Хочу бросить наркотики

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,976
Привет, Гоша. В какой сфере руководителем работаешь? Почему предыдущие ребы не помогли? Сколько трезвый после РЦ был? Почему срывался? Почему на изоляцию не можешь? Долги? Кредиты?

Гоша

Посетитель
Реакции
8
Привет, Гоша. В какой сфере руководителем работаешь? Почему предыдущие ребы не помогли? Сколько трезвый после РЦ был? Почему срывался? Почему на изоляцию не можешь? Долги? Кредиты?
Привет.я их схавал быстро и подстроил под свой комфорт.Адаптировал под своего наркомана.По факту помогала только изоляция, а компетентного лечения не было,не вскрыли они меня, хотя я хотел бросить, сам уехал на 9 месяцев последний Раз.После реб месяц хожу и срываюсь.На изоляцию не могу потому что работу.Не могу никак оставить.Много ответственности.Я руководитель.Так же платежи на мне все основные.Квартиры кредиты - да

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,976
Привет.я их схавал быстро и подстроил под свой комфорт.Адаптировал под своего наркомана.По факту помогала только изоляция, а компетентного лечения не было,не вскрыли они меня, хотя я хотел бросить, сам уехал на 9 месяцев последний Раз.После реб месяц хожу и срываюсь.На изоляцию не могу потому что работу.Не могу никак оставить.Много ответственности.Я руководитель.Так же платежи на мне все основные.Квартиры кредиты - да
Руководишь то чем? Или кем?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,976
Да, спасибо 🤝🏽
Евгения, добрый день. Гоше без изоляции будет сложно. Скоро накроет тяга, миллион дел найдется. Обычно изоляция- это закрываем дома, снимаем ручки с окон, увозим одежду, забираем телефон с номерами соупотребов, тг каналов, телефонами барыг, интернет вырубаем, оставляем старенький ноут с род контролем, чтобы только мог на форум выходить. А вы как видите его изоляцию?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,976
Людьми.Взрослые..Дети (
Социально ответственная работа, скажем так.
Рабочий день не нормированный, телефон не забрать. 5-6 часов в день на форуме не можешь быть?

Евгения92

Посетитель
Реакции
9
Евгения, добрый день. Гоше без изоляции будет сложно. Скоро накроет тяга, миллион дел найдется. Обычно изоляция- это закрываем дома, снимаем ручки с окон, увозим одежду, забираем телефон с номерами соупотребов, тг каналов, телефонами барыг, интернет вырубаем, оставляем старенький ноут с род контролем, чтобы только мог на форум выходить. А вы как видите его изоляцию?

Евгения92

Посетитель
Реакции
9
В связи с прошлыми срывами, на работе у него последний шанс, и я просто знаю, что осознанно он работу не оставит) разве что только потеряет в следующем срыве, надеясь на то, что его не произойдет. Хочет попробовать сам через собственную ответственность и разум. Через изоляцию в том виде, в котором ее принято понимать, у него не вышло. Массовое зомбирование, навязанная беспомощность и тд - с ним не работают. Уверен, что проблемы у него гораздо глубже и наркомания только следствие этих проблем, ну и усугубление

Алека

Команда форума
Реакции
644
Семья
муж - Boris73

Евгения92

Посетитель
Реакции
9
Какие проблемы, поподробнее напишите пожалуйста?
Ну он считает что его психика не ок, так как многое в детстве было в семье (например папа на глазах у него ломал нос маме, и т.д. и т.д...) Считает, что в первую очередь ему нужно копнуть вглубь и сдвинуть то, что из раза в раз сквозит и "активирует" в нем тягу. Записался к наркологу и планирует записаться к психотерапевту.

Винтер.

Посетитель
Реакции
258
Ну он считает что его психика не ок, так как многое в детстве было в семье (например папа на глазах у него ломал нос маме, и т.д. и т.д...) Считает, что в первую очередь ему нужно копнуть вглубь и сдвинуть то, что из раза в раз сквозит и "активирует" в нем тягу. Записался к наркологу и планирует записаться к психотерапевту.
Херовый план.

Алека

Команда форума
Реакции
644
Семья
муж - Boris73
Доброе утро, в первую очередь надо вылечить наркоманию, психотерапевты после. Евгения вы уже что успели почитать на форуме, как нашли форум или кто-то посоветовал?

Сверху