Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
Получается что нет причин задействовать рычаги, ибо Гоша уверен что он лечится в соответствии с условиями договора и ничего не нарушает.
Гоша привет. Меня Аня зовут.
Скажи, пожалуйста, зачем тебе трезвость?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, а почему ты не ушла?
Столько раз пыталась. в большинстве случаев ребенок тормозил. Сын привязан к папе, ничего не знает про наркоманию, ему 7 лет. Каждый раз когда разъезжались с Гошей, когда я пыталась разойтись, сын обижался именно на меня, потому что Гоша так настраивал что это мамино решение, папа то семью хочет..потом Гоша становился идеальным, учтивым, заботливым, шло время, и я возвращалась. И так все годы) ну это максимально кратко.
Сложный короче говоря вопрос. Сама задаю его себе часто)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Получается что нет причин задействовать рычаги, ибо Гоша уверен что он лечится в соответствии с условиями договора и ничего не нарушает.
Да да, идеально вот написано. В этом все и дело. Не в том, что я не готова применить рычаг - сообщить начальству и что его уволят, а в том что я не понимаю что дальше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
Хороший ответ.
А почему с такой серьезной причиной, плюс имея прекрасную жену, которая много лет тебя терпит, и сына, ты не хочешь приложить все усилия для трезвости?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Бросил
18.11.2024
Да да, идеально вот написано. В этом все и дело. Не в том, что я не готова применить рычаг - сообщить начальству и что его уволят, а в том что я не понимаю что дальше
Меняйте условия вашего договора. Составляйте конкретный график, исключайте досуг (бильярд, футбол) начальству можно сообщить что для закрепления трезвости требуется пройти программу на некоем форуме, или назовите это курсами. Пусть сообщит что нет у него теперь возможности ездить в баню, на игры и т.д. только основная работа. Подумайте в общем.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Меняйте условия вашего договора. Составляйте конкретный график, исключайте досуг (бильярд, футбол) начальству можно сообщить что для закрепления трезвости требуется пройти программу на некоем форуме, или назовите это курсами. Пусть сообщит что нет у него теперь возможности ездить в баню, на игры и т.д. только основная работа. Подумайте в общем.
Да это невозможно) вот пример сейчас происходит. Он обещал начать работу на форуме в 20:30. Приехал в 8, как и обещал. Время 20:40 он сидит работает, важный видео созвон) тесты не купил скорее всего. В общем.........

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Наверное это моя ошибка была поверить в его очередное намерение выздоравливать на отходняках

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Бросил
18.11.2024
Да это невозможно) вот пример сейчас происходит. Он обещал начать работу на форуме в 20:30. Приехал в 8, как и обещал. Время 20:40 он сидит работает, важный видео созвон) тесты не купил скорее всего. В общем.........
Сочувствую

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Он писал в начале ветки что свою изоляцию видит в том что избегает ночевок. Типо употреблял только ночью. И если уходит на ночь неважно под каким соусом - значит это нарушение договора и я сообщаю начальству
Все, он видил свою изоляцию только в этом по факту . И сейчас видит. Поэтому и спорит так рьяно со всеми
А доказывать ему что это бред ну это как с диваном говорить.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Наверное это моя ошибка была поверить в его очередное намерение выздоравливать на отходняках
Жень, тесты ты должна купить, и они у тебя должны быть всегда, китайские лучше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,693
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Столько раз пыталась. в большинстве случаев ребенок тормозил.
Не хочу пугать тебя, но реальность такова, что наркоманы родители подсаживают своих детей потом на наркотики. То есть грань она стирается между добром и злом потом у человека (если их так можно назвать). Я знаю несколько историй таких и они страшные и нормальному человеку не под силу их принять в своей голове! И гарантии, что в случае, если Гоша не вылечиться, исключения аналогичной ситуации с твоим сыном никто не даст. Так вот стоит ли так рисковать?…
А Гоша? Гоша

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Не хочу пугать тебя, но реальность такова, что наркоманы родители подсаживают своих детей потом на наркотики. То есть грань она стирается между добром и злом потом у человека (если их так можно назвать). Я знаю несколько историй таких и они страшные и нормальному человеку не под силу их принять в своей голове! И гарантии, что в случае, если Гоша не вылечиться, исключения аналогичной ситуации с твоим сыном никто не даст. Так вот стоит ли так рисковать?…
А Гоша? Гоша
Да не до нас ему Оксан. Работает человек...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, тесты ты должна купить, и они у тебя должны быть всегда, китайские лучше.
Я не пойду никуда уже, у меня сил нет. Он мог купить по дороге домой. Знал, что надо, обещал сдать. Я кроме форума работаю весь день, миллион задач, уже физически тошнит от нагрузки на башку

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хороший ответ.
А почему с такой серьезной причиной, плюс имея прекрасную жену, которая много лет тебя терпит, и сына, ты не хочешь приложить все усилия для трезвости?
Поймите.Дело не в этом.Я очень хочу.Просто условия которые выбрал,наверное я не так их представлял.скорее я просто не везу.У меня крайнее затратная работа ,в плане эмоций,я очень много отдаю себя,и знаний и эмоций,и по факту нахожусь в дефиците.Но статьи ,методика и информация здесь мне впервые зашла и я впервые почувствовал реальную веру и надежду.Вот сейчас просто был созвон и я час работал.После того как после работы мы поехали в баню и я сидел со своими коллегами и товарищами и мне приходилось врать им что у меня с сердцем проблемы и мне врач не разрешил сауну.по приходу домой я поиграл с сыном в футбол и сразу сел на еще один рабочий созвон на час.И вот сейчас как только закончился разговор я сразу зашел на форум.и по факту у меня просто дымится башка и я в диком напряжении,отсюда и такие реакции мои на все,они имеют место быть касательно работы ,потому что по факту я пытаюсь у сидеть одной жопой на двух стульях,причем осознанно,с пониманием что я такой вот классный и мощный с большой жопой и у меня получится ))а по факту конечно сложно.Но я делаю на сколько это возможно ,мне очень ценна моя работа,моя семья и все что у меня есть сейчас,это правда яявлется хорошим сдерживающим фактором+ интерес к вашей методики и желание закончить со всей это грязью должны дать результат.Посмотрим.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот вы тут конечно опять развели историю.У меня сегодня по договоренностям согласованному режиму я до 22:00 вообще работаю))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Смысл тогда на это было солгашаться ,чтобы потом вот так развернуть и закошмарить…

Гоша

Посетитель
Реакции
320
так давайте так.Мы двигаемся дальше по тем договоренностям которые есть ?напомню по ним сегодня я до 22:00 на работе,но я уже дома и готов работать ?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Я не пойду никуда уже, у меня сил нет. Он мог купить по дороге домой. Знал, что надо, обещал сдать. Я кроме форума работаю весь день, миллион задач, уже физически тошнит от нагрузки на башку
Женя, я не про сегодня, а на будущее. Не откладывай с покупкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху