Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша и Женя в приоритете должна быть работа на форуме и лечение и соответственно доскональное соблюдение правил лечения, и тогда будет виден результат.
В теме разрешенных фильмов, есть куча фильмов, которые можно смотреть всей семьёй, это рецензию надо писать раз в неделю, а фильмы выбирайте и смотрите.
Я с 9 утра на форуме

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я бегу от того, чтобы не послать тебя нах.., чего ты и добиваешься своим поведением с самого утра, докапываясь до меня на ровном месте. Это классика жанра все годы! Именно так ты устраиваешь ссоры а после сматываешься торчать и дрочить, а потом все понял, извини, цветы, буду лечиться! И сейчас то же самое поведение. Ничего нового не произошло, у тебя все та же жена и теща, у жены такое же лицо как и три дня назад, когда ты был ровнее, та же теща, к которой ты привык и говоришь что любишь. Ты цепляешься абсолютно ко всему, и ты можешь всех обвести вокруг пальца, и на форуме и в жизни, как делал это всегда, но не меня. Наеб...шь ты себя в первую очередь.

когда тебе не до чего дое...ся по факту, есть всегда безпрлигрышные варианты : мое лицо, холодный тон, навязчивый контроль
Все идет в ход.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Нет ему это вообще не главное.Если папа рядом и сидит в телефоне,это значит что папа не рядом
Гоша, придумайте ребенком занятие без тебя на время лечения, потом хоть 24/7 играйте и проводите время вместе, бабушку попросите в её выходные ребенка занять.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я бегу от того, чтобы не послать тебя нах.., чего ты и добиваешься своим поведением с самого утра, докапываясь до меня на ровном месте. Это классика жанра все годы! Именно так ты устраиваешь ссоры а после сматываешься торчать и дрочить, а потом все понял, извини, цветы, буду лечиться! И сейчас то же самое поведение. Ничего нового не произошло, у тебя все та же жена и теща, у жены такое же лицо как и три дня назад, когда ты был ровнее, та же теща, к которой ты привык и говоришь что любишь. Ты цепляешься абсолютно ко всему, и ты можешь всех обвести вокруг пальца, и на форуме и в жизни, как делал это всегда, но не меня. Наеб...шь ты себя в первую очередь.

когда тебе не до чего дое...ся по факту, есть всегда безпрлигрышные варианты : мое лицо, холодный тон, навязчивый контроль
Я вообще ни к чему не цеплялся..я все выписываю на форуме ))я тебе последний раз видел когда встала и начала душнить по поводу приставки,а нет еще после когда зашла и Фыркнула про трусы и демонстративно телек выключила.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я признала сразу, что вчерашний мой испуг когда я проснулась, был связан с триггером твоего отсутствия. Моментально рождаются мысли - а почему ушел, что он там делает в телефоне, и другой комнате, и тд. И это - мое расстройство, не более! Но заметь, что ща все эти годы, когда ты торчал и наеб...ал меня я не становилась здоровее психически это так сложно понять? Я дала тебе шанс в этот раз, согласилась помочь, хотя могла забить и жить совсем другую судьбу уже, но винить человека из последних сил тянущего тебя из дерьма за то, что он не правильно тянет или спотыкается верх охуизма!!!!!!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я вообще ни к чему не цеплялся..я все выписываю на форуме ))я тебе последний раз видел когда встала и начала душнить по поводу приставки,а нет еще после когда зашла и Фыркнула про трусы и демонстративно телек выключила.
Выключила телек, который ты лежал и смотрел показушно и демонстративно, забив что там не програмный фильм, и то что мы только за 10 минут до этого это обсуждали на форуме

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я ни слова тебе не сказал.Пишу что чувствую раз так надо.Еслибы форума не было ,то писал бы эти статьи только что бы лица твоего не видеть злого и негатив не испытывать.и что какой бы толк с этого был ?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Я ни слова тебе не сказал.Пишу что чувствую раз так надо.Еслибы форума не было ,то писал бы эти статьи только что бы лица твоего не видеть злого и негатив не испытывать.и что какой бы толк с этого был ?
Так садись писать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А толку, где статьи, не думаю если бы ты чел писать и читать статьи Женя тебе начала чинить препятствия ?
Вот именно !!!Как я могу писать что то..когда мне опять отбиваться приходится что наркоман фантазер и брежу..сможете вы что то писать и осмыслять на таких чувствах?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Выключила телек, который ты лежал и смотрел показушно и демонстративно, забив что там не програмный фильм, и то что мы только за 10 минут до этого это обсуждали на форуме
Мы с сыном смотрели передачу ,он ушел.телек остался.Я просто лежал мне было интересно,там познавательный канал.какой программный фильм ?на что я забил ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вот именно !!!Как я могу писать что то..когда мне опять отбиваться приходится что наркоман фантазер и брежу..сможете вы что то писать и осмыслять на таких чувствах?
Сегодня ты придумал повод не писать статьи, завтра придумываешь повод как закладку забрать?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Ты не один год, а всю совместную жизнь давал поводы не верить тебе, ты понимаешь, что за один миг Женя не начнёт доверять тебе и видеть подвох в твоих словах и действиях. Ты должен возвращать доверие Жены.
Поэтому делай скидку на подозрительность жены.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И писать статьи от того что бы ты не негативила у меня желания нет и не появится.Но до этого оно было.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я ничего не придумывал.Я ***** живой человек и чувства испытываю ))
Ты больной человек на голову пока, и чувства испытываешь по этой причине не здоровые. И в данный момент- изводишь себя и меня, вместо того чтобы делом заняться, своим ЛЕЧЕНИЕМ.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты не один год, а всю совместную жизнь давал поводы не верить тебе, ты понимаешь, что за один миг Женя не начнёт доверять тебе и видеть подвох в твоих словах и действиях. Ты должен возвращать доверие Жены.
Поэтому делай скидку на подозрительность жены.
Да я что прошу что ли сейчас верить или что..я говорю что чувствую,что меня злит и почему.И все не больше не меньше.Сказали писать об этом пишу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху