляции не было.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эти три месяца координально отличались от нашей обычной жизни, что позволяет мне называть их - изоляцией. А раз это противоречит программе, и может сбить кого-то с пантолыги - больше это слово не употреблю всуе)

А по поводу мороси Гоши - у меня, если читать ветку почти с начала, а ты Дим с нами весь путь вроде, видишь наверное, что моя основная претензия к Гоше имеет личностный характер. Она про разные ценности. Воспитание. Нравственность. И отсутствие доверия. И то самое слово которое лучше не называть тут не при чем... И статьи тут не помогут, это вроде тоже уже обсуждали. Программа может помочь ему в лечении наркомании.
Вот именно почти с начала а может и сначала я с вами. И понимаю что пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху