Антуанетта лучше объяснит.У меня вот вопрос по фильмам.
Почему нельзя смотреть вообще никакие другие фильмы кроме програмных? Семейные, детские, гари потер - тоже?
Хорошо.Ты ложишься отдыхать, а Гоша делает рядом с тобой уроки на форуме, можно вместе периодически в той комнате, как вариант
Это беспокойство уйдёт, а Гоша должен идти тебе на уступки стараться, но в рамках разумного.
Ты не замечаешь даже грубости.И у Нас не было доверенностей по приставке,сын играет один час в неделю,меня попросил с ним сыграть одну игру это 10 мин..вообщем это чрезмерный контроль,можно иначе об этом сказать,ты видишь мы уже сели играть,подаешь это прям с грубостью.И если ты в таких вещах голос не повышаешь- это уже хорошо ?Гоша , ответишь на вопрос?
Поцеловал жену и пошли чайку попили всей семьёй.Я специально дал поспать тебе,сделал все так чтобы не трогали тебя не шумели,ты выходишь и практически первое что говоришь это негатив,конечно какая реакция будет
Ну и я искренне не понял твоей претензии..в приставке мы играем в футбол..с ребенком..я с ним там не соперничаю..если уж говорить об адреналине то он больше вырабатывается когда я с ним в живую дома играю,потому что физ активность естьЯ специально дал поспать тебе,сделал все так чтобы не трогали тебя не шумели,ты выходишь и практически первое что говоришь это негатив,конечно какая реакция будет
Ну мы сидим играем улыбаемся на позитиве..она заходит начинает душнить..ну уже играем сидим,зачем негатив вносить,потом закончили скажи спокойноПоцеловал жену и пошли чайку попили всей семьёй.
В моменте принимаю имею введу не вступаю в спор ,проваливается позже даНо не в моменте, а опосля!
Доброе утро всем!)
весна вовсю, солнце, тепло... окно вот открыли, наслаждаемся
Ну я и говорю, подошёл поцеловал и пошли чай пить, так пробовал?Ну мы сидим играем улыбаемся на позитиве..она заходит начинает душнить..ну уже играем сидим,зачем негатив вносить,потом закончили скажи спокойно
Так в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлятьты видишь мы уже сели играть
У меня нет с этим проблем.Тут мы уже сидим играем с сыном.Она с негатива начала.Я сейчас не в том состоянии чтобы ей на это поцелуем и чаем отвечать ,тем более с утраНу я и говорю, подошёл поцеловал и пошли чай пить, так пробовал?
Почему мне понятно, что тебе навредить может и что нельзя, а тебе до сих пор нет?Так в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлять
Делай как надо и все будет норм
Какие правила?что в приставку нельзя играть .я не знаюТак в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлять
Да у тебя во всем контроль .Крестик снятый тоже правила изоляции?Так в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлять
Ну мне нечего сказать на этоКакие правила?что в приставку нельзя играть .я не знаю
Ну мне тоже нечего.Я даже не задумался об этом.мы вчера носимся в футбол играем.А тут в кресле сижу на кнопки нажимаю ,делаю так чтобы сыну было интересно и он удовлетворен ушел.Без всякого соперничества и азарта.10 мин ))Ну мне нечего сказать на это
Женя, а ты чтобы не было разногласий на выходные дни план накидай и огласи его. Например, когда ты сына на тренировку везёшь, Гоша делает уроки, а когда ты отдыхаешь, Гоша с сыном вместе по дому что-то делают или играют в настолки, куча вариантов договориться. Учитесь. Это конечно не сразу будет, но терпение и труд всё перетрут.Так в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлять