Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вчера ты Легла с игрушкой и рядом сын ,мне даже место не было..я зашел просто лег в его комнату на его кровать думал статью почитаю(хотя спать хотел) потому что так же спал плохо от того что ты не спала и вставала и встал в 6:45.в итоге лег и уснул,но не спал толком потому что боялся что ты скажешь мне че не пишешь и опять негатив будет.уже на подсознании это

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да у тебя во всем контроль .Крестик снятый тоже правила изоляции?
А что тебя это так бесит? Сколько раз ты забывал его там где бросил, то в душе то на стиралке, что плохого в том что я напомнила?

я правильно понимаю, в твоем гипер раздражении с самого утра всюду виновата я? Не так посмотрела, не то сказала, крестик надеть напомнила, все прям раздражает?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
У меня нет с этим проблем.Тут мы уже сидим играем с сыном.Она с негатива начала.Я сейчас не в том состоянии чтобы ей на это поцелуем и чаем отвечать ,тем более с утра
Разойдитесь в разные комнаты, только без негатива на это время пока напряженно.
Вы вроде оба отходчивые.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, а ты чтобы не было разногласий на выходные дни план накидай и огласи его. Например, когда ты сына на тренировку везёшь, Гоша делает уроки, а когда ты отдыхаешь, Гоша с сыном вместе по дому что-то делают или играют в настолки, куча вариантов договориться. Учитесь. Это конечно не сразу будет, но терпение и труд всё перетрут.
В настолки мы никогда не играли, и я не знаю какие настолки вообще есть чтобы всем в семье зашли, дома ничего нет, досуга сейчас нет никакого, в комнате постоянно играют блогеры которых смотрит сын, там же гоша лежит статьи пишет или что делает я не знаю. Вчера гарри поттера смотрели чтобы хоть что-то то, что действительно нравится
Гулять у моря нельзя семьей ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
потому что боялся что ты скажешь мне че не пишешь и опять негатив будет.
Ну потому что я вижу как ты распоряжаешься временем и сколько отводишь его на лечение, вот время 12:15, ни одной статьи пока, хотя воскресенье, а к 18:30 на работу

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
В настолки мы никогда не играли, и я не знаю какие настолки вообще есть чтобы всем в семье зашли, дома ничего нет, досуга сейчас нет никакого, в комнате постоянно играют блогеры которых смотрит сын, там же гоша лежит статьи пишет или что делает я не знаю. Вчера гарри поттера смотрели чтобы хоть что-то то, что действительно нравится
Гулять у моря нельзя семьей ?
Настолки с лото начните, слова на бумаге(из одного слова, кто больше составит), куча настолок для всей семьи, посмотри в интернете, не надо сразу много. Менеджер, домино, шашки, реверси и т.д Есть наборы где сразу много игр, так и называются игры для всей семьи.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А что тебя это так бесит? Сколько раз ты забывал его там где бросил, то в душе то на стиралке, что плохого в том что я напомнила?

я правильно понимаю, в твоем гипер раздражении с самого утра всюду виновата я? Не так посмотрела, не то сказала, крестик надеть напомнила, все прям раздражает?
Ну просто утро с негатива начинаешь..это не бесит..это просто не приятно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну потому что я вижу как ты распоряжаешься временем и сколько отводишь его на лечение, вот время 12:15, ни одной статьи пока, хотя воскресенье, а к 18:30 на работу
От твоего контроля вообще ничего делать не охота

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас опять зашла в комнату нанегативила

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Настолки с лото начните, слова на бумаге(из одного слова, кто больше составит), куча настолок для всей семьи, посмотри в интернете, не надо сразу много. Менеджер, домино, шашки, реверси и т.д Есть наборы где сразу много игр, так и называются игры для всей семьи.
Я предлагал давайте поиграем вместе,не продержалась эта идея.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
ну я оставил на стиралке вещь..что типо тоже контроль да ,идёт уберешь и тд.На агрессии все утро.в стороны сына тоже Крики.Дома напряжение лютое

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я после душа хотел сесть спокойно читать и статьи делать..но сейчас просто нет на это ресурса внутреннего ,потому что напряжение по чувствам,голова болит..состояние вообще зарыться в кровать и спать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне вообще сразу нахер ниче не надо когда меня этими статьями тыкают,приставкой,крестиком,трусами..пусть сама делает если ей надо.Появится желание,начну читать сам..пока просто сил нет даже эмоциональных вникать..просто читать и писать потому что ей надо ,из-за страха или для галочки я думаю толку нет

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
ну я оставил на стиралке вещь..что типо тоже контроль да ,идёт уберешь и тд.На агрессии все утро.в стороны сына тоже Крики.Дома напряжение лютое
Ты оставил не вещь, а грязные трусы, и я каждый раз прошу быть к этому внимательнее, потому что ты живешь с тещей и это ненормально! Но ты каждый раз продолжаешь их оставлять! Как и с крестиком! Когда сын разбразывает вещи, ты орешь на него, заставляя убирать самостоятельно, а не делаешь это молча за ним, при это что касается своих трусов говоришь мне : ТАК УБЕРИ САМА, в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху