Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты ложишься отдыхать, а Гоша делает рядом с тобой уроки на форуме, можно вместе периодически в той комнате, как вариант
Это беспокойство уйдёт, а Гоша должен идти тебе на уступки стараться, но в рамках разумного.
Хорошо.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша , ответишь на вопрос?
Ты не замечаешь даже грубости.И у Нас не было доверенностей по приставке,сын играет один час в неделю,меня попросил с ним сыграть одну игру это 10 мин..вообщем это чрезмерный контроль,можно иначе об этом сказать,ты видишь мы уже сели играть,подаешь это прям с грубостью.И если ты в таких вещах голос не повышаешь- это уже хорошо ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вообщем все что я говорю или делаю в основном - это твоя оценка негативная

Гоша

Посетитель
Реакции
320
До этого таблетки пил - было пофиг..сейчас уж понятно что меня все раздражает..а кому проговаривать то ?сыну или теще ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я специально дал поспать тебе,сделал все так чтобы не трогали тебя не шумели,ты выходишь и практически первое что говоришь это негатив,конечно какая реакция будет

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Я специально дал поспать тебе,сделал все так чтобы не трогали тебя не шумели,ты выходишь и практически первое что говоришь это негатив,конечно какая реакция будет
Поцеловал жену и пошли чайку попили всей семьёй.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну и я искренне не понял твоей претензии..в приставке мы играем в футбол..с ребенком..я с ним там не соперничаю..если уж говорить об адреналине то он больше вырабатывается когда я с ним в живую дома играю,потому что физ активность есть

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Поцеловал жену и пошли чайку попили всей семьёй.
Ну мы сидим играем улыбаемся на позитиве..она заходит начинает душнить..ну уже играем сидим,зачем негатив вносить,потом закончили скажи спокойно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но не в моменте, а опосля!😃

Доброе утро всем!)

весна вовсю, солнце, тепло... окно вот открыли, наслаждаемся 🤣
В моменте принимаю имею введу не вступаю в спор ,проваливается позже да

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Ну мы сидим играем улыбаемся на позитиве..она заходит начинает душнить..ну уже играем сидим,зачем негатив вносить,потом закончили скажи спокойно
Ну я и говорю, подошёл поцеловал и пошли чай пить, так пробовал?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
ты видишь мы уже сели играть
Так в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлять
Делай как надо и все будет норм

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну я и говорю, подошёл поцеловал и пошли чай пить, так пробовал?
У меня нет с этим проблем.Тут мы уже сидим играем с сыном.Она с негатива начала.Я сейчас не в том состоянии чтобы ей на это поцелуем и чаем отвечать ,тем более с утра

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлять
Почему мне понятно, что тебе навредить может и что нельзя, а тебе до сих пор нет?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какие правила?что в приставку нельзя играть .я не знаю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да у тебя во всем контроль .Крестик снятый тоже правила изоляции?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну мне нечего сказать на это
Ну мне тоже нечего.Я даже не задумался об этом.мы вчера носимся в футбол играем.А тут в кресле сижу на кнопки нажимаю ,делаю так чтобы сыну было интересно и он удовлетворен ушел.Без всякого соперничества и азарта.10 мин ))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Женя, а ты чтобы не было разногласий на выходные дни план накидай и огласи его. Например, когда ты сына на тренировку везёшь, Гоша делает уроки, а когда ты отдыхаешь, Гоша с сыном вместе по дому что-то делают или играют в настолки, куча вариантов договориться. Учитесь. Это конечно не сразу будет, но терпение и труд всё перетрут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху