Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро, в первую очередь надо вылечить наркоманию, психотерапевты после. Евгения вы уже что успели почитать на форуме, как нашли форум или кто-то посоветовал?
Доброе утро!
Форум нашла сама, после последнего его срыва и признания читала всякие статьи в интернете, искала решения, наткнулась на ваши статьи. Зачиталась взахлеб, потому что все очень откликалось, потом показала ему, вместе читали.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
муж - Boris73
Доброе утро!
Форум нашла сама, после последнего его срыва и признания читала всякие статьи в интернете, искала решения, наткнулась на ваши статьи. Зачиталась взахлеб, потому что все очень откликалось, потом показала ему, вместе читали.
Ситуация с лечением вашего мужа, следующая: метод по которому на форуме лечат наркоманию предполагает изоляцию лечащегося под контролем трезвого родственника на три месяца. Изоляция, это прямо настоящая изоляция, как в РЦ, без телефона и интернета, только с выходом на форум.5-6 часов в день уходит на работу на форуме. Эта изоляция не просто так придумана, говорю не по наслышке, с мужа на изоляции здесь лечила,
Просто изоляция без прохождения программы, а также просто чтение статей результа не принесёт. У вас вообще нет никакой возможности на три месяца высадить мужа дома?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,350
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро!
Доброе утро.
Зависите от мужа материально?
В чьей квартире живете?
Сколько еще шансов готовы ему дать, что б он торчал?
Какие рычаги на него есть?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
В связи с прошлыми срывами, на работе у него последний шанс, и я просто знаю, что осознанно он работу не оставит) разве что только потеряет в следующем срыве, надеясь на то, что его не произойдет. Хочет попробовать сам через собственную ответственность и разум. Через изоляцию в том виде, в котором ее принято понимать, у него не вышло. Массовое зомбирование, навязанная беспомощность и тд - с ним не работают. Уверен, что проблемы у него гораздо глубже и наркомания только следствие этих проблем, ну и усугубление
Доброе утро, Евгения. Я спросила как вы видите его изоляцию.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Уверен, что проблемы у него гораздо глубже и наркомания только следствие этих проблем, ну и усугубление
В первую очередь, он наркотой ушатал свою психику. И надо с этим разбираться.
Я не готов подробно обсуждать сферу деятельности на открытом форуме.
Не готов не будем, не вопрос. Страшно же когда наркоманы работают в школах, спортшколах, водят поезда и самолеты. А уж сколько их за рулем на дорогах! Тьма. Согласен?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро.
Зависите от мужа материально?
В чьей квартире живете?
Сколько еще шансов готовы ему дать, что б он торчал?
Какие рычаги на него есть?
Мы уже несколько раз написали выше что он содержит семью и мы живем в съемном жилье.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,361
Бросил
18.11.2024
Мы уже несколько раз написали выше что он содержит семью и мы живем в съемном жилье.
Здравствуйте Евгения, в процессе лечения придется много раз отвечать на одни и те же вопросы. Удачи с лечением)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
У КФ не всегда есть время всё читать, поймите. По правилам форума вы должны отвечать на все сообщения, желательно терпеливо)))😊

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В первую очередь, он наркотой ушатал свою психику. И надо с этим разбираться.

Не готов не будем, не вопрос. Страшно же когда наркоманы работают в школах, спортшколах, водят поезда и самолеты. А уж сколько их за рулем на дорогах! Тьма. Согласен?
Да…

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Не знаю как тут вставлять цитаты
"Сколько еще шансов готовы дать, чтобы он продолжал торчать?"

Такой по-моему несколько обвиняющий и манипулятивный вопрос, не кажется вам?

все эти годы шла против мужа, определяла в реб.центры два раза из трех. Постоянно объявляла войну с первых дней как узнала, итог - благодаря уму и изворотливости стал делать это искусно, только ночами, стал врать так, что даже бывшие по многолетней чистоте не вычисляют его, так как просто даже не видят его в употреблении.

в этот раз оговорил сразу, что работу не оставит, это главный и ключевой момент

именно поэтому я предложила ему читать ваши статьи хотя бы

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
муж - Boris73
"Сколько еще шансов готовы дать, чтобы он продолжал торчать?"

все эти годы шла против мужа, определяла в реб.центры два раза из трех. Постоянно объявляла войну с первых дней как узнала, итог - благодаря уму и изворотливости стал делать это искусно, только ночами, стал врать так, что даже бывшие по многолетней чистоте не вычисляют его, так как просто даже не видят его в употреблении.

Оксана1974

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тот же вопрос к @Гоше?
Я так же уже описывал это выше..моя механика употребления следующая, я могу употреблять только один и ночью и в закрытом помещении..ни на работе ни дома употреблять я не могу..не так давно я съехал от семьи в соседний дом, снял квартиру, это было для меня шансом употребить.Когда я в семье,когда я каждый день прихожу с работы домой и ночую дому- это для меня изоляция.Не возможность уйти из дома хотя бы на одну ночью - дает гарантии что я не употреблю.Меня хорошо чувствует жена..все мои срывы за 10 лет происходили исключительно вне дома.Я готов быть на форуме 5-6 часов в день.Готов все читать.Я открыт к информации.Супруга может подтверждать мою трезвость и состояние и быть в ней уверена.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У КФ не всегда есть время всё читать, поймите. По правилам форума вы должны отвечать на все сообщения, желательно терпеливо)))😊
Я просто не понимаю как и чем может помочь человек, если даже не вник в ситуацию и в ее детали, для чего тогда анкетирование.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,361
Бросил
18.11.2024
Я просто не понимаю как и чем может помочь человек, если даже не вник в ситуацию и в ее детали, для чего тогда анкетирование.
Да тут все поначалу ничего не понимают, это нормально) сначала и не надо понимать, надо читать и делать что говорят.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,350
Семья
Бросил
23.01.23
Выделяешь текст, выскакивает серым «цитата». Можно несколько цитат, потом вставляешь курсор в поле «ответ», цитировать сообщение и под цитатой пишешь.
Нет, это тебе кажется. Никакой манипуляции нет. Если загоняться, то можно в каждом обычном вопросе видеть манипуляцию, так бывает, когда перечитаешь и пересмотришь миллион информации. Просто решение твое должно быть. Если готова лет так 10 еще его спасать, он на подсознании будет себе «разрешать». Он вообще боится тебя потерять? Какие рычаги есть на мужа? Пока только вижу, что он хорошо тобой манипулирует.
Трезвости.
Наркоманы очень изворотливы и хитры. Из мозг требует торча. А они временно психически нездоровые люди, пока ядом травят себя.
Вот уже его условия. А должны быть твои. Так-то болезнь смертельная…
Сама все прочитала? Пусть пока читает, по ссылкам не переходит. С мефедрона очень сильная тяга…нужен полный покой и изоляция. Думай, как организовать. Трезвый родственник ты, хоть и очень тревожный.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,350
Семья
Бросил
23.01.23
Я так же уже описывал это выше..моя механика употребления следующая, я могу употреблять только один и ночью и в закрытом помещении..ни на работе ни дома употреблять я не могу..не так давно я съехал от семьи в соседний дом, снял квартиру, это было для меня шансом употребить.Когда я в семье,когда я каждый день прихожу с работы домой и ночую дому- это для меня изоляция.Не возможность уйти из дома хотя бы на одну ночью - дает гарантии что я не употреблю.Меня хорошо чувствует жена..все мои срывы за 10 лет происходили исключительно вне дома.Я готов быть на форуме 5-6 часов в день.Готов все читать.Я открыт к информации.Супруга может подтверждать мою трезвость и состояние и быть в ней уверена.
Привет.
Три месяца кажутся вечностью?
Сломаешь руки, ноги, спину надорвешь, ходить не сможешь…(гипотетическая ситуация), как будешь выживать? Сразу помрешь? Или лечиться начнешь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет.
Три месяца кажутся вечностью?
Сломаешь руки, ноги, спину надорвешь, ходить не сможешь…(гипотетическая ситуация), как будешь выживать? Сразу помрешь? Или лечиться начнешь?
Вот как есть.Единственную возможную изоляцию я описал.Если при таких обстоятельствах нет возможности проходить программу..то скажите.Буду думать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху