Boris73
1-й месяц курса
- Реакции
- 295
- Семья
- Жена- Алека
- Бросил
- 20.09.2024
Учёный сосед: врун - потому, что выдаёт чужие открытия за свои в надежде на дремучесть местных жителей.А сосед?
Учёный сосед: врун - потому, что выдаёт чужие открытия за свои в надежде на дремучесть местных жителей.А сосед?
А с чего ты взял, что они чужие?Учёный сосед: врун - потому, что выдаёт чужие открытия за свои в надежде на дремучесть местных жителей.
не думаю, что Дарвин проживал в этой деревне, тем более звали Максимом учёного соседа.А с чего ты взял, что они чужие?
Аня, я правильно тогда сделала или не совсем?А я предложила верёвку дать и показала дерево подходящее за забором в лесу.
Правильно было бы вызвать психушкуАня, я правильно тогда сделала или не совсем?
Он по моему мнению не врун( он искренне верит в то, что говорит и правильность своих действий и слов), а самоуверенный невежда.Учёный сосед: врун - потому, что выдаёт чужие открытия за свои в надежде на дремучесть местных жителей.
Я имела ввиду, что сосед на себя натягивал, он же мог использовать чужие открытия для своихне думаю, что Дарвин проживал в этой деревне, тем более звали Максимом учёного соседа.
Может он ваще попу сказал про обезьян и пятна на солнце, просто так, без обозначения автора, блеснул умом так сказать?Я имела ввиду, что сосед на себя натягивал, он же мог использовать чужие открытия для своих
ВозможноМожет он ваще попу сказал про обезьян и пятна на солнце, просто так, без обозначения автора, блеснул умом так сказать?
Встречал таких?Урок 12 часть 2.4
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев: Глупый, стукач, зацикленный, в каждой бочке затычка - потому, что суёт свой нос не в свои дела, пытается всех поучать, следит за местными жителями указывает сотрудникам при исполнении.
Мораль: Не нужно лезть куда тебя не просят, а то за сваевольничество можно пострадать.
Конечно, таких полно особенно в сельской местности. У меня брат двоюродный такой и его жена.Встречал таких?
Они друг друга нашли)У меня брат двоюродный такой и его жена.
Таких полно везде людей, просто в сельской местности более все на виду.Конечно, таких полно особенно в сельской местности. У меня брат двоюродный такой и его жена.