Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Либо общаться пусть нормально учится,я с утра ничего никому плохо не сделал,наоборот проснулся раньше ,сына накормил,сам поел,организовал ему приставку,в душ сходил,побрился подготовился к вечерней встрече
Ты оставил не вещь, а грязные трусы, и я каждый раз прошу быть к этому внимательнее, потому что ты живешь с тещей и это ненормально! Но ты каждый раз продолжаешь их оставлять! Как и с крестиком! Когда сын разбразывает вещи, ты орешь на него, заставляя убирать самостоятельно, а не делаешь это молча за ним, при это что касается своих трусов говоришь мне : ТАК УБЕРИ САМА, в чем проблема?
Ты оставил не вещь, а грязные трусы, и я каждый раз прошу быть к этому внимательнее, потому что ты живешь с тещей и это ненормально! Но ты каждый раз продолжаешь их оставлять! Как и с крестиком! Когда сын разбразывает вещи, ты орешь на него, заставляя убирать самостоятельно, а не делаешь это молча за ним, при это что касается своих трусов говоришь мне : ТАК УБЕРИ САМА, в чем проблема?
Где то неделю назад я на кухне говорю давайте вечером в настолку поиграем все вместе с мамой ?забыла тоже ?))конечно фантазии…а на Вб втыкать весь вечер не фантазии ))
Где то неделю назад я на кухне говорю давайте вечером в настолку поиграем все вместе с мамой ?забыла тоже ?))конечно фантазии…а на Вб втыкать весь вечер не фантазии ))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.