Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Если надо я куплю ,никаких проблем.Я думал он есть у насЖеня, я не про сегодня, а на будущее. Не откладывай с покупкой.
Если надо я куплю ,никаких проблем.Я думал он есть у насЖеня, я не про сегодня, а на будущее. Не откладывай с покупкой.
Кто хочет - ищет возможности.Поймите.Дело не в этом.Я очень хочу.
а тот кто уже договорился на эти условия и начал работу ,тому что ?Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - причины
Я не понимаю, ты отмашки ждешь какой-то?) Если на вопросы ответил делаешь статьи.Что делать в итоге ?Писать статьи ?на какие вопросы отвечать ?
Можно время на работу сократить, а посиделки с коллегами вообще убрать на данном этапе? Можно. Ты в силах сам это сделать. Не забывай, что мозг зависимого человека ищет ЛЮБЫЕ уловки, лишь бы не прощаться с наркотой.Поймите.Дело не в этом.Я очень хочу.Просто условия которые выбрал,наверное я не так их представлял.скорее я просто не везу.У меня крайнее затратная работа ,в плане эмоций,я очень много отдаю себя,и знаний и эмоций,и по факту нахожусь в дефиците.Но статьи ,методика и информация здесь мне впервые зашла и я впервые почувствовал реальную веру и надежду.Вот сейчас просто был созвон и я час работал.После того как после работы мы поехали в баню и я сидел со своими коллегами и товарищами и мне приходилось врать им что у меня с сердцем проблемы и мне врач не разрешил сауну.по приходу домой я поиграл с сыном в футбол и сразу сел на еще один рабочий созвон на час.
На двух стульях не усидишь. Думай, какой стул важнее на данном этапе жизни.И вот сейчас как только закончился разговор я сразу зашел на форум.и по факту у меня просто дымится башка и я в диком напряжении,отсюда и такие реакции мои на все,они имеют место быть касательно работы ,потому что по факту я пытаюсь у сидеть одной жопой на двух стульях,причем осознанно,с пониманием что я такой вот классный и мощный с большой жопой и у меня получится ))
Проблема в том, что проседает качество работы над болезнью. Ты на стрессе, жена на стрессе, ребенок вообще не понимает, что происходит.а по факту конечно сложно.Но я делаю на сколько это возможно ,мне очень ценна моя работа,моя семья и все что у меня есть сейчас,это правда яявлется хорошим сдерживающим фактором+ интерес к вашей методики и желание закончить со всей это грязью должны дать результат.Посмотрим.
Да мне сказали не писать а здесь ответить на вопросы,я ответил и тишинаЯ не понимаю, ты отмашки ждешь какой-то?) Если на вопросы ответил делаешь статьи.
Попробую все минимизироватьМожно время на работу сократить, а посиделки с коллегами вообще убрать на данном этапе? Можно. Ты в силах сам это сделать. Не забывай, что мозг зависимого человека ищет ЛЮБЫЕ уловки, лишь бы не прощаться с наркотой.
На двух стульях не усидишь. Думай, какой стул важнее на данном этапе жизни.
Проблема в том, что проседает качество работы над болезнью. Ты на стрессе, жена на стрессе, ребенок вообще не понимает, что происходит.
И, главное, должен то ты не нам. Должен ты себе.
Продолжаю статьи тогдаПопробую все минимизировать
С кем ты хоть на свои вылазки тут договорился? Если только сам с собой договорился. Что за детский сад тут развел? Взрослый мужик, а ведешь себя, как капризная барышня! Торгуешься, как на рынке!а тот кто уже договорился на эти условия и начал работу ,тому что ?
А ты на все вопросы ответил со вчерашнего вечера?Да мне сказали не писать а здесь ответить на вопросы,я ответил и тишина
Надо делать, а не пробовать! А то завтра напишешь: я попробовал, у меня не получилось! Иван Иваныч позвал в баню надо важные вопросы перетереть с большим боссом! Поймите меня правильно! Это вы не хотите моего лечения, а я то только за!Попробую все минимизировать
По ссылке перейдите там все написано.С кем ты хоть на свои вылазки тут договорился? Если только сам с собой договорился. Что за детский сад тут развел? Взрослый мужик, а ведешь себя, как капризная барышня! Торгуешься, как на рынке!
Знаешь, как говорят - "попробуй встать со стула, не вставая со стула". Получится, если просто попробуешь? Неа.Попробую все минимизировать
Знаешь, как говорят - "попробуй встать со стула, не вставая со стула". Получится, если просто попробуешь? Неа.
Берешь и встаешь.
Я попросил продублировать ,не нашел я на что не ответилА ты на все вопросы ответил со вчерашнего вечера?
Переделай пожалуйста примеры по последним двум статьям.Я попросил продублировать ,не нашел я на что не ответил
Нет никакого четкого графика и понимания.Как часто у него работа по выходным?
Жень, ну какой бильярд, ты понимаешь, что лечения нет никакого?
Саша, я не справляюсь, не вывожу. У меня искренне нет уже ни к кому никаких просьб и ожиданий. Я в самом начале описывала свое состояние и говорила, что я пока не представляю что мне предстоит в полной мере чтобы гарантировать что у меня получится. Сейчас понимаю и вижу что не вывожу не справляюсь. Как и предполагала. Я не умываю руки, не хочу бросить его чтобы он погиб и отказаться от помощи . Но я не знаю объективно что делать и как быть. Все что я говорю бесполезно, а у меня уходят на это все последние силы. Сегодня работала, писала много на форуме и сейчас лежу просто полуживой, глаза болят от экрана так как работа у меея тоже онлайн, а надо бы читать статьи которые ты рекомендовала 9 раздел. Посуду вот помыла, как обещала Гоше чтобы время ему освободить для леченияЖень, норму по статьям, режим, корректировка примеров и выводов твоя задача основная.
А ты сама режим нарушаешь его
Там про меня примерыПеределай пожалуйста примеры по последним двум статьям.
Приведи примеры про себя,от первого лица, Честно, открыто,развёрнуто пропуская через себя.