Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Пантелеев "Честное слово"​

Автор: сострадательный и помогающий мальчик с большим сердцем,не просто помог мальчику но и сделал так чтобы он сохранил слово
Мальчик маленький: верный и честолюбивый,дал слово и держал его до конца ни смотря не на что.
майор: человечный и отзывчивый,откликнулся на помощь и помог мальчику сохранить слово

мораль: для кого то слово это просто игра,а для кого то жизнь.нужно уметь держать свое слово так как держал этот мальчик

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Купил костюм с отливом?
Доброе утро ))Оксан ))да мы не в таком контексте едем..у нас в Ялту съездить это не как у вас..событие для костюма ))это так как за город выехать..место сменить..у нас Геленджик сейчас 1ого июня будет ещё по хлеще Ялты..просто едем картинку сменить,одни побыть в тишине,хотя бы в номере ))Поэтому даже и в голове не было что нужно было что то согласовывать..извините ,без всякого злого умысла ❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,841
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро ))Оксан ))да мы не в таком контексте едем..у нас в Ялту съездить это не как у вас..событие для костюма ))это так как за город выехать..место сменить..у нас Геленджик сейчас 1ого июня будет ещё по хлеще Ялты..просто едем картинку сменить,одни побыть в тишине,хотя бы в номере ))Поэтому даже и в голове не было что нужно было что то согласовывать..извините ,без всякого злого умысла ❤️
Изоляция в Ялте? Неплохо. Вот как раз и работать сможешь в полную силу там по литературе.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Геленджик сейчас 1ого июня будет ещё по хлеще Ялты
Добрый день. Это действительно так. В курортных городах летом начинается апокалипсис. Куда не выйди, толпы даже в нашем отдаленном от центра районе, где мы живем, такой "район гетто", но даже он переполнен. На всех пляжах нет свободных мест, даже некогда "диких". Не представляем, что ждать в этом году всвязи с катастрофой в Анапе. Приедут еще больше туристов. В Крыму туристов меньше, тк люди боятся туда ехать, особенно, с детьми. Отпуск Гоша не выбирает, ставят в календарь всем руководителям по-порядку, и даты были известны очень давно. Планировали, что если Гоша выполнит условия оговоренной изоляции (хотя бы от досуга и прочих "плюшек", отпуску - быть). Во время изоляции я отказывалась даже обсуждать детали отпуска и планировать, говорила : изоляция закончится - обсудим, дожить надо.
Но для нас это действительно, скорее, медитация, чем пиршество, как для многих, кто вырывается в долгожданный отпуск раз в год.
одни побыть в тишине

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Три месяца изоляции заканчиваются 20.05.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Слушайте, я все понимаю, изоляция не по методу была с самого начала, но я искренне не понимаю нахер каждый раз высмеивать это и усмехаться над этим словом в нашем случае. Все три месяца человек трезвый, статьи прочитал, экзамен сдал, дальше работает по материалу
Просто зачем каждый раз делать акцент на этом, не пойму

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
822
Семья
Дочь - Карась
Слушайте, я все понимаю, изоляция не по методу была с самого начала, но я искренне не понимаю нахер каждый раз высмеивать это и усмехаться над этим словом в нашем случае. Все три месяца человек трезвый, статьи прочитал, экзамен сдал, дальше работает по материалу
Просто зачем каждый раз делать акцент на этом, не пойму
Ух, как тебя две скобочки, Жень, зацепили.
Вопрос, в чем истинная причина злости? Что там дома у вас, все в порядке?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,779
Семья
муж - Boris73
Три месяца изоляции заканчиваются 20.05.
Женя, добрый день. У Гоши пройдено где-то 15% от всей программы. Если цель стоит пройти всю программу, совмещая с обязательной работой в других ветках, и одновременно работа, семья, вам надо составлять график-план работы по программе. Если есть желание, то посмотрите ветку Anatoliy_ , который проходит программу совмещая с работой.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ух, как тебя две скобочки, Жень, зацепили.
Вопрос, в чем истинная причина злости? Что там дома у вас, все в порядке?
Да не скобочки зацепили, Тань, ты же не одна "подкалываешь", и не только сегодня. Все три месяца это длится. Просто вот непосредственно сейчас - зачем это, для чего? Просто "что-то черкануть" хотелось?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что там дома у вас, все в порядке?
Получше, чем было. Спасибо. Нам явно не хватает диалога, как чужие люди. Особенно, за изоляцию. Раньше хоть редкий досуг держал на плаву. Но вот последние дни были совместные мероприятия - стало получше. Это именно в плане семьи. К другому у меня и не было вопросов и подозрений.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
822
Семья
Дочь - Карась
Да не скобочки зацепили, Тань, ты же не одна "подкалываешь", и не только сегодня. Все три месяца это длится. Просто вот непосредственно сейчас - зачем это, для чего? Просто "что-то черкануть" хотелось?
Мне кажется, надо просто называть вещи своими именами, тогда и подкалывать не будут. Мне не хотелось ничего подчёркивать, Жень, реально смешно стало. Понимаешь, что твоя реакция, на самом деле, не на меня и скобочки, или чьи-то подколы? Кипит то, что внутри невыраженное осталось

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, добрый день. У Гоши пройдено где-то 15% от всей программы. Если цель стоит пройти всю программу, совмещая с обязательной работой в других ветках, и одновременно работа, семья, вам надо составлять график-план работы по программе. Если есть желание, то посмотрите ветку Anatoliy_ , который проходит программу совмещая с работой.
Добрый день, Саш! Спасибо! Я читала ветку Толи, не всю конечно. Ну и читаю переодически его ОС в нашей ветке. У Толи подход серьезнее, самостоятельнее, взрослее как-то что-ли. И характер работы Гоши не даст составить какой-то план ему. Все опять пойдет к х..м. Как с нашей попыткой написать "режим дня"

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мне кажется, надо просто называть вещи своими именами, тогда и подкалывать не будут. Мне не хотелось ничего подчёркивать, Жень, реально смешно стало. Понимаешь, что твоя реакция, на самом деле, не на меня и скобочки, или чьи-то подколы? Кипит то, что внутри невыраженное осталось
Понимаю, Тань. Я нигде и ни разу не говорила о том, что довольна такой изоляцией, что это мое решение и тому подобное. Также как и все выражала несогласие с такой изоляцией и смутную веру в нее. Но. Я неоднократно описывала причины этого, и потому, мне не хочется каждый раз сталкиваться с реакцией, будто я ничего не поясняла в ветке

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
822
Семья
Дочь - Карась
мне не хочется каждый раз сталкиваться с реакцией, будто я ничего не поясняла в ветке
Ты не можешь повлиять на то, что пишут другие. Но можешь разобраться со своей реакцией, почему цепляет, что сделать, чтобы не цепляло

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У Гоши пройдено где-то 15% от всей программы.
А вот это очень радует, на самом деле. Не ожидала, что программа настолько комплексная и обширная. Пусть работает. У него есть самостоятельный интерес, я его не заставляю. И считаю что это хорошо (что интерес есть у самого). Иногда напоминаю только, когда вылетает по работе. Работа конечно у него - могла бы быть примером в метод.материале о том как не иметь ни минуты свободной в жизни. Это напрягает даже не только в лечении, а в семье. Каждую минуту даже после работы - формальной по графику - Гоша в телефоне и продолжает работать. При том, что так и есть. Я вижу, слышу, знаю это.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Но можешь разобраться со своей реакцией, почему цепляет
Передо мной не стоит такого вопроса, я неоднократно проговорила открыто почему это неприятно
что сделать, чтобы не цепляло
Уйти с форума, как вариант

знаешь, Тань, в моей жизни есть одно правило, оно кстати осознанное абсолютно, когда я чувствую что отношения (например, дружба) становится токсичной - а это не про разовый косяк, а систематические ситуации, я просто ее обрываю. Я выбираю НЕ находится там, где мне плохо. НЕ быть с людьми, с которыми плохо.
И в моей жизни осталось только одно исключение - это моя семья (родители, ребенок и тд). И гоша - ее участник тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху