Хочу бросить наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот как есть.Единственную возможную изоляцию я описал.Если при таких обстоятельствах нет возможности проходить программу..то скажите.Буду думать дальше.
На вопрос мой не ответил. Ответь.
Правило: отвечать на все вопросы, они не риторические. Просто хочу понять, как готов дальше свою жизнь строить.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Вот как есть.Единственную возможную изоляцию я описал.Если при таких обстоятельствах нет возможности проходить программу..то скажите.Буду думать дальше.
Нет три месяца не кажутся вечностью.На три месяца уйти с работы не могу.
Не знаю.Не могу ответить даже гипотетически.Не умру наверное.Я 10 лет употребляю в одном состоянии..не доходя до крайностей этих.Возможно они впереди.Но мне сложно это представить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,986
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,035
Я так же уже описывал это выше..моя механика употребления следующая, я могу употреблять только один и ночью и в закрытом помещении..ни на работе ни дома употреблять я не могу..не так давно я съехал от семьи в соседний дом, снял квартиру, это было для меня шансом употребить.Когда я в семье,когда я каждый день прихожу с работы домой и ночую дому- это для меня изоляция.Не возможность уйти из дома хотя бы на одну ночью - дает гарантии что я не употреблю.Меня хорошо чувствует жена..все мои срывы за 10 лет происходили исключительно вне дома.Я готов быть на форуме 5-6 часов в день.Готов все читать.Я открыт к информации.Супруга может подтверждать мою трезвость и состояние и быть в ней уверена.
Доброго! Ты только к этому готов? А к тому что мы до косточек разберем тебя (будет весьма неприятно) готов? И открываться как на исповеди придаться тут, с кем как когда (ну до того как дома начал)! Тот наркотик, про который ты пишешь, пишешь- компанейский! Либо у тебя очень мозолистые руки.... "исповедаться" готов?
О, Уже нервничаешь))))) Условия для "гарантированного" излечения описаны! С форума тебя ни кто не гонит! Читай на здоровье, только в ветках чужих не пиши! А так конечно- кто ищет тот всегда найдет! Вопрос в том готов ли ты будешь остановится и наклонившись поднять с земли эти знания!

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
444
Евгения92 добрый день. Можете уточнить как вы хотите контролировать своего мужа на такой странной "изоляции"? Рассчитываете на его честность и самоконтроль? Где гарантия что по пути домой с работы, ему не придет кривая мысль, и он попросту забьет на все и уйдет в употреб?

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Почему? Как понимаю на работе уже знают о твоей проблеме? Или я ошибаюсь?

Это до каких? Что для тебя крайность?
Потому что я её потеряю окончательно.
Крайность что вы описываете,руги, ноги сломать..или это не в контексте употребления было?значит не так понял вопрос.Если ноги сломаю конечно поеду в больницу.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Доброго! Ты только к этому готов? А к тому что мы до косточек разберем тебя (будет весьма неприятно) готов? И открываться как на исповеди придаться тут, с кем как когда (ну до того как дома начал)! Тот наркотик, про который ты пишешь, пишешь- компанейский! Либо у тебя очень мозолистые руки.... "исповедаться" готов?

О, Уже нервничаешь))))) Условия для "гарантированного" излечения описаны! С форума тебя ни кто не гонит! Читай на здоровье, только в ветках чужих не пиши! А так конечно- кто ищет тот всегда найдет! Вопрос в том готов ли ты будешь остановится и наклонившись поднять с земли эти знания!
Да.именно так.Руки очень мазолистые.
Нервничаю конечно..я в целом сейчас очень раздражителен после последнего употребления.Изивиниие если не слишком лоялен и не ставлю смайлики.

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Он вообще боится тебя потерять? Какие рычаги есть на мужа? Пока только вижу, что он хорошо тобой манипулирует.
На тягах ничего не боится, и они сильнее всего обычно. Превращается в другого человека. После употребления приходит, плачет, вроде временно осознает, боится. Но только после употребления, и то не каждого, по несколько месяцев сначала скрывает, обвиняет меня в излишней подозрительности, и тд., потом в какой-то момент приходит сам и сознается. Рычагов у меня нет никаких по сути, к сожалению.

Гоша

Посетитель
Реакции
11

Я тут и готов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,986
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что я её потеряю окончательно.
Крайность что вы описываете,руги, ноги сломать..или это не в контексте употребления было?значит не так понял вопрос.Если ноги сломаю конечно поеду в больницу.
Окей. Гипотетически: потерял ты работу (не из-за наркомании), что дальше? Все? Больше никогда не найдёшь и помрешь с голоду?

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Думай, как организовать. Трезвый родственник ты, хоть и очень тревожный.
Тревожный это не то слово. Это я еще на препаратах. Слишком много всего было, нервная система уже не вывозит.
Как организовать - искренне, не знаю в этот раз. Год назад когда уезжал в РЦ в глубине души думала, если и сейчас не зацепится, значит без шансов. Я уже сдалась в целом еще тогда. Сейчас пробую снова, но ресурсов таких уже нет, наверное

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,981
Не возможность уйти из дома хотя бы на одну ночью - дает гарантии что я не употреблю
Вообще не дает. Ты кого сейчас уговариваешь? Тебя тяга накроет, мозг так разведет, и не заметишь как торчишь. Знаешь сколько тут таких было? Думаешь просто так правила придуманы? В твоей ситуации один плюс- ты сам лечиться хочешь. На этом всё. Ну наручниками к кровати или к батарее не надо пристегивать, уже хорошо! Я к чему, нужен план-контроль. То что ты просто живешь в семье и поэтому не торчишь, вообще ни о чем. Смартфон можешь на кнопочный поменять без выхода в интернет? Жена сможет тебя на работу провожать и встречать? Ты за рулем? Обедать куда ходишь на работе?

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Евгения92 добрый день. Можете уточнить как вы хотите контролировать своего мужа на такой странной "изоляции"? Рассчитываете на его честность и самоконтроль? Где гарантия что по пути домой с работы, ему не придет кривая мысль, и он попросту забьет на все и

Окей. Гипотетически: потерял ты работу (не из-за наркомании), что дальше? Все? Больше никогда не найдёшь и помрешь с голоду?
Нет конечно.С голоду не помру.И работу найду.

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Вообще не дает. Ты кого сейчас уговариваешь? Тебя тяга накроет, мозг так разведет, и не заметишь как торчишь. Знаешь сколько тут таких было? Думаешь просто так правила придуманы? В твоей ситуации один плюс- ты сам лечиться хочешь. На этом всё. Ну наручниками к кровати или к батарее не надо пристегивать, уже хорошо! Я к чему, нужен план-контроль. То что ты просто живешь в семье и поэтому не торчишь, вообще ни о чем. Смартфон можешь на кнопочный поменять без выхода в интернет? Жена сможет тебя на работу провожать и встречать? Ты за рулем? Обедать куда ходишь на работе?
Да я понимаю.Сейчас без руля.Если так будет уеду в ребу

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Евгения92 добрый день. Можете уточнить как вы хотите контролировать своего мужа на такой странной "изоляции"? Рассчитываете на его честность и самоконтроль? Где гарантия что по пути домой с работы, ему не придет кривая мысль, и он попросту забьет на все и уйдет в употреб?
Никаких гарантий нет. Но и держать его дома взаперти я не смогу) если он захочет "выйти" и заторчать, он выйдет и заторчит. Я 40 кг против ста с лишнем наверное вряд ли препятствие) поймите меня правильно, пожалуйста)

Гоша

Посетитель
Реакции
11
Да я понимаю.Сейчас без руля.Если так будет уеду в ребу
План контроль я вам описал.Других вариантов нет в моем решени.Если это не возможно,проговорите это сразу.Я останусь читать статьи и далее пойду к специалисту

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,986
Семья
Бросил
23.01.23
На тягах ничего не боится, и они сильнее всего обычно. Превращается в другого человека.
Вот про это и речь. Рефлекс у наркомана сильнее всего.
После употребления приходит, плачет, вроде временно осознает, боится.
Может боится тебя потерять? Это и есть рычаг. Главное, что б ты была сама готова к тому, что даже без его работы (в случае потери) ты сможешь на минималках финансово протащить семью.
Но только после употребления, и то не каждого, по несколько месяцев сначала скрывает, обвиняет меня в излишней подозрительности, и тд., потом в какой-то момент приходит сам и сознается.
Обычное дело обвинять трезвого родственника в подозрительности.
Рычагов у меня нет никаких по сути, к сожалению.
Любовь и боязнь потерять - это тоже рычаг. Подумай сама как можно вырулить, на его манипуляции не поддавайся. Он временно психически нездоровый человек, нельзя с ним советоваться. В психиатрических больницах никто с пациентами не советуется.
Какое думаешь у тебя самой сопротивление к его изоляции? Только финансы? Кредиты? Что пугает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,986
Семья
Бросил
23.01.23
Тревожный это не то слово. Это я еще на препаратах. Слишком много всего было, нервная система уже не вывозит.
Как организовать - искренне, не знаю в этот раз. Год назад когда уезжал в РЦ в глубине души думала, если и сейчас не зацепится, значит без шансов. Я уже сдалась в целом еще тогда. Сейчас пробую снова, но ресурсов таких уже нет, наверное
Так столько времени бороться… не удивляюсь этому.

Сверху