Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 12 часть 1.9
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Изложение: Данная статья даёт рекомендации, как поступить если наркоман угрожает. Если наркоман оскорбляет, распускает руки и грозится расправиться с вами то незамедлительно нужно вызывать полицию, и обязательно писать заявление, иначе стражи порядка ограничатся профилактической беседой, это как мертвому припарка. На угрозы самоубийством нужно вызывать психиатрическую бригаду санитаров, делать это лучше тайно, а то наркоман со страху может и в правду в окно выскочить. В том случае если вы уличили наркомана в воровстве из дома, также стоит вызвать полицию и написать заявление.
Вывод: Нельзя идти на поводу у наркомана, а на корню пресекать все попытки манипуляций и угроз.
Пример: Моя супруга вызывала на меня полицию когда я поднял на неё руку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 12 часть 1.10
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье описано какие есть рычаги воздействия на наркомана. Главным оружием против наркомана является, давление и шантаж. Потому, что наркоман отметает полностью человеческие принципы совести и морали, он начинает вести себя как животное. И относиться к нему надо как к паршивому животному, а не пытаться призвать его к здравомыслию добрыми разговорами, это пустая трата времени. Не нужно бояться, что наркоман может, вам отомстить, на самом деле, вам нет никакой разницы, как реагирует на вас наркоман. Наркоман, всегда считает врагом того, кто запрещает ему употреблять. Вам нужно усвоить простую вещь, вы хотите дружить с человеком который себя планомерно убивает, или вы хотите побороть наркоманию и вылечить своего родственника. По этому не в коем случае нельзя давать слабину наркоману, можно пугать тем, что положите его пожизненно в психушку, дайте ему понять, что он мерзок и неприятен. Самый действенный метод воздействия на наркомана, это полиция, также можно напугать его друзей соупотребов, сказав ,что ваш родственник является стукачом. Прессовать нужно до того момента пока ваш родственник осознанно не согласиться завязать.
Вывод: Договориться чтобы он бросил и больше не употреблял, по доброму практически не возможно.
Пример: Моя супруга методом угроз отстранила от меня моих друзей, что бы они не могли помочь мне раздобыть наркотик.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Расскажи, пожалуйста, подробнее про эту ситуацию
На отходниках, не пускала меня за дозой, ключи от машины спрятала. Ну помимо ругани и обвинений её во всех смертных, когда она в дверях встала, а я её с силой оттолкнул , она упала и ударилась об открытую дверь соседней комнаты. Полиция приехала через часа два и отказалась брать меня на экспертизу, так как с виду я был адекватный, оставили жене заявление. Она не стала на следующий день писать на меня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
На отходниках, не пускала меня за дозой, ключи от машины спрятала. Ну помимо ругани и обвинений её во всех смертных, когда она в дверях встала, а я её с силой оттолкнул , она упала и ударилась об открытую дверь соседней комнаты. Полиция приехала через часа два и отказалась брать меня на экспертизу, так как с виду я был адекватный, оставили жене заявление. Она не стала на следующий день писать на меня.
Сейчас вспоминаешь, какие эмоции?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Аня, они так мерзко себя вели , Олег вообще как ***** начал говорить им , что у меня психоз и.т.д.,стали и мне хамить и это было уже около 4 утра. Я ещё одна на участке была.На следующей день приехал участковый и заполнил бумагу, без моего заявления. И сказал, что если что к нему подъезжать. Я Олега пожалела, потому что это уже было после того как он попался с закладкой. Единственное, что участковый сказал, что к уголовному делу это не пойдёт, но если я захочу, то смогу взять копию этой бумаги для суда против него. Ну вообще я Олегу дала понять, что в следующий раз доведу это дело до конца. Он конечно на следующей день ходил и говорил, что я лох и т.д, но видно было, что испугался.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Аня, они так мерзко себя вели , Олег вообще как ***** начал говорить им , что у меня психоз и.т.д.,стали и мне хамить и это было уже около 4 утра. Я ещё одна на участке была.На следующей день приехал участковый и заполнил бумагу, без моего заявления. И сказал, что если что к нему подъезжать. Я Олега пожалела, потому что это уже было после того как он попался с закладкой. Единственное, что участковый сказал, что к уголовному делу это не пойдёт, но если я захочу, то смогу взять копию этой бумаги для суда против него. Ну вообще я Олегу дала понять, что в следующий раз доведу это дело до конца. Он конечно на следующей день ходил и говорил, что я лох и т.д, но видно было, что испугался.
Я на это решилась благодаря статьям с форума почитанных кусками. Потом я на следующей день поехала в церковь взяла святой воды, хотя не самый верующий человек и стала опять ждать у моря погоды. Это был конец июля. :)

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 12 часть 2.1
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Сосед Василий: Глупый, безграмотный, не скромный - потому, что очевидные вещи выдаёт за свои открытия, и оспаривает по настоящему научные открытия, причисляет себя к учёным.
Мораль: Не нужно казаться умнее чем ты есть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Урок 12 часть 2.1
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Сосед Василий: Глупый, безграмотный, не скромный - потому, что очевидные вещи выдаёт за свои открытия, и оспаривает по настоящему научные открытия, причисляет себя к учёным.
Мораль: Не нужно казаться умнее чем ты есть.
А сосед?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 12 часть 2.2
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя: Глупый, хайповщик - потому, что гордиться своей известностью, за постыдный поступок.
Мораль: Не нужно гордиться пьяным не пристойным поведением.

Сверху