Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
От первого лицаТам про меня примеры
От первого лицаТам про меня примеры
РазвернутоОт первого лица
У меня тоже самое всёНет никакого четкого графика и понимания.
Саша, я не справляюсь, не вывожу. У меня искренне нет уже ни к кому никаких просьб и ожиданий. Я в самом начале описывала свое состояние и говорила, что я пока не представляю что мне предстоит в полной мере чтобы гарантировать что у меня получится. Сейчас понимаю и вижу что не вывожу не справляюсь. Как и предполагала. Я не умываю руки, не хочу бросить его чтобы он погиб и отказаться от помощи . Но я не знаю объективно что делать и как быть. Все что я говорю бесполезно, а у меня уходят на это все последние силы. Сегодня работала, писала много на форуме и сейчас лежу просто полуживой, глаза болят от экрана так как работа у меея тоже онлайн, а надо бы читать статьи которые ты рекомендовала 9 раздел. Посуду вот помыла, как обещала Гоше чтобы время ему освободить для лечения
Завтра встану в 7 сына собрать
Буду раьотать, уроки делать с ним, по дому - стирки накопленные если время хватит
Я чувствую себя вот в данный момент на нуле. В минусе
Как из этого состояния бороться я не знаю , ребят
Не хочу ныть и жаловаться. Но бл... когда с меня спрашивают мне охото просто разрыдаться и сказать ребят вы чего ну правда
Будто я не понимаб всего этого
Я пишу о бессилии своем вам
Если лечение держится на мне , то да, оно к сожалению провально
Эти "простыни" - лечение, Гош. Представь, не статьи, не чтение, а комплекс!Сегодня столько ресурса потратил на все эти простыни ,сейчас ещё надо развернуть то что уже давно написал..при этом я уже прочитал новую статью и её осмыслил..вообщем полная каша
Я тебе после этой ссылке весь диалог следующий выстроила цитатами! Нет там никакого договора с тобой по вылазкам!По ссылке перейдите там все написано.
Гошаhttps://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/
Какой же я здоровый если мне нельзя пить
Вообще здоровье это понимание что мне алкоголь не нужен А если в переживаете что не сможете больше пить вспомните как вы в детстве наслаждались прогулками с друзьями,вам для этого не нужно было бежать за бутылкой.А вот с того момента когда уже стало скучно без алкоголя вы и стали алкоголиком.Если есть тяга вы уже алкоголик.Нарушена самокритика и выстроены психозащиты.На первой стадии алкоголики имеют много психических нарушений.Они безответственные ,черствые и не честные..и много разводятся ирннно из-за этого,потому что за годы употребления деградируют до этого.И конечно вредят этим детям которые потом воспитываются отчимами..И вы можете очень быстро вернуться к первой стадии даже если долго сохраняете трезвость,это как с велосипедом,один раз если приобрели навык,до даже через время быстро его вспомните.И если вы переживаете что больше не будете пить значит вы только бросаете.Выполняйте все инструкции и все будет хорошо.
Вывод:алкоголь действительно ограничивает жизнь и делает это ещё хитрее и с более умными людьми чем наркоманы,ведь алкоголь социально приемлем.
Пример:у меня есть клиент женщина,успешная,богатая и она выпивает по выходным.И вижу как она в своих сторис оправдывает алкоголь типо - лучше чем утренняя пробежка может быть только когда ты сидишь попиваешь просеко и наблюдаешь за этой пробежкой ))что то типо того.
Да хорошо,это просто далеко не последние две статьи как вы сказалиГоша
Давай разберёмся с этой статьёй.
Пробегись по оригинальному тексту статьи, сделай вывод по содержанию статьи(основная суть статьи, буквально пару предложений)
Далее пример про себя, когда ты употреблял алкоголь.
Там прописано.Среда до 22:00 рабочий день,задачи могут приходить разные .Я тебе после этой ссылке весь диалог следующий выстроила цитатами! Нет там никакого договора с тобой по вылазкам!
Сегодня пришла задача что руководителей собирают в бане.Там прописано.Среда до 22:00 рабочий день,задачи могут приходить разные .
Это мало похоже на работу, не находишь? А если руководитель гипертоник? Или у него грибок ногтей?Сегодня пришла задача что руководителей собирают в бане.
Основная суть что мы уже слишком поздно пониманием что мы страдаем алкоголизмом.И то до конца не принимаем.Гоша
Давай разберёмся с этой статьёй.
Пробегись по оригинальному тексту статьи, сделай вывод по содержанию статьи(основная суть статьи, буквально пару предложений)
Далее пример про себя, когда ты употреблял алкоголь.
Это часть работы.Там был парильщик .чай.мы обсуждали важную тему рабочую и при этом рагружались физически ))ну все кроме меня))Это мало похоже на работу, не находишь? А если руководитель гипертоник? Или у него грибок ногтей?
Они знают что я не гипертоник.мы так собираемся раз в месяцЭто мало похоже на работу, не находишь? А если руководитель гипертоник? Или у него грибок ногтей?
С утра схожу с 8 в нашу,сделаю,не проблемаДалеко.в городе.Наша закрыта.Мы на окраине живем