Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Либо общаться пусть нормально учится,я с утра ничего никому плохо не сделал,наоборот проснулся раньше ,сына накормил,сам поел,организовал ему приставку,в душ сходил,побрился подготовился к вечерней встрече

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Ты оставил не вещь, а грязные трусы, и я каждый раз прошу быть к этому внимательнее, потому что ты живешь с тещей и это ненормально! Но ты каждый раз продолжаешь их оставлять! Как и с крестиком! Когда сын разбразывает вещи, ты орешь на него, заставляя убирать самостоятельно, а не делаешь это молча за ним, при это что касается своих трусов говоришь мне : ТАК УБЕРИ САМА, в чем проблема?
Я не ору,я ему помогаю их развесить.Орешь ты как раз на всех.Уже даже не замечаешь

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Для меня все очевидно. Очередная лазейка видимо в башке нарисовалась с самого утра, ведь вечером на работу ехать, повод ищешь?
Ну ищи дальше.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Ты оставил не вещь, а грязные трусы, и я каждый раз прошу быть к этому внимательнее, потому что ты живешь с тещей и это ненормально! Но ты каждый раз продолжаешь их оставлять! Как и с крестиком! Когда сын разбразывает вещи, ты орешь на него, заставляя убирать самостоятельно, а не делаешь это молча за ним, при это что касается своих трусов говоришь мне : ТАК УБЕРИ САМА, в чем проблема?
Я не твой сын Женя.Нормально напомни скажи или сама убери,знаешь что сейчас у меня беда с головой..что воспитываешь меня каждый раз

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
9,969
4,395

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Для меня все очевидно. Очередная лазейка видимо в башке нарисовалась с самого утра, ведь вечером на работу ехать, повод ищешь?
Ну ищи дальше.
Ты опять все к одному начинаешь.Не ищу поводу никакой говорю как есть.Сама просила вроде писать в чат вот пишу

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Какую лазейку ?я на работу с тобой еду.Что ты все опять к одному сводишь,вообще не об этом речь сейчас

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Вот в статьях написано что гулять нельзя оказывается ))а про приставку ничего..но акцент почему то на ней был с утра))

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Ты накроман а не беременная женщина, прекрати к себе требовать особенного отношения!
Я стараюсь как могу все это время!
Я не про это..а про то что память короткая отсутствует,это последствия..я не от того что не внимателен это делаю а просто реально забываю

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Где то неделю назад я на кухне говорю давайте вечером в настолку поиграем все вместе с мамой ?забыла тоже ?))конечно фантазии…а на Вб втыкать весь вечер не фантазии ))
Ладно, я не хочу продолжать учавствовать в этом бреде с самого утра.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Ладно, я не хочу продолжать учавствовать в этом бреде с самого утра.
Конечно )так всегда вот.Лазейка.Бред.Наркоман.
По ощущениям как буд то тебе изложения писать надо.Потому что вся инфа как буд то мимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху