Это не про собаку и сахарницу рассказ?Осеева "Кто наказал его?"
Мальчик : грубый и одинокий,обидел всех и остался один.
Соседка: любопытная,спросила кто наказал
мама: рассудительная и логичная,пояснила что сын своими действиями наказал себя сам
мораль: что ты даешь до и получаешь
Не не ,это вообще коротыш,там пацан обидел друга,пинул пса и ещё на кого то фыркнул,его все оставили и он заплакал.Соседка спрашивает кто тебя наказал?а мама отвечает - он сам себя наказалЭто не про собаку и сахарницу рассказ?
Вот про собаку иЭто не про собаку и сахарницу рассказ?
Осеева "Почему?"
Мальчик: любящий своего пса и совестливый,сам не понял почему соврал на автомате,а потом совесть и жалость к собаке замучала и он сознался
Мама: добрая и понимающая,не стала ругать мальчика потому что он просто испугался и потом переживал за пса.
мораль: у вранья всегда есть последствия,у правды ответственность
Привет Гош как сам как семья.Доброе утро всем!
Володь привет!По лучше семья,сегодня сходили в зал с Женькой,завтра едем всей семьей на природу у меня корпорат.Вообщем по тихоньку коммуницируем как можем..с 1 июня у меня отпуск..взяли билеты до Ялты,забронировали отельчик уютный,поедем вдвоем на недельку..сына оставим на бабушках.Привет Гош как сам как семья.
Я вот после рассказов перешел к Соммэру в электронном формате читая я его понимаю но как то у меня нет веры любым средствам информации и это несет свой определенный отпечаток изначально даже в плане лечения.но на днях пришла книга и читать приятней и даже само ощущение восприятия и понимания о чем он пишет легче просто рекомендую ее тебе заказать если есть возможность она в 20 раз дешевле чем Комиссарова стоит.
Привет, Гошатак параллельно читаю сейчас Ирвина Ялома
Тоже рекомендую пока отложить. ГошаПривет, Гоша
Рекомендую отложить Ялома до окончания программы. Иди по рабочей схеме. Не переоценивай себя, засрешь себе мозг, будет сложно. Не ту литературу ты взял в доп чтиво, ой, не ту
Хороший план мистер Фикс)) мне нравится. А что? Где наша не пропадала? И там она пропадала и там!…Надо ещё фантастику начать читать параллельно, и в тир начать ходить, или на танцы, или на байдарках. Тогда лечение попрёт вообще.
И здесь ваша пропадает, работа.Хороший план мистер Фикс)) мне нравится. А что? Где наша не пропадала? И там она пропадала и там!…
Особенно вот это прям по методу, как в статьях.И здесь ваша пропадает, работа.
Вообщем по тихоньку коммуницируем как можем..с 1 июня у меня отпуск..взяли билеты до Ялты,забронировали отельчик уютный,поедем вдвоем на недельку..
Но Ялту,не отложу )))Особенно вот это прям по методу, как в статьях.