Хочу бросить наркотики

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,037
План контроль я вам описал.Других вариантов нет в моем решени.Если это не возможно,проговорите это сразу.Я останусь читать статьи и далее пойду к специалисту
В РЕБУ!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,037
Тревожный это не то слово. Это я еще на препаратах. Слишком много всего было, нервная система уже не вывозит.
Как организовать - искренне, не знаю в этот раз. Год назад когда уезжал в РЦ в глубине души думала, если и сейчас не зацепится, значит без шансов. Я уже сдалась в целом еще тогда. Сейчас пробую снова, но ресурсов таких уже нет, наверное
Пусть сам ребу оплачивает!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Никаких гарантий нет. Но и держать его дома взаперти я не смогу) если он захочет "выйти" и заторчать, он выйдет и заторчит. Я 40 кг против ста с лишнем наверное вряд ли препятствие) поймите меня правильно, пожалуйста)
Для этого уносятся все документы, одежда. Оставляются тапки, трусы и футболка. Далеко ли убежит в таком виде? Убежит - в полицию заявления. Есть еще разум, раз видит, что гребет не туда…но действия вот такие нужны.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
пытаемся донести до вас второй день.Не слышите.Не только деньги и кредиты причина.Есть другие более значимые и важные,которые на открытом форуме я озвучивать не готов.

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Вот про это и речь. Рефлекс у наркомана сильнее всего.

Может боится тебя потерять? Это и есть рычаг. Главное, что б ты была сама готова к тому, что даже без его работы (в случае потери) ты сможешь на минималках финансово протащить семью.

Обычное дело обвинять трезвого родственника в подозрительности.

Любовь и боязнь потерять - это тоже рычаг. Подумай сама как можно вырулить, на его манипуляции не поддавайся. Он временно психически нездоровый человек, нельзя с ним советоваться. В психиатрических больницах никто с пациентами не советуется.
Какое думаешь у тебя самой сопротивление к его изоляции? Только финансы? Кредиты? Что пугает?
Нет. Финансы пугают меньше всего. Скорее, озадачивают, не более. Пугает то, что я не вывезу психологически. В том году перед ребой был нервный срыв, ребенок сильно испугался, произошло на его глазах. Потом как уехал в рц села на таблетки, поднабрала вес, немного воспряла. Сейчас конечно снова потеряла обратно 10кг набранные, и состояние - чисто на таблетках живу чтобы не провалиться в пропасть вообще. Сложно описать, если честно.
Я не вывезу психологического соперничества и борьбы с наркоманом, если вы понимаете о чем я

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
пытаемся донести до вас второй день.Не слышите.Не только деньги и кредиты причина.Есть другие более значимые и важные,которые на открытом форуме я озвучивать не готов.
Заинтриговал аж! Чего только не слышали, хотим услышать эксклюзивную причину.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Если вся суть лечения в изоляции на 3 месяца..то для меня это не проблема..я изолировался и по более..и ждал своего употребления сколько нужно.Я смогу пережить эту тягу за счет тех сдерживающих факторов которые имею,но проблема не в этом.Дальше то что ?
Я за 10 лет механику употребления знаю,не знаю что у ней приводит.Поэтому и здесь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Финансы пугают меньше всего. Скорее, озадачивают, не более. Пугает то, что я не вывезу психологически.
Кто у него авторитет? Есть такой человек?
Я не вывезу психологического соперничества и борьбы с наркоманом, если вы понимаете о чем я
Понимаю о чем. Сил много надо и моральных тоже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Если вся суть лечения в изоляции на 3 месяца..то для меня это не проблема
Вот и организуй совместно с женой. Добровольно. Документы сдай, одежду тоже куда-то надо унести. Это обычная необходимость что б оградить тебя.
я изолировался и по более..и ждал своего употребления сколько нужно
Вот именно, сидел на маске и делал вид, что лечишься. Уже поди и перед ребами сам себе уже «разрешал в торгах».

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Финансы пугают меньше всего. Скорее, озадачивают, не более. Пугает то, что я не вывезу психологически. В том году перед ребой был нервный срыв, ребенок сильно испугался, произошло на его глазах. Потом как уехал в рц села на таблетки, поднабрала вес, немного воспряла. Сейчас конечно снова потеряла обратно 10кг набранные, и состояние - чисто на таблетках живу чтобы не провалиться в пропасть вообще. Сложно описать, если честно.
Гоша
Вот сколько еще своим торчем собираешься жену изводить?… Надо просто как следует все сделать и тогда есть шанс.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,982
Да слышим, Гоша. Решение то все равно за тобой. Смотри что получается, ты считаешь что семья для тебя сдерживающий фактор. А что жена твоя пишет? Её нервная система держится на препаратах и на честном слове. Ей самой восстанавливаться надо. Держать наркомана на изоляции это очень крепкая нервная система нужна. А ещё ребёнок, а если улизнешь торчать, для неё опять стресс. Я бы ей вообще посоветовала собой и ребенком заниматься. Жалко её.

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Кто у него авторитет? Есть такой человек?
Мне кажется нет такого человека. Возможно, шеф его. У него много лет чистоты, плюс от него зависимость в работе. Но опять же. Я к нему обращалась много раз, первое время со мной взаимодействовали как с психбольной параноичкой, потому что он уже всех науськал😉, а когда ситуация стала критичной, и муж стал употреблять ночами в соседней комнате, я позвонила шефу и поставила уже вопрос ребром, сказала что или он поможет или обращусь в полицию, все-таки у меня ребенок. Тогда то и подключились, и помогли с ребой.

дело в том, что он способен действительно не употреблять самостоятельно несколько месяцев даже без изоляции, и ради этих трех месяцев изоляции - он не хочет лишаться работы. Если попытаться слегка абстрагироваться от мысли что он сейчас просто создает комфорт употребления себе, то я считаю, что в теории ему можно верить , по крайней мере за эти 10 лет мы попробовали все, кроме как искренне договариваться, если честно) обычно я просто его выгоняла из дома и т.д.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Ребят я 7 лет в сфере в этой.Слушаю вас и вижу как вы все правильно делаете.Но попытаюсь ещё раз донести.Вы откуда пишите ?из центра да из вашего ?и скорее являетесь волонтёрами или сотрудниками да ?у меня есть определенная предвзятость у РЦ,возможно именно поэтому я так резко отвечаю.Но я не пытаюсь с вами спорить.Мне не сложно 3 месяца побыть трезвым,особенно когда сейчас так все освещено и я делаю действия в сторону решения проблемы.Я летом вышел с ребы,через месяц сорвался,потом до декабря 4,5 месяца набрал просто за счет того что был в семье,потом нашел причину и съехал в квартиру отдельно,потом понял что опять захожу в эту кабалу ,когда говорю себе «все ,этот раз последний» и ничего не делаю и продолжаю врать,и решил пойти на Страх и сразу сломать цепочку и пошел к жене .все рассказал, попросил помощи, она порекомендовала вас..увидел знакомый дом))который сначала меня оттолкнул..это же дом Сафина верно ?потом посмотрел ролик,почувствовал что к нему нет никакого отношения..почитал методику и статьи и откликнулся.Вижу в этом научный подход и методичную последовательность.Чего не видел в ан..которое меня не зацепило.Понимаю что изоляция важна..все знаю о чем вы говорите поверьте не понаслышке ))Но есть репутационные моменты которые строились очень долгим путём.Я не могу сейчас не под каким преогом пропасть.Все остальные условия соблюдать готов.Желание сильное.То что реакция острые - это лишЬ просто от того что все это проходили уже .И изоляцию в том числе.для меня моя изоляция которую описываю я от вашей на уровне чувств и провокации тяги- ничем не отличается.Поэтому давайте закончим работу с возражениями и перейдем к плану лечения,если он возможен.

Сверху