- Реакции
- 3,037
В РЕБУ!План контроль я вам описал.Других вариантов нет в моем решени.Если это не возможно,проговорите это сразу.Я останусь читать статьи и далее пойду к специалисту
В РЕБУ!План контроль я вам описал.Других вариантов нет в моем решени.Если это не возможно,проговорите это сразу.Я останусь читать статьи и далее пойду к специалисту
Тогда, как думаешь, где все таки собака зарыта?Нет конечно.С голоду не помру.И работу найду.
Вот и подумайте на сколько адекватен ваш план "изоляции и лечения"?На тягах ничего не боится, и они сильнее всего обычно.
Пусть сам ребу оплачивает!Тревожный это не то слово. Это я еще на препаратах. Слишком много всего было, нервная система уже не вывозит.
Как организовать - искренне, не знаю в этот раз. Год назад когда уезжал в РЦ в глубине души думала, если и сейчас не зацепится, значит без шансов. Я уже сдалась в целом еще тогда. Сейчас пробую снова, но ресурсов таких уже нет, наверное
Пусть сам ребу оплачивает!
Спасибо!В РЕБУ!
Для этого уносятся все документы, одежда. Оставляются тапки, трусы и футболка. Далеко ли убежит в таком виде? Убежит - в полицию заявления. Есть еще разум, раз видит, что гребет не туда…но действия вот такие нужны.Никаких гарантий нет. Но и держать его дома взаперти я не смогу) если он захочет "выйти" и заторчать, он выйдет и заторчит. Я 40 кг против ста с лишнем наверное вряд ли препятствие) поймите меня правильно, пожалуйста)
Нет. Финансы пугают меньше всего. Скорее, озадачивают, не более. Пугает то, что я не вывезу психологически. В том году перед ребой был нервный срыв, ребенок сильно испугался, произошло на его глазах. Потом как уехал в рц села на таблетки, поднабрала вес, немного воспряла. Сейчас конечно снова потеряла обратно 10кг набранные, и состояние - чисто на таблетках живу чтобы не провалиться в пропасть вообще. Сложно описать, если честно.Вот про это и речь. Рефлекс у наркомана сильнее всего.
Может боится тебя потерять? Это и есть рычаг. Главное, что б ты была сама готова к тому, что даже без его работы (в случае потери) ты сможешь на минималках финансово протащить семью.
Обычное дело обвинять трезвого родственника в подозрительности.
Любовь и боязнь потерять - это тоже рычаг. Подумай сама как можно вырулить, на его манипуляции не поддавайся. Он временно психически нездоровый человек, нельзя с ним советоваться. В психиатрических больницах никто с пациентами не советуется.
Какое думаешь у тебя самой сопротивление к его изоляции? Только финансы? Кредиты? Что пугает?
Заинтриговал аж! Чего только не слышали, хотим услышать эксклюзивную причину.пытаемся донести до вас второй день.Не слышите.Не только деньги и кредиты причина.Есть другие более значимые и важные,которые на открытом форуме я озвучивать не готов.
Кто у него авторитет? Есть такой человек?Нет. Финансы пугают меньше всего. Скорее, озадачивают, не более. Пугает то, что я не вывезу психологически.
Понимаю о чем. Сил много надо и моральных тоже.Я не вывезу психологического соперничества и борьбы с наркоманом, если вы понимаете о чем я
Заинтриговал аж! Чего только не слышали, хотим услышать эксклюзивную причину.
Вот и организуй совместно с женой. Добровольно. Документы сдай, одежду тоже куда-то надо унести. Это обычная необходимость что б оградить тебя.Если вся суть лечения в изоляции на 3 месяца..то для меня это не проблема
Вот именно, сидел на маске и делал вид, что лечишься. Уже поди и перед ребами сам себе уже «разрешал в торгах».я изолировался и по более..и ждал своего употребления сколько нужно
ГошаНет. Финансы пугают меньше всего. Скорее, озадачивают, не более. Пугает то, что я не вывезу психологически. В том году перед ребой был нервный срыв, ребенок сильно испугался, произошло на его глазах. Потом как уехал в рц села на таблетки, поднабрала вес, немного воспряла. Сейчас конечно снова потеряла обратно 10кг набранные, и состояние - чисто на таблетках живу чтобы не провалиться в пропасть вообще. Сложно описать, если честно.
Я не вывезу психологического соперничества и борьбы с наркоманом, если вы понимаете о чем я
Да слышим, Гоша. Решение то все равно за тобой. Смотри что получается, ты считаешь что семья для тебя сдерживающий фактор. А что жена твоя пишет? Её нервная система держится на препаратах и на честном слове. Ей самой восстанавливаться надо. Держать наркомана на изоляции это очень крепкая нервная система нужна. А ещё ребёнок, а если улизнешь торчать, для неё опять стресс. Я бы ей вообще посоветовала собой и ребенком заниматься. Жалко её.Не слышите.
Мне кажется нет такого человека. Возможно, шеф его. У него много лет чистоты, плюс от него зависимость в работе. Но опять же. Я к нему обращалась много раз, первое время со мной взаимодействовали как с психбольной параноичкой, потому что он уже всех науськалКто у него авторитет? Есть такой человек?
А он пишет дома ни-ни…..когда ситуация стала критичной, и муж стал употреблять ночами в соседней комнате,