Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Либо общаться пусть нормально учится,я с утра ничего никому плохо не сделал,наоборот проснулся раньше ,сына накормил,сам поел,организовал ему приставку,в душ сходил,побрился подготовился к вечерней встрече

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты оставил не вещь, а грязные трусы, и я каждый раз прошу быть к этому внимательнее, потому что ты живешь с тещей и это ненормально! Но ты каждый раз продолжаешь их оставлять! Как и с крестиком! Когда сын разбразывает вещи, ты орешь на него, заставляя убирать самостоятельно, а не делаешь это молча за ним, при это что касается своих трусов говоришь мне : ТАК УБЕРИ САМА, в чем проблема?
Я не ору,я ему помогаю их развесить.Орешь ты как раз на всех.Уже даже не замечаешь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Для меня все очевидно. Очередная лазейка видимо в башке нарисовалась с самого утра, ведь вечером на работу ехать, повод ищешь?
Ну ищи дальше.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты оставил не вещь, а грязные трусы, и я каждый раз прошу быть к этому внимательнее, потому что ты живешь с тещей и это ненормально! Но ты каждый раз продолжаешь их оставлять! Как и с крестиком! Когда сын разбразывает вещи, ты орешь на него, заставляя убирать самостоятельно, а не делаешь это молча за ним, при это что касается своих трусов говоришь мне : ТАК УБЕРИ САМА, в чем проблема?
Я не твой сын Женя.Нормально напомни скажи или сама убери,знаешь что сейчас у меня беда с головой..что воспитываешь меня каждый раз

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Для меня все очевидно. Очередная лазейка видимо в башке нарисовалась с самого утра, ведь вечером на работу ехать, повод ищешь?
Ну ищи дальше.
Ты опять все к одному начинаешь.Не ищу поводу никакой говорю как есть.Сама просила вроде писать в чат вот пишу

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какую лазейку ?я на работу с тобой еду.Что ты все опять к одному сводишь,вообще не об этом речь сейчас

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот в статьях написано что гулять нельзя оказывается ))а про приставку ничего..но акцент почему то на ней был с утра))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Где то неделю назад я на кухне говорю давайте вечером в настолку поиграем все вместе с мамой ?забыла тоже ?))конечно фантазии…а на Вб втыкать весь вечер не фантазии ))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
знаешь что сейчас у меня беда с головой
Ты накроман а не беременная женщина, прекрати к себе требовать особенного отношения!
Я стараюсь как могу все это время!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты накроман а не беременная женщина, прекрати к себе требовать особенного отношения!
Я стараюсь как могу все это время!
Я не про это..а про то что память короткая отсутствует,это последствия..я не от того что не внимателен это делаю а просто реально забываю

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Где то неделю назад я на кухне говорю давайте вечером в настолку поиграем все вместе с мамой ?забыла тоже ?))конечно фантазии…а на Вб втыкать весь вечер не фантазии ))
Ладно, я не хочу продолжать учавствовать в этом бреде с самого утра.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И я бывший наркоман.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ладно, я не хочу продолжать учавствовать в этом бреде с самого утра.
Конечно )так всегда вот.Лазейка.Бред.Наркоман.
По ощущениям как буд то тебе изложения писать надо.Потому что вся инфа как буд то мимо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ещё меня фантазером выставила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху