Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет никакого четкого графика и понимания.

Саша, я не справляюсь, не вывожу. У меня искренне нет уже ни к кому никаких просьб и ожиданий. Я в самом начале описывала свое состояние и говорила, что я пока не представляю что мне предстоит в полной мере чтобы гарантировать что у меня получится. Сейчас понимаю и вижу что не вывожу не справляюсь. Как и предполагала. Я не умываю руки, не хочу бросить его чтобы он погиб и отказаться от помощи . Но я не знаю объективно что делать и как быть. Все что я говорю бесполезно, а у меня уходят на это все последние силы. Сегодня работала, писала много на форуме и сейчас лежу просто полуживой, глаза болят от экрана так как работа у меея тоже онлайн, а надо бы читать статьи которые ты рекомендовала 9 раздел. Посуду вот помыла, как обещала Гоше чтобы время ему освободить для лечения
Завтра встану в 7 сына собрать
Буду раьотать, уроки делать с ним, по дому - стирки накопленные если время хватит
Я чувствую себя вот в данный момент на нуле. В минусе
Как из этого состояния бороться я не знаю , ребят
Не хочу ныть и жаловаться. Но бл... когда с меня спрашивают мне охото просто разрыдаться и сказать ребят вы чего ну правда
Будто я не понимаб всего этого
Я пишу о бессилии своем вам
Если лечение держится на мне , то да, оно к сожалению провально
У меня тоже самое всё

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня столько ресурса потратил на все эти простыни ,сейчас ещё надо развернуть то что уже давно написал..при этом я уже прочитал новую статью и её осмыслил..вообщем полная каша

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Можно я дальше продолжу писать статью актуальную на сегодняшний день,я не понимаю как вам ещё раскрытие этот пример развернуть .Задайте вопрос если что то хотите услышать,я отвечу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Сегодня столько ресурса потратил на все эти простыни ,сейчас ещё надо развернуть то что уже давно написал..при этом я уже прочитал новую статью и её осмыслил..вообщем полная каша
Эти "простыни" - лечение, Гош. Представь, не статьи, не чтение, а комплекс!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/

Какой же я здоровый если мне нельзя пить

Вообще здоровье это понимание что мне алкоголь не нужен А если в переживаете что не сможете больше пить вспомните как вы в детстве наслаждались прогулками с друзьями,вам для этого не нужно было бежать за бутылкой.А вот с того момента когда уже стало скучно без алкоголя вы и стали алкоголиком.Если есть тяга вы уже алкоголик.Нарушена самокритика и выстроены психозащиты.На первой стадии алкоголики имеют много психических нарушений.Они безответственные ,черствые и не честные..и много разводятся ирннно из-за этого,потому что за годы употребления деградируют до этого.И конечно вредят этим детям которые потом воспитываются отчимами..И вы можете очень быстро вернуться к первой стадии даже если долго сохраняете трезвость,это как с велосипедом,один раз если приобрели навык,до даже через время быстро его вспомните.И если вы переживаете что больше не будете пить значит вы только бросаете.Выполняйте все инструкции и все будет хорошо.

Вывод:алкоголь действительно ограничивает жизнь и делает это ещё хитрее и с более умными людьми чем наркоманы,ведь алкоголь социально приемлем.

Пример:у меня есть клиент женщина,успешная,богатая и она выпивает по выходным.И вижу как она в своих сторис оправдывает алкоголь типо - лучше чем утренняя пробежка может быть только когда ты сидишь попиваешь просеко и наблюдаешь за этой пробежкой ))что то типо того.
Гоша
Давай разберёмся с этой статьёй.
Пробегись по оригинальному тексту статьи, сделай вывод по содержанию статьи(основная суть статьи, буквально пару предложений)
Далее пример про себя, когда ты употреблял алкоголь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/depressiya-posle-amfetamina/

Депрессия после амфетамина

Как только перестаешь употреблять наркотики,начинается депрессия .И причины у неё две ,и соответственно закрываю одну причину результата не добьешься.Сейчас очень популярно говорить о системе поощрений,ногте думают что причины в гормональном сбое и работе мозга и начинают пикать себя таблетками.Принимать лекарств можно,но только в первое время и по рекомендации врача.Лекарства лишь блокирую депрессию но не убирают её причину.как обезбол.

Про стресс.Стресс это непрогнозируемая реакция организма на какие то внешние обстоятельства.Есть стресс позитивный есть негативный.Стресс мобилизует организм на действия,идёт выброс кортизола,адреналина и норадреналина.Готовясь к атаке.наркоман же всегда находится в стрессе.Который несет за собой различные соматические последствия в виде тошноты слабости.Наркоман находится в состоянии депривации,не удовлетворения потребностей,получает только кайф,но постоянно организм получать только кайф не способен.За кайфу другие гормоны отвечает надпочечники которые при употребление постоянно работают на износ.Которые могут сломаться и вовсе не вырабатывать гормоны либо вырабатывать только кортизол.И это в принципе не плохо ,но не на постоянной основе,кортизол ваш друг про опасности.Но пои длительной выработки запускает процесс при котором как раз проявляется тревога и депрессия.Наркотик попадая в организм запускает выработку гормонов.Поэтому чтобы ушла депрессия,нужно наладить работу надпочечников.Для этого достаточно 3 недели.Кушать спать и не употреблять.Про желание употребить .Когда вы открываетесь от кайфа,попадаете в состояние депривации,Это тяжело для Психики,так как как вы лишили её жизненно важного.Вы начинаете врать себе и при этом хотите торчать.испытываете стресс и организм вам как бы говорит закончи депривацию ,рассказывает вам чтобы вы употребили.А надо всего осознать эти процессы в организме.То есть достаточно все лишь здравого понимание процессов в организме и депрессия пройдёт.

Вывод:осознав как работает организм в целом,система гормонов и разум,то можно не дать гормонам стресса управлять тобой,дать себе время и через разум не давать мозгу опять заходить в употребление на стресс и впоследствии депрессию.

Пример:я чувствую постоянное напряжение и в моменты когда не употребляю.первые два дня это прям депрессия,то есть все мысли негативные,ничего не радует,но постепенно это выходит в привычное плато ,но на самом деле это тоже постоянный стресс по дню и ты его терпишь и в итоге рассказываешь себя что наркотики это твоя медитация и освобождение и идешь торчать и всё заново

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша
Пробегись по оригинальному тексту статьи, сделай вывод по содержанию статьи(основная суть статьи, буквально пару предложений)
Да хорошо,это просто далеко не последние две статьи как вы сказали

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тебе после этой ссылке весь диалог следующий выстроила цитатами! Нет там никакого договора с тобой по вылазкам!
Там прописано.Среда до 22:00 рабочий день,задачи могут приходить разные .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша
Основная суть что мы уже слишком поздно пониманием что мы страдаем алкоголизмом.И то до конца не принимаем.
Пример:я понимаю что я был алкоголиком и есть,не признаю это кстати и никогда не признавал.Так как на первую стадию зашел наверное ещё в юности.Когда уже расттраивался если вдруг в пятницу меня не отпустили в клуб с друзьями и я не бухнул

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это мало похоже на работу, не находишь? А если руководитель гипертоник? Или у него грибок ногтей?
Это часть работы.Там был парильщик .чай.мы обсуждали важную тему рабочую и при этом рагружались физически ))ну все кроме меня))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Аптека далеко? раз такой свободный сгоняй сейчас, и пройди тест нормально при жене, а не в закрытом туалете.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху