Хочу бросить наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Гоша
Когда употребил последний раз?

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Если хочешь вернуть себе себя, как человека, то все возможно. Это будет нелегко! Но человек скрывает сам в себе столько возможностей, что иногда удивляется этому.
И изоляция дома по мне так эффективнее, если есть понимание что надо выгребать. А жене твоей мы в помощь. Ну и тебе естественно.
Спасибо

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
А ты сама чего больше боишься, что его уволят или что у самой сил не хватит?
Попробую раскрыть прям эту тему.
Как я и писала в анкете - для него самый важный фактор в жизни - материальное
Поверьте
В этом мы с ним очень сильно разные
Так вот
Та работа которая у него сейчас есть - такую он не найдет себе больше, это абсолютный факт))) с таким доходом и званием "руководителя "
Соответственно, он сделает ВСЕ, чтобы ее не потерять
Я уверена на 300% если бы ему на работе сказали - езжай и подлечись, мы подождем, он бы поехал) однозначно абсолютно
Соответственно, сделайте выводы сами, вы точно мудрее и опытнее меня

и я понимаю прекрасно что все что пишет это достаточно типовая история, и он выглядит стандартным наркоманом, но подчеркиваю, я ЗНАЮ, что он действительно боится потерять работу эту и откажется от всего, что будет его к этому склонять сейчас

другое дело, как я и писала выше, что он потеряет ее Так или иначе если сейчас мозг его разводит, ну вы поняли

но тогда это будет как бы безвыходностью, а не его осознанным решением

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,983
А почему никто не отвечает на это сообщение?
А что отвечать? РЦ есть. На форуме родственники и бывшие реабиллитанты. Большая часть лечится самостоятельно с помощью трезвого родственника. Есть такие кто и без. Но шансов мало. Прям совсем. Будем ли помогать? Да, принцип такой, никому не отказывать. Жалко когда человек после 2-3 месяцев в небытие уходит и непонятно что с ним. Про Сафина не поняла, не знаю что ответить. Давай по пунктам, какие из предлагаемых условий изоляции ты готов выполнить? А жена выдержит, как сам считаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23
Я уверена на 300% если бы ему на работе сказали - езжай и подлечись, мы подождем, он бы поехал) однозначно абсолютно
Соответственно, сделайте выводы сами, вы точно мудрее и опытнее меня
Больничный?

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
А ты сама чего больше боишься, что его уволят или что у самой сил не хватит?
И вот теперь, ушла от ответа размышлениями, отвечаю:

если я его лишу работы , скажем сообщу шефу, я его лишу основного на сег день мотивационного настроения. Вряд ли это я, скорее это успешный успех, деньги и тд
Не будет работы - он просто зажрет себя и заторчит однозначно)

что не хватитит сил боюсь не меньше

Гоша

Посетитель
Реакции
11
А что отвечать? РЦ есть. На форуме родственники и бывшие реабиллитанты. Большая часть лечится самостоятельно с помощью трезвого родственника. Есть такие кто и без. Но шансов мало. Прям совсем. Будем ли помогать? Да, принцип такой, никому не отказывать. Жалко когда человек после 2-3 месяцев в небытие уходит и непонятно что с ним. Про Сафина не поняла, не знаю что ответить. Давай по пунктам, какие из предлагаемых условий изоляции ты готов выполнить? А жена выдержит, как сам жж

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
11
А что отвечать? РЦ есть. На форуме родственники и бывшие реабиллитанты. Большая часть лечится самостоятельно с помощью трезвого родственника. Есть такие кто и без. Но шансов мало. Прям совсем. Будем ли помогать? Да, принцип такой, никому не отказывать. Жалко когда человек после 2-3 месяцев в небытие уходит и непонятно что с ним. Про Сафина не поняла, не знаю что ответить. Давай по пунктам, какие из предлагаемых условий изоляции ты готов выполнить? А жена выдержит, как сам считаешь?
Нужно у неё спросить .Думаю да

Tanya_M

Посетитель
Реакции
104
работа которая у него сейчас есть - такую он не найдет себе больше, это абсолютный факт))) с таким доходом и званием "руководителя "
Соответственно, он сделает ВСЕ, чтобы ее не потерять
Женя, возьми этот рычаг в руки и пользуйся с радостью. Шаг влево, шаг вправо- информация об употреблении на столе у руководства

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Не дадут ему, дофига чего на нем держится, о чем он говорить тут в открытую не хочет, если тут есть возможность где-то кроме форума списаться с ним, я думаю он объяснит

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Про Сафина был не вопрос, а просто факт моего не положительного отношения к нему и ваш дом актором был его центр.

Сверху