Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Учёный сосед: врун - потому, что выдаёт чужие открытия за свои в надежде на дремучесть местных жителей.
Он по моему мнению не врун( он искренне верит в то, что говорит и правильность своих действий и слов), а самоуверенный невежда.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 12 часть 2.3
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Козулин: Злопамятный, жестокий - потому, что припомнил коллеге старые обиды и стал издеваться не только над ним но и над другими подчинёнными.
Автор: Глупый, услужливый, подхалим - потому, что стал унижаться лишь бы получить повышение по службе.
Мораль: Нельзя унижать людей ниже тебя по статусу. А настоящая победа - это победа над равным.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 12 часть 2.4
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев: Глупый, стукач, зацикленный, в каждой бочке затычка - потому, что суёт свой нос не в свои дела, пытается всех поучать, следит за местными жителями указывает сотрудникам при исполнении.
Мораль: Не нужно лезть куда тебя не просят, а то за сваевольничество можно пострадать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
не думаю, что Дарвин проживал в этой деревне, тем более звали Максимом учёного соседа.
Я имела ввиду, что сосед на себя натягивал, он же мог использовать чужие открытия для своих

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я имела ввиду, что сосед на себя натягивал, он же мог использовать чужие открытия для своих
Может он ваще попу сказал про обезьян и пятна на солнце, просто так, без обозначения автора, блеснул умом так сказать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Урок 12 часть 2.4
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев: Глупый, стукач, зацикленный, в каждой бочке затычка - потому, что суёт свой нос не в свои дела, пытается всех поучать, следит за местными жителями указывает сотрудникам при исполнении.
Мораль: Не нужно лезть куда тебя не просят, а то за сваевольничество можно пострадать.
Встречал таких?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 13 часть 1.1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Изложение: В данной статье представлено три письма, которые адресованы наркоманам которые в отрицании, от родственников. Эти письма крик души отчаявшихся родственников, можно сказать последний шанс, который родня даёт своим наркоманам. В эти письма вложен глубокий смысл и много горя, которое наркоманы приносят своим семьям, то, что они не понимают, что своей наркоманией убивают не только себя, а так- же своих матерей, потому, что не каждое материнское сердце способно выдержать такое. Как оставляют своих жен с маленькими детьми без денег, зато с кредитами и ипотекой. Посыл всех писем один, если тыне бросишь то от тебя отвернётся вся родня, и создадут не выносимые условия для дальнейшего спокойного употребления, оповестив органы МВД о том, что он наркоман, а также друзьям соупотребам, скажут, что ты оперской. По статистике 90 процентов солевых наркоманов живут3-4 года и умирают в огромных муках. Всё своё время наркоман в употреблении посвящает поиску дозы и даже, когда доза есть думает о том где достать следующую дозу.
Вывод: В борьбе с наркоманией, за жизнь родного человека, нужно использовать все имеющиеся ресурсы и возможности и даже принудительного характера.
Пример: Я создавал, когда был в употребление огромные проблемы своей семье, материального и морального характера. Все родственники и друзья, кто знал, что я наркоман советовали выгнать меня и поскорей. Я никого не слышал и мне было всё равно на слова родных. Прочитав статьи на этом форуме жена уговорила меня отдать телефон и сесть на изоляцию. Если бы я сбежал с изоляции жена пообещала вызвать мотиваторов или психушку.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Конечно, таких полно особенно в сельской местности. У меня брат двоюродный такой и его жена.
Таких полно везде людей, просто в сельской местности более все на виду.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 13 часть 1.2
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Изложение: В данной статье подробно описано как правильно вести прессинг наркомана. Наркоман больной человек, и не стоит ждать от него совестливых поступков и настоящего осознания сразу, он как ребёнок, если не видит явного запрета и конкретных требований, он будет делать то, до чего додумается сам, своим больным разумом. По этому вы должны говорить конкретно, так, чтобы у него не было и нотки сомнения, что может быть как-то по другому. Нужно, чтоб наркоман понял, что это даже не обсуждается, или по моему или уедешь на принудительное лечение и точка. Ему самому будет проще при таком раскладе, наркоману не надо давать свободу думать, потому что он путается в двух соснах, ему нужны конкретные, чёткие ориентиры и план действий. При этом не нужно особо подбирать слова, чем обиднее тем он быстрее придёт в себя. Он должен четко осознавать, или он идёт на ваши конкретные условия, или с ним поступают согласно тому как он себя ведёт и скидки на его болезнь не предусмотрены. Тут надо чередовать кнут и пряник, требуете с него как с трезвого, потом говорите, что он болен и это вы не его ругаете, а его мерзкую болезнь. Не нужно делать перерывов, и давать наркоману перевести дух.
Вывод: Всё получиться, если вы будете четко и твёрдо следовать рекомендациям, данным в этой статье.
Пример: Моя супруга уговорила меня на лечение по данной схеме.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 13 часть 1.3
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение: Данная статья учит как правильно методом блефа довести наркомана до полуобморочного состояния. Когда наркоман попадает в среду где никто не замечает его употребления, он начинает наглеть от счастья, дозы становятся запредельными и он теряется во времени. Главное не давать ему уйти в эту нирвану, нужно постоянно писать ему смс с напоминанием о долгах по коммунальным платежам, о непогашенных кредитах, нужно посеять панику, требовать деньги на содержание ребёнка. Нужно пресекать любые малейшие манипуляции, напоминая ему, что он конченный наркот, и должен делать только то, что вы ему говорите. В таком деле вообще лучше слова не подбирать, крыть его на чём свет стоит, а вот на все его угрозы обещать сдать его полиции, где принудительно он пройдёт тест на наркотики. В данном случае вы должны донести до наркомана, что вы то сами в его деньгах не нуждаетесь у вас всё хорошо, а вот коммунальные услуги за наркота платить не собираетесь, так-же стоит подать на алименты. Если на защиту наркомана встают его родители в частности свекровь, то с ней тоже не нужно особо церемониться, и на все её не правомерные нападки стоит также вызывать милицию.
Вывод: Даже находясь на расстоянии и проживая на разных территориях, вы можете создать для наркомана не выносимые условия для его наркоманской деятельности.
Пример: Как только моя жена начала действовать по методу описанному в данных статьях, то мне не долго пришлось выёжываться.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 13 часть 1.4
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение: В данной статье описано несколько способов как нужно действовать для того, чтобы отобрать права от наркомана. Это нужно сделать обязательно, сами понимаете, нетрезвый водитель на дороге, это непременно быть беде. От незначительного дтп в лучшем случае до дтп со смертельным исходом, а ещё автомобиль является средством добычи наркотиков. И если вам удастся лишить наркомана прав на управление, а значит и автомобиля, то это будет большим шагом в сторону лечения. И самое главное, с этим нельзя медлить, потому, что кроме опасности употребления наркотиков, к нему добавляется ещё одна группа риска.
Вывод: По себе знаю, что без автомобиля достать наркотики становится гораздо сложнее на порядок.
Пример: Помимо диалогов с супругой, лишение меня водительских прав сыграло свою роль, в решении завязать с наркотиками.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 13 часть 1.5
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается про то как легально обязать наркомана пройти, принудительное наркологическое освидетельствование. В законах Украины и России предусмотрена данная процедура, производиться она по заявлению граждан в органы мвд. Но за чистую сотрудники которые уполномочены принимать заявления от граждан, начинают съезжать с этой темы, запутывая граждан, прикрываясь другими законами, для того, чтобы уменьшить себе фронт работы. Хотя в административном кодексе есть соответствующая статья. Статья 6.9 КоАП РФ. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ. Самое простое вызвать наряд на дом, написать заявление, и звонить в отделение полиции узнавать, о ходе вашего заявления. Если участковый добросовестный он отведёт наркомана на экспертизу, вас обязаны будут оповестить о результатах, и имея на руках данный документ у вас более- менее будут развязаны руки. Как для суда по лишению родительских прав, так и на направление на принудительное лечение.
Вывод: Если прессинг и кошмаренье не помогают вывести наркомана на чистую воду, то можно воспользоваться принудительной экспертизой в рамках гражданского кодекса.
Пример: Я к своему счастью оказался посговорчивей и данная процедура не понадобилась.

Сверху