- Реакции
- 1,732
- Семья
- муж - Boris73
Да, да.Вылитый мистерСмит. Какие же вы одинаковые.
Тебе бы его тему прочесть. Прям увидел бы.
Но у тебя времени нет.
Да, да.Вылитый мистерСмит. Какие же вы одинаковые.
Тебе бы его тему прочесть. Прям увидел бы.
Но у тебя времени нет.
Какие вы шаблонные))поражаюсьЕвгения92
Женя, а ты что в воскресенье поехала свою машину ремонтировать или что там? Ты то трезвый родственник! Понимаешь чем все чревато! Он так то смертельно болен! Смертельно!
Или решила что на прсоедок с паршивой овцы хоть шерсти клок???
Я этого не говорил ))Еще я твоя рабыня что тут должна сделать? М?
Нет у меня технически так не работает.В одном окне у меня статьи ,в другом форум.Изложение пишу в заметках.Дело не в структурности моего мышления ))Статьи, ответы на вопросы. Не можешь и делать статью и отвечать на вопросы. Читаешь статью, появляется колокольчик, ответил на вопрос, дальше читаешь....
Это нарки шаблонные! Все поведение под копирку!Какие вы шаблонные))поражаюсь
Гош, я этим занимаюсь много лет, ты реально думаешь, что сильно отличаешься от другого наркобизнесмена, коих тут тьма была?Оценка я смотрю у вас приветствуется сильно ))
Какие нафиг заметки, прочитал статью, написал изложение, вывод,пример.Нет у меня технически так не работает.В одном окне я меня статьи ,в другом форум.Изложение пишу в заметках.Дело не в структурности моего мышления ))
Поверьте ,я этим тоже занимаюсь много лет))Гош, я этим занимаюсь много лет, ты реально думаешь, что сильно отличаешься от другого наркобизнесмена, коих тут тьма была?
А я НЕ увидела! Так что будь любезен назвать явки и пароли!Я этого не говорил ))
Вы запрашиваете.Я ников всех не помню.Имен не знаю.Кто то из команды форума там в диалоге был.Если по ссылке перейдете на режим то все увидите кто это согласовывал )
Чем, торчем? Не спорюПоверьте ,я этим тоже занимаюсь много лет))
Он уникал разве не видно) Здравствуйте Анна.Гош, я этим занимаюсь много лет, ты реально думаешь, что сильно отличаешься от другого наркобизнесмена, коих тут тьма была?
Господи какие заметки ))технически говорю пишу текст в айфоне в заметках,потом копирую разом вставляю и отправляю,потому что печатать текст в окошке форума невозможно,лагает.С телефона сижуКакие нафиг заметки, прочитал статью, написал изложение, вывод,пример.
Конечно, Ань. Он особенный!Гош, я этим занимаюсь много лет, ты реально думаешь, что сильно отличаешься от другого наркобизнесмена, коих тут тьма была?
Ни чего не понял, ты воде где то в начале темы писал что телефон сдашь жене, или я путаю темы( это возможно, извиняюсь, тогда)Господи какие заметки ))технически говорю пишу текст в айфоне в заметках,потом копирую разом вставляю и отправляю,потому что печатать текст в окошке форума невозможно,лагает.С телефона сижу
Вообще ты что то путаешь да)Ни чего не понял, ты воде где то в начале темы писал что телефон сдашь жене, или я путаю темы( это возможно, извиняюсь, тогда)
Отличный способ ... свалить употреблять и обвинить всех в сектанствеЯ вижу что вы особо от анонимных ничем не отличаетесь.Те же фразы общие.Такие же реакции оценочные и эмоциональные.Все т о же что меня просто отталкивает.
Секта, ага. Как и везде. Общая идеяЯ вижу что вы особо от анонимных ничем не отличаетесь.Те же фразы общие.Такие же реакции оценочные и эмоциональные.Все т о же что меня просто отталкивает.
Это как раз мистер Смит был)Ни чего не понял, ты воде где то в начале темы писал что телефон сдашь жене, или я путаю темы( это возможно, извиняюсь, тогда)