Хочу бросить наркотики

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
А он пишет дома ни-ни…..🙁
Ну это вот было один раз за все годы, когда он не только сорвался, разово, как вот сейчас, а торчал уже долгое время систематически, тогда вообще был ад, конечно. Сейчас в той комнате живет теща, у него нет возможности такой даже физически. Чтобы употреблять, ему так или иначе будет необходимо покинуть квартиру

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,037
Тревожный это не то слово. Это я еще на препаратах. Слишком много всего было, нервная система уже не вывозит.
Как организовать - искренне, не знаю в этот раз. Год назад когда уезжал в РЦ в глубине души думала, если и сейчас не зацепится, значит без шансов. Я уже сдалась в целом еще тогда. Сейчас пробую снова, но ресурсов таких уже нет, наверное
👆
Я её сам и оплачиваю.
А тут речь про эмоциональные ресурсы идет? Видимо я не так понял! Добрый совет, ломай себе ногу (руки для работы понадобятся) и езжай в ребу которая по этой программе работает! Не вывезет тебя супруга!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,037
Ну это вот было один раз за все годы, когда он не только сорвался, разово, как вот сейчас, а торчал уже долгое время систематически, тогда вообще был ад, конечно. Сейчас в той комнате живет теща, у него нет возможности такой даже физически. Чтобы употреблять, ему так или иначе будет необходимо покинуть квартиру
Ему ни чего кроме честного слова не помешает употребить перед приходом домой!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,982
👆

А тут речь про эмоциональные ресурсы идет? Видимо я не так понял! Добрый совет, ломай себе ногу (руки для работы понадобятся) и езжай в ребу которая по этой программе работает! Не вывезет тебя супруга!
Ой, Кость, че то он мне тебя напомнил, ты такой же противный пришел!😂

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Ему ни чего кроме честного слова не помешает употребить перед приходом домой!
Он не употребляет так, Константин
Он употребляет стабильно всю ночь, один, и вроде бы вы и писали про мозолистые руки
Это главный сопровождающий ритуал его употребления. Другое его не интересует

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У него много лет чистоты
Трезвости. Люди чистые после душа.
Возможно, шеф его.
Он сейчас в курсе, что п***ц продолжается?
или обращусь в полицию, все-таки у меня ребенок.
Ребенок спрашивает по ситуации или папа «хороший»?
дело в том, что он способен действительно не употреблять самостоятельно несколько месяцев даже без изоляции,
Как ты в этом уверена? Он тесты при тебе сдает?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
444
Ну это вот было один раз за все годы
А вы уверены что один раз? На этот счёт большие сомнения, тем более вы сами пишите что он отлично умеет все скрывать. А вам с такой изоляцией ещё больше стресса, сиди и гадай каждый день пришел он с работы трезвый или нет, употребил он что то по пути домой или нет. Себя то не жаль? Если у него есть деньги, пусть едет в РЦ от форума и там лечится, мое мнение вы его не потянете, от самой то уже ничего не осталось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Он не употребляет так, Константин
Он употребляет стабильно всю ночь, один, и вроде бы вы и писали про мозолистые руки
Это главный сопровождающий ритуал его употребления. Другое его не интересует
Привязка к химсексу сложная…скоро и до собак дойдёт, как у Панина.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Ребят я 7 лет в сфере в этой.Слушаю вас и вижу как вы все правильно делаете.Но попытаюсь ещё раз донести.Вы откуда пишите ?из центра да из вашего ?и скорее являетесь волонтёрами или сотрудниками да ?у меня есть определенная предвзятость у РЦ,возможно именно поэтому я так резко отвечаю.Но я не пытаюсь с вами спорить.Мне не сложно 3 месяца побыть трезвым,особенно когда сейчас так все освещено и я делаю действия в сторону решения проблемы.Я летом вышел с ребы,через месяц сорвался,потом до декабря 4,5 месяца набрал просто за счет того что был в семье,потом нашел причину и съехал в квартиру отдельно,потом понял что опять захожу в эту кабалу ,когда говорю себе «все ,этот раз последний» и ничего не делаю и продолжаю врать,и решил пойти на Страх и сразу сломать цепочку и пошел к жене .все рассказал, попросил помощи, она порекомендовала вас..увидел знакомый дом))который сначала меня оттолкнул..это же дом Сафина верно ?потом посмотрел ролик,почувствовал что к нему нет никакого отношения..почитал методику и статьи и откликнулся.Вижу в этом научный подход и методичную последовательность.Чего не видел в ан..которое меня не зацепило.Понимаю что изоляция важна..все знаю о чем вы говорите поверьте не понаслышке ))Но есть репутационные моменты которые строились очень долгим путём.Я не могу сейчас не под каким преогом пропасть.Все остальные условия соблюдать готов.Желание сильное.То что реакция острые - это лишЬ просто от того что все это проходили уже .И изоляцию в том числе.для меня моя изоляция которую описываю я от вашей на уровне чувств и провокации тяги- ничем не отличается.Поэтому давайте закончим работу с возражениями и перейдем к плану лечения,если он возможен.
А почему никто не отвечает на это сообщение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Как ты в этом уверена? Он тесты при тебе сдает?
На отходах когда плачет всегда честен и рассказывает все откровенно в подробностях и поэтапно, врать нет смысла ему в такие моменты, к тому же я и сама вижу по нему что он не постоянно торчит, я за эти годы чувствую это по его поведению, тут сложно обмануться уже

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,037
Ребят я 7 лет в сфере в этой.Слушаю вас и вижу как вы все правильно делаете.Но попытаюсь ещё раз донести.Вы откуда пишите ?из центра да из вашего ?и скорее являетесь волонтёрами или сотрудниками да ?у меня есть определенная предвзятость у РЦ,возможно именно поэтому я так резко отвечаю.Но я не пытаюсь с вами спорить.Мне не сложно 3 месяца побыть трезвым,особенно когда сейчас так все освещено и я делаю действия в сторону решения проблемы.Я летом вышел с ребы,через месяц сорвался,потом до декабря 4,5 месяца набрал просто за счет того что был в семье,потом нашел причину и съехал в квартиру отдельно,потом понял что опять захожу в эту кабалу ,когда говорю себе «все ,этот раз последний» и ничего не делаю и продолжаю врать,и решил пойти на Страх и сразу сломать цепочку и пошел к жене .все рассказал, попросил помощи, она порекомендовала вас..увидел знакомый дом))который сначала меня оттолкнул..это же дом Сафина верно ?потом посмотрел ролик,почувствовал что к нему нет никакого отношения..почитал методику и статьи и откликнулся.Вижу в этом научный подход и методичную последовательность.Чего не видел в ан..которое меня не зацепило.Понимаю что изоляция важна..все знаю о чем вы говорите поверьте не понаслышке ))Но есть репутационные моменты которые строились очень долгим путём.Я не могу сейчас не под каким преогом пропасть.Все остальные условия соблюдать готов.Желание сильное.То что реакция острые - это лишЬ просто от того что все это проходили уже .И изоляцию в том числе.для меня моя изоляция которую описываю я от вашей на уровне чувств и провокации тяги- ничем не отличается.Поэтому давайте закончим работу с возражениями и перейдем к плану лечения,если он возможен.
Что ж ты сразу пароль то не сказал!))))) Располагайся! 5-6 часов которые ты готов выделять это хорошо, главное чтоб продуктивными были! Кто тебя на качелях сдерживать будет? И я понять не могу что это за семья где ты- захотел пришел, захотел ушел? Может теща там поселилась именно по тому что мужика в доме нет? Работу с возражениями тут ни кто не проводит! Тебя спрашивают для того чтоб понять как тебе подходить! Опросник вроде заполнил (не смотрел), если готов работать- работай, гарантий излечения на ТВОИХ условиях тебе ни кто не даст, а вот если сорвёшься после, то репутацию программе подорвешь! Повторюсь-ТЫ ЕДЕШЬ НА СВОЕМ ВЕДСИПЕДЕ! Эта программа к твоему лечению ни как не относиться! Будем помогать если увидим работу! Оксана1974 V.Voland-4 Жанна Д’Арк ребят, скиньте ему что ли притчи пока, пусть читает! А то мы тут как обычно страниц на 30 наговорим! По работе и награда будет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
До собак пока не было позывов..но гендеры стираются..да
Если хочешь вернуть себе себя, как человека, то все возможно. Это будет нелегко! Но человек скрывает сам в себе столько возможностей, что иногда удивляется этому.
И изоляция дома по мне так эффективнее, если есть понимание что надо выгребать. А жене твоей мы в помощь. Ну и тебе естественно.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Что ж ты сразу пароль то не сказал!))))) Располагайся! 5-6 часов которые ты готов выделять это хорошо, главное чтоб продуктивными были! Кто тебя на качелях сдерживать будет? И я понять не могу что это за семья где ты- захотел пришел, захотел ушел? Может теща там поселилась именно по тому что мужика в доме нет? Работу с возражениями тут ни кто не проводит! Тебя спрашивают для того чтоб понять как тебе подходить! Опросник вроде заполнил (не смотрел), если готов работать- работай, гарантий излечения на ТВОИХ условиях тебе ни кто не даст, а вот если сорвёшься после, то репутацию программе подорвешь! Повторюсь-ТЫ ЕДЕШЬ НА СВОЕМ ВЕДСИПЕДЕ! Эта программа к твоему лечению ни как не относиться! Будем помогать если увидим работу! Оксана1974 V.Voland-4 Жанна Д’Арк ребят, скиньте ему что ли притчи пока, пусть читает! А то мы тут как обычно страниц на 30 наговорим! По работе и награда будет!
Спасибо.Я готов.

Сверху