Boris73
1-й месяц курса
- Реакции
- 295
- Семья
- Жена- Алека
- Бросил
- 20.09.2024
Не, не встречал таких, вот алкашей идейных видел.Встречал таких?
Не, не встречал таких, вот алкашей идейных видел.Встречал таких?
Расскаживот алкашей идейных видел.
У моей сестры в деревне живёт сосед, ему 40 лет, зовут Тёма. Алкаш конченный, его мама кормит и поит, тоже то пьёт, то не пьёт. Этот Тёма ни разу в жизни не работал, думаю и школу не закончил толком. Его отец, старше меня на пять лет, стал спиваться, когда Тёма в пелёнках был, потом мать этого Тёмы подбухивать начала и пьёт по сей день, правда у неё лет 10 - 15 перерыв был. Этого Тёму воспитывала бабушка, которая не пила вообще, но зато торговала всю жизнь водкой и спаивала других.Расскажи
Ты сам об этом думал?что у меня собственно говоря два пути, либо лечение, либо путь на кладбище.
Когда я бросил употреблять, то реально стал понимать, а сейчас вообще понимать стал даже очень. А когда согласился на лечение доверился жене и отдал телефон, хотя были мысли, что как-нибудь съеду потом с лечения.Ты сам об этом думал?
Понимаешь, почему так хотел сделать?хотя были мысли, что как-нибудь съеду потом с лечения
Я когда соглашался уже понимал, что приплыл с наркотиками. А смысли съехать с лечения были потому- что была тяга и психозащиты.Понимаешь, почему так хотел сделать?
мыслиЯ когда соглашался уже понимал, что приплыл с наркотиками. А смысли съехать с лечения были потому- что была тяга и психозащиты.
Вопросы подготовил?
Почти подготовил.Вопросы подготовил?