- Реакции
- 5,987
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
СпасибоЕсли хочешь вернуть себе себя, как человека, то все возможно. Это будет нелегко! Но человек скрывает сам в себе столько возможностей, что иногда удивляется этому.
И изоляция дома по мне так эффективнее, если есть понимание что надо выгребать. А жене твоей мы в помощь. Ну и тебе естественно.
Попробую раскрыть прям эту тему.А ты сама чего больше боишься, что его уволят или что у самой сил не хватит?
Осталось что? Или брал всегда на один раз?13-14 февраля
Оксан, займешься? Я болею и мне к доктору скоро!Гоша
Когда употребил последний раз?
А что отвечать? РЦ есть. На форуме родственники и бывшие реабиллитанты. Большая часть лечится самостоятельно с помощью трезвого родственника. Есть такие кто и без. Но шансов мало. Прям совсем. Будем ли помогать? Да, принцип такой, никому не отказывать. Жалко когда человек после 2-3 месяцев в небытие уходит и непонятно что с ним. Про Сафина не поняла, не знаю что ответить. Давай по пунктам, какие из предлагаемых условий изоляции ты готов выполнить? А жена выдержит, как сам считаешь?А почему никто не отвечает на это сообщение?
Больничный?Я уверена на 300% если бы ему на работе сказали - езжай и подлечись, мы подождем, он бы поехал) однозначно абсолютно
Соответственно, сделайте выводы сами, вы точно мудрее и опытнее меня
Привет. ПоправляйсяОксан, займешься? Я болею и мне к доктору скоро!
Ничего не осталось.никогда ничего не остаетсяОсталось что? Или брал всегда на один раз?
И вот теперь, ушла от ответа размышлениями, отвечаю:А ты сама чего больше боишься, что его уволят или что у самой сил не хватит?
А что отвечать? РЦ есть. На форуме родственники и бывшие реабиллитанты. Большая часть лечится самостоятельно с помощью трезвого родственника. Есть такие кто и без. Но шансов мало. Прям совсем. Будем ли помогать? Да, принцип такой, никому не отказывать. Жалко когда человек после 2-3 месяцев в небытие уходит и непонятно что с ним. Про Сафина не поняла, не знаю что ответить. Давай по пунктам, какие из предлагаемых условий изоляции ты готов выполнить? А жена выдержит, как сам жж
Вот скажи мне! Стоило стать наркоманом, что б бл д***ть как не в себя???! Прости я каждый раз этому удивляюсь!Ничего не осталось.никогда ничего не остается
Ну нет, совсем другой человек. Выздоравливай!Я до сих пор такой)
Нужно у неё спросить .Думаю даА что отвечать? РЦ есть. На форуме родственники и бывшие реабиллитанты. Большая часть лечится самостоятельно с помощью трезвого родственника. Есть такие кто и без. Но шансов мало. Прям совсем. Будем ли помогать? Да, принцип такой, никому не отказывать. Жалко когда человек после 2-3 месяцев в небытие уходит и непонятно что с ним. Про Сафина не поняла, не знаю что ответить. Давай по пунктам, какие из предлагаемых условий изоляции ты готов выполнить? А жена выдержит, как сам считаешь?
Женя, возьми этот рычаг в руки и пользуйся с радостью. Шаг влево, шаг вправо- информация об употреблении на столе у руководстваработа которая у него сейчас есть - такую он не найдет себе больше, это абсолютный факт))) с таким доходом и званием "руководителя "
Соответственно, он сделает ВСЕ, чтобы ее не потерять
Стоило не стоило.Я уже им стал.Вот скажи мне! Стоило стать наркоманом, что б бл д***ть как не в себя???! Прости я каждый раз этому удивляюсь!
Не дадут ему, дофига чего на нем держится, о чем он говорить тут в открытую не хочет, если тут есть возможность где-то кроме форума списаться с ним, я думаю он объяснитБольничный?
Про Сафина был не вопрос, а просто факт моего не положительного отношения к нему и ваш дом актором был его центр.А что отвечать? РЦ есть. На форуме родственники и бывшие реабиллитанты. Большая часть лечится самостоятельно с помощью трезвого родственника. Есть такие кто и без. Но шансов мало. Прям совсем. Будем ли помогать? Да, принцип такой, никому не отказывать. Жалко когда человек после 2-3 месяцев в небытие уходит и непонятно что с ним. Про Сафина не поняла, не знаю что ответить. Давай по пунктам, какие из предлагаемых условий изоляции ты готов выполнить? А жена выдержит, как сам считаешь?
Про пункты по изоляции не ответилНужно у неё спросить .Думаю да