Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не про это..а про то что память короткая отсутствует,это последствия..я не от того что не внимателен это делаю а просто реально забываю
Но когда тебе напоминаешь - тебя контролируют, а это бесит! И вообще контролируют излишне и неправильно, не с тем лицом, интонацией! Надо через ласку и любовь с огромной благодарностью за все годы твоего тэрча, видимо!
Конец связи!!!
Еще не много, КФ, и он добьется своего.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но когда тебе напоминаешь - тебя контролируют, а это бесит! И вообще контролируют излишне и неправильно, не с тем лицом, интонацией! Надо через ласку и любовь с огромной благодарностью за все годы твоего тэрча, видимо!
Конец связи!!!
Да нет Жень.Просто без негатива.
Я ничего не добиваюсь.Говорю как чувствую.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вот в статьях написано что гулять нельзя оказывается ))а про приставку ничего..но акцент почему то на ней был с утра))
Привет, компьютерные игры это уход от реальности, по факту тоже самое, что ты делал в употреблении) Пусть сын пока с ботами тренируется, а ты рядом статьи делай) Через пару месяцев проверишь, как он тренировался, устроите турнир, но не сейчас)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Конец связи!!!

Привет, компьютерные игры это уход от реальности, по факту тоже самое, что ты делал в употреблении) Пусть сын пока с ботами тренируется, а ты рядом статьи делай) Через пару месяцев проверишь, как он тренировался, устроите турнир, но не сейчас)
Да там в фифу сел с ним одну игру играть..ему не интересно с компом,он проигрывает.Я ему просто поддаюсь.Я даже не играю в этот момент по сути

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Конец связи!!!
Это тоже самое что инвалиду напоминать постоянно что у него руки нет.Еще и с негативом.Можно по доброму напомнить.А ты все злость свою туда вкладываешь

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Ну ок,я не знал этого.Скажи ты нормально.В итоге вот как день начала то и получила
Учитись, нормально у общению, а я тебе советую свой день выходной начинать со статей, а завтрак всем вместе можно приготовить. Ты во сколько обычно встаёшь?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Да там в фифу сел с ним одну игру играть..ему не интересно с компом,он проигрывает.Я ему просто поддаюсь.Я даже не играю в этот момент по сути
Ну выстави ты уровень сложности поменьше, нельзя тебя сейчас на компьютерные игры отвлекаться. Как бы ты не хотел угодить сыну, сейчас ты должен выздороветь - это будет максимальная и самая крутая для него помощь в виде здорового папы!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А сейчас просто поняла что реально неправа и просто срулила.Так всегда была просто бежит .Ярлыки понавешает наркоман фантазер бред и бежит

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Учитись, нормально у общению, а я тебе советую свой день выходной начинать со статей, а завтрак всем вместе можно приготовить. Ты во сколько обычно встаёшь?
Я в 8 она в 11

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну выстави ты уровень сложности поменьше, нельзя тебя сейчас на компьютерные игры отвлекаться. Как бы ты не хотел угодить сыну, сейчас ты должен выздороветь - это будет максимальная и самая крутая для него помощь в виде здорового папы!
Да ради бога ,все я принял если так.Просто искренне не знал что нельзя и даже подумать не мог что эти десять минут как то навредят.Но вот реакция но это Жени навредила.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Да ради бога ,все я принял если так.Просто искренне не знал что нельзя и даже подумать не мог что эти десять минут как то навредят.
Понимаешь 10 минут сегодня, потом он еще тебя позовет играть, а потом еще и еще, а тебе ну вот совсем нельзя отвлекаться сейчас, ты и так на своем велосипеде лечишся. Ему же главное, чтобы папа рядом был, вот и сиди рядом делай статьи, а он тренируется в игрушку. Дисциплина в конце концов.
Но вот реакция но это Жени навредила.
Тут я не буду комментировать) Но ты тоже для себя старайся остро не реагировать, на человека который в каждом твоем действии видит твое возвращение к употреблению, у Жени сейчас тревоги, как у дурака фантиков.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Понимаешь 10 минут сегодня, потом он еще тебя позовет играть, а потом еще и еще, а тебе ну вот совсем нельзя отвлекаться сейчас, ты и так на своем велосипеде лечишся. Ему же главное, чтобы папа рядом был, вот и сиди рядом делай статьи, а он тренируется в игрушку. Дисциплина в конце концов.

Тут я не буду комментировать) Но ты тоже для себя старайся остро не реагировать, на человека который в каждом твоем действии видит твое возвращение к употреблению, у Жени сейчас тревоги, как у дурака фантиков.
Да я понял по приставке.Этого понимания и информации не было у меня в голове.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Нет ему это вообще не главное.Если папа рядом и сидит в телефоне,это значит что папа не рядом

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Да я понял по приставке.Этого понимания и информации не было у меня в голове.
Гоша и Женя в приоритете должна быть работа на форуме и лечение и соответственно доскональное соблюдение правил лечения, и тогда будет виден результат.
В теме разрешенных фильмов, есть куча фильмов, которые можно смотреть всей семьёй, это рецензию надо писать раз в неделю, а фильмы выбирайте и смотрите.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет ему это вообще не главное.Если папа рядом и сидит в телефоне,это значит что папа не рядом
Ему главное чтоб я учавствовал с ним в процессе.Сейчас и так это минимум.Он меня после приставки позвал просто в футбол поиграть дома ,у нас мячик и ворота,мы всегда играем.Я говорю я занят буду сын,мне надо в душ и буду заниматься .Он говорит сегодня же воскресенье.Ну вообщем сейчас и так мало времени с ним..и вообще в целом я чувствую что у меня копится внутренне напряжении..не понимаю от чего..но понимаю это по своей раздражительности и реакциям

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А сейчас просто поняла что реально неправа и просто срулила.Так всегда была просто бежит .Ярлыки понавешает наркоман фантазер бред и бежит
Я бегу от того, чтобы не послать тебя нах.., чего ты и добиваешься своим поведением с самого утра, докапываясь до меня на ровном месте. Это классика жанра все годы! Именно так ты устраиваешь ссоры а после сматываешься торчать и дрочить, а потом все понял, извини, цветы, буду лечиться! И сейчас то же самое поведение. Ничего нового не произошло, у тебя все та же жена и теща, у жены такое же лицо как и три дня назад, когда ты был ровнее, та же теща, к которой ты привык и говоришь что любишь. Ты цепляешься абсолютно ко всему, и ты можешь всех обвести вокруг пальца, и на форуме и в жизни, как делал это всегда, но не меня. Наеб...шь ты себя в первую очередь.

когда тебе не до чего дое...ся по факту, есть всегда безпрлигрышные варианты : мое лицо, холодный тон, навязчивый контроль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху