Ребят я 7 лет в сфере в этой.Слушаю вас и вижу как вы все правильно делаете.Но попытаюсь ещё раз донести.Вы откуда пишите ?из центра да из вашего ?и скорее являетесь волонтёрами или сотрудниками да ?у меня есть определенная предвзятость у РЦ,возможно именно поэтому я так резко отвечаю.Но я не пытаюсь с вами спорить.Мне не сложно 3 месяца побыть трезвым,особенно когда сейчас так все освещено и я делаю действия в сторону решения проблемы.Я летом вышел с ребы,через месяц сорвался,потом до декабря 4,5 месяца набрал просто за счет того что был в семье,потом нашел причину и съехал в квартиру отдельно,потом понял что опять захожу в эту кабалу ,когда говорю себе «все ,этот раз последний» и ничего не делаю и продолжаю врать,и решил пойти на Страх и сразу сломать цепочку и пошел к жене .все рассказал, попросил помощи, она порекомендовала вас..увидел знакомый дом))который сначала меня оттолкнул..это же дом Сафина верно ?потом посмотрел ролик,почувствовал что к нему нет никакого отношения..почитал методику и статьи и откликнулся.Вижу в этом научный подход и методичную последовательность.Чего не видел в ан..которое меня не зацепило.Понимаю что изоляция важна..все знаю о чем вы говорите поверьте не понаслышке ))Но есть репутационные моменты которые строились очень долгим путём.Я не могу сейчас не под каким преогом пропасть.Все остальные условия соблюдать готов.Желание сильное.То что реакция острые - это лишЬ просто от того что все это проходили уже .И изоляцию в том числе.для меня моя изоляция которую описываю я от вашей на уровне чувств и провокации тяги- ничем не отличается.Поэтому давайте закончим работу с возражениями и перейдем к плану лечения,если он возможен.