Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Через х*й ты общаешься.А не уважаю я тебя.Окей понятно
Да, именно так. Я матерюсь потому что эмоции. Ты ведешь себя так, что важнее тебя для тебя нет. И это правда.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
расшифруй, о чем это, конкретнее

На каком уровне ты сейчас? Опиши его. На какой хочешь? Тоже опиши

Какое сейчас у тебя самоощущение?

Что за ресурс? Конкретнее, пожалуйста

Давай на примерах
Уровень жизни средний,могу больше,но не получается так как много энергии уходит на негатив и ценностные конфликты и страхи.
Самоущение 50/50 иногда,когда все хорошо чувствую себя хорошо счастливо и полноценно,но когда со мной так общаются и реагируют ,чувствую себя низко и подавлено.
Ресурс- энергетический..без защит,страхов,объяснений почему белое это белое и т д

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Точно. При тебе. Потому что с тобой - видимо все ресурсы уходят на то чтобы просто выжить😄 но стоит тебе в ребу - иду в зал, есть силы, и все на свете. Интересно да? Это не совпадение. Так же было и ДО встречи с тобой...
Короч, все, до связи 👋🏽 опять много времени потеряно на пустое
Ну вот и здесь во мне причина)

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Это не уважение Женя называется а не эмоции )
Гош, привет. Уважение заслужить надо имхо. И это не про бытовые дела и положение. Вы чего ссоритесь опять, я за ваши отношения больше чем за свою жизнь переживаю. Мне Женя так много хорошего сказала, чёткого, когда я в палату залетел, тоже всё хочу что-то в ответ сказать, поддержать, да боюсь лишнего ляпнуть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош, привет. Уважение заслужить надо имхо. И это не про бытовые дела и положение. Вы чего ссоритесь опять, я за ваши отношения больше чем за свою жизнь переживаю. Мне Женя так много хорошего сказала, чёткого, когда я в палату залетел, тоже всё хочу что-то в ответ сказать, поддержать, да боюсь лишнего ляпнуть.
Тем привет..да согласен что надо заслужить..но когда повода нет и все делаешь,а с тобой из-за какой то мелочи как с малолеткой какой то общаются который под дверь насрал,знаешь ли тоже такое себе..хаваю конечно в моменте..говорю себе что да я много говна на делал и наверное заслужил чтобы со мной так общались..но другая сторона говорит - а с хера ли вообще..

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
Уровень жизни средний,могу больше,но не получается так как много энергии уходит на негатив и ценностные конфликты и страхи.
Самоущение 50/50 иногда,когда все хорошо чувствую себя хорошо счастливо и полноценно,но когда со мной так общаются и реагируют ,чувствую себя низко и подавлено.
Ресурс- энергетический..без защит,страхов,объяснений почему белое это белое и т д
Представь, что ты решил все свои внутренние проблемы, энергии куча, ты счастлив, полноценен, наполнен ресурсом. Оглянись и расскажи, как изменилось всё вокруг? Про все сферы жизни расскажи

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Представь, что ты решил все свои внутренние проблемы, энергии куча, ты счастлив, полноценен, наполнен ресурсом. Оглянись и расскажи, как изменилось всё вокруг? Про все сферы жизни расскажи
Я здоровый,Женя здоровая,сын здоровый..это и филологически и ментально..в семье открытый диалог без страхов и оценок с обеих сторон..агрессии тоже нет.Денег хватает всем..каждый занимается тем чем нравится,доверие и взаимоуважение.Совмсетный досуг так же по интересам,вся семья получает от него удовлетворение.На работе раскрывается творческий потенциал.Появляются новые увлечения и хобби.В сексе открытость.У нас есть друзья,мы общаемся в компаниях и проводим время.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
но другая сторона говорит - а с хера ли вообще
Я думаю ты понимаешь, какая сторона говорит об этом. Это про гордыню ведь. Ты же взрослый состоятельный дядя, который вкладывается как в себя, так и в семью, как минимум финансами. Но глядя со стороны: ты бы сам себя каким хотел видеть ? Пускай пару лет не в боевом спортивном тонусе, но зато с женой и ребёнком, которая тебя мало того, что 10 лет терпела, так и вытащила потом.(не отрицаю твои заслуги, но ведь самому всё же не получилось бы) Либо ты бы хотел видеть себя спортинвого по началу, но уже одинокого, а в послдествии скорее всего и в срыве, там бы уже и не было дела до тела. Ведь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит. Попробуй просто без своих мыслей визуализировать самого себя в будущем без Жени и с. Со спортивным телом, духом и без.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
Я здоровый,Женя здоровая,сын здоровый..это и филологически и ментально..в семье открытый диалог без страхов и оценок с обеих сторон..агрессии тоже нет.Денег хватает всем..каждый занимается тем чем нравится,доверие и взаимоуважение.Совмсетный досуг так же по интересам,вся семья получает от него удовлетворение.На работе раскрывается творческий потенциал.Появляются новые увлечения и хобби.В сексе открытость.У нас есть друзья,мы общаемся в компаниях и проводим время.
Держи в фокусе эту картинку, когда крыть начинает от "несправедливости".
Работа на собой самая сложная, сопротивление будет однозначно. Личная терапия, изучение здесь Эволюции Комиссаровой М., всё даст свои плоды обязательно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я думаю ты понимаешь, какая сторона говорит об этом. Это про гордыню ведь. Ты же взрослый состоятельный дядя, который вкладывается как в себя, так и в семью, как минимум финансами. Но глядя со стороны: ты бы сам себя каким хотел видеть ? Пускай пару лет не в боевом спортивном тонусе, но зато с женой и ребёнком, которая тебя мало того, что 10 лет терпела, так и вытащила потом.(не отрицаю твои заслуги, но ведь самому всё же не получилось бы) Либо ты бы хотел видеть себя спортинвого по началу, но уже одинокого, а в послдествии скорее всего и в срыве, там бы уже и не было дела до тела. Ведь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит. Попробуй просто без своих мыслей визуализировать самого себя в будущем без Жени и с. Со спортивным телом, духом и без.
Да и гордыня в том числе,но остается все равно осадок..на гордыне не иду..просто когда мне про уважение что то говорят,не получается молчать.)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Держи в фокусе эту картинку, когда крыть начинает от "несправедливости".
Работа на собой самая сложная, сопротивление будет однозначно. Личная терапия, изучение здесь Эволюции Комиссаровой М., всё даст свои плоды обязательно
Хорошо спасибо!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Спасибо на доброе слове, Тём! 🤝🏽 Приятно, что читал мое сообщение, и что увидел в нем пользу ☺️

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тем да согласен…не хочу даже визуализировать.Не вижу я себя без них.Тут просто изначально было 3 месяца не ходишь в зал потому что такие рекомендации…Окей без проблем..сейчас новые вводные ..не ходишь в зал пока тревога моя не уйдет..ну ок ..со скрипом ,но ок!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ведь Женя - по сути твой проводник в мир трезвости. А ещё и человек, который тебя любит.
Я вот соглашусь со всем этим. Я мыслю также, поэтому и эмоции зашкаливают от непонимания. Каждый по себе судит наверное. Я думаю - если бы меня 10 лет терпели и тащили, не уж то я вела бы себя вот так? Ну говорит - человек, или дает понять - что нет, да и окончен разговор, конечно нет, и все! Ну это если дорог человек. А тут получается - не видит он искренне моих заслуг и участия, это в каждой мелочи проявляется. Я будто его наоборот назад тащу, развиваться мешаю, в зал вон не пускаю 🤦🏽‍♀️ Я все-равно как не крути, в глубине души считаю что человек этот рядом просто из-за того, что не нашлось варианта получше - кто бы согласился жить с тем, что он "имел" за красивой маской. А тут - хоть что-то. Но иногда ненависть и пренебрежение зашкаливает, да, терпеть нелюбимого человека рядом становится тяжело, прям невыносимо, вот и долбит меня. Ничего. Я решу эту ситуацию. Я уже на пути к этому, мне очень сильно в этом форум кстати помог. Очень сильно. Когда ты одна в своих эмоциях и чувствах зарываешься - тогда начинаешь думать что ты идиотка, какая-то не такая и так далее. А когда получаешь обратные связи с откликом - появляется уверенность, что все с тобой "так", становится легче.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И мне как-то Константин писал, намекая, что я бездействую, говорю и не делаю - я про то, чтобы все закончить. Ну так вот для меня это не так просто - смыть эти годы и свои попытки и усилия в унитаз. Надо как-то принять это. И похоже это неизбежно. И вот с этим я наверное действительно к психологу пойду. Потому что наверное сама бы уже справилась, если бы могла.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Гоша ты к сожалению только о себе любимом думаешь. Твоя задача - пройти программу, что бы и у тебя и у Жени была обоснованная уверенность в том что ты выздоравливаешь. Выбирая спортзал и отодвигая дальше работу на форуме, ты снижаешь значимость этой работы. У тебя небрежное отношение к программе.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша ты к сожалению только о себе любимом думаешь. Твоя задача - пройти программу, что бы и у тебя и у Жени была обоснованная уверенность в том что ты выздоравливаешь. Выбирая спортзал и отодвигая дальше работу на форуме, ты снижаешь значимость этой работы. У тебя небрежное отношение к программе.
Толь,тут не стоит речи о том что я выбираю спорт зал и отодвигаю форум..отношение к программе приоритетное..сейчас вот только закончил работать…еду домой такси зашел на форум..по дню заходил..сейчас приду напишу сколько смогу притчей..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Толь,тут не стоит речи о том что я выбираю спорт зал и отодвигаю форум..отношение к программе приоритетное..сейчас вот только закончил работать…еду домой такси зашел на форум..по дню заходил..сейчас приду напишу сколько смогу притчей..
Наоборот все пишу сюда как есть что чувствую ,что делаю..проживаю тут и иду дальше..конфликт в другом произошел…но он уже решен.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И перед этим я задал вопрос,можно ли мне начинать ходить в зал и получил положительный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху