Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 1.11
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение:
Данный рассказ о том как не в коем случае не нужно воспитывать внуков. Про то, как гипер - добрая бабушка ни оставила ни малейшего шанса на излечение, своему внуку Виталику. Потому, что и от полиции отмазала и от военкомата, при этом не забывала регулярно снабжать его денежными средствами на покупку сигарет, наркотиков и водки. Когда Виталик устраивал жене и ребёнку амфетаминовые и алкогольные скандалы, его бабушка бросалась на защиту внука и обвиняла жену во всех тяжких грехах. Виталик потерял семью, и даже паспорт потерял. Взамен на это Виталик, бил старенькую женщину, насылал на неё проклятья и желал скорейшей смерти. Бабушка тоже обвиняет Виталика во всех смертных грехах, но при этом продолжает тащить его и его долги на своём горбу, продолжая выгораживать его перед всем миром. Лечить Виталика при этом бабушка отказывалась, несмотря на то, что прошло семь лет, а воз и ныне там.
Вывод: Если бы бабушка не спонсировала бы Виталика, а приняла решение и начала его лечить, то Виталик уже давно бы был здоров, а бабушка жила спокойно и счастливо.
Пример: Мои мысли по поводу ситуации, что бабушка может пережить Виталика, если он её не убьёт раньше.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Урок 11 1.12
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о том в каких случаях не стоит лечить мужа наркомана. Если до употребления муж был примерный семьянин, хороший, порядочный человек и хороший отец, то однозначно спасать такого мужа от наркомании надо, и как можно быстрее. Если мужчина до употребления был нарциссом, женоненавистником, садистом и тираном, то однозначно спасать и лечить такого мужа не стоит. Также очень часто встречаются случаи, когда родители мужа отказываются принимать участие в лечение своего сына, и при этом ещё начинают покрывать его употребление, а зачастую ещё и начинают вставлять палки в колёса невестке, которая пытается помочь их сыну справиться с зависимостью. Также не стоит помогать человеку, который до употребления обладал скверным и скандальным характером от природы, и до употребления изводил всю семью, а также был плохим отцом и мужем. Ещё бывают идейные наркоманы, но такого наркомана очень часто можно перепутать с наркоманом у которого хлещет Анозогнозия. Идейный наркоман, это тот человек, который воспитан в семье наркоманов или алкоголиков, и жизнь в постоянном употреблении является для него нормой, и стилем жизни. Такие люди не знают, как жить иначе. Ещё в статье описаны мужья, которые изменяли своим жёнам в употреблении, такого мужа тоже спасать не стоит. Ещё женщина не должна спасать человека, которого не любит и не имеет с ним общих детей.
Вывод: Каждая женщина сама должна решить для себя, стоит ли ей браться за лечение своего мужа или молодого человека или спасать себя и своих детей.
Пример: Читал статью, ну всё ко мне подходит В моём случае, лучше у супруги спросить почему меня спасает..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,224
50000 рублей+адвокат и всё , что связано с его попаданием на покупке закладке-100000. Я ему в долг дала, мы договорились и он мне расписку написал. Я если он не отдаст его мотор лодочный продам и лодку и погашу все его долги передо мной.
Boris73 потихоньку вернешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,224
Мои мысли по поводу ситуации, что бабушка может пережить Виталика, если он её не убьёт раньше.
Виталик с корешом человека убили, из-за удочек. Продали. Так что он на зоне давно. Хотя, мб уже вышел. А судьба бабушки не ясна.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Виталик с корешом человека убили, из-за удочек. Продали. Так что он на зоне давно. Хотя, мб уже вышел. А судьба бабушки не ясна.
Ну хоть лет 6-8 хоть трезвым побыл, может в башке чёто щелкнет, хотя винигредчикам мне кажется трудно завязать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,429
Урок 11 1.12
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о том в каких случаях не стоит лечить мужа наркомана. Если до употребления муж был примерный семьянин, хороший, порядочный человек и хороший отец, то однозначно спасать такого мужа от наркомании надо, и как можно быстрее. Если мужчина до употребления был нарциссом, женоненавистником, садистом и тираном, то однозначно спасать и лечить такого мужа не стоит. Также очень часто встречаются случаи, когда родители мужа отказываются принимать участие в лечение своего сына, и при этом ещё начинают покрывать его употребление, а зачастую ещё и начинают вставлять палки в колёса невестке, которая пытается помочь их сыну справиться с зависимостью. Также не стоит помогать человеку, который до употребления обладал скверным и скандальным характером от природы, и до употребления изводил всю семью, а также был плохим отцом и мужем. Ещё бывают идейные наркоманы, но такого наркомана очень часто можно перепутать с наркоманом у которого хлещет Анозогнозия. Идейный наркоман, это тот человек, который воспитан в семье наркоманов или алкоголиков, и жизнь в постоянном употреблении является для него нормой, и стилем жизни. Такие люди не знают, как жить иначе. Ещё в статье описаны мужья, которые изменяли своим жёнам в употреблении, такого мужа тоже спасать не стоит. Ещё женщина не должна спасать человека, которого не любит и не имеет с ним общих детей.
Вывод: Каждая женщина сама должна решить для себя, стоит ли ей браться за лечение своего мужа или молодого человека или спасать себя и своих детей.
Пример: Читал статью, ну всё ко мне подходит В моём случае, лучше у супруги спросить почему меня спасает..
Таки насаживал на бивень старушек? Привет! Я с этой статьей не согласен в какой то мере, но доля истины тут есть! А спасает наверное по тому что Алека ?? 52? Ну для коня почетный возраст, когда завяжешь то ещё лет 30 сможешь здраво жить

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Ну давай разберём твоё письмо! 1. Где я писал что ты недоговариваешь? Ты можешь не врать , но можешь недоговаривать! Мы же не полиция мысли, всю правду ты вещаешь или нет знаешь только ты, по этому и просил тебя вести внутренний диалог с собой! Лечишься ТЫ, это надо тебе! …тебе надо?))) В своей зависимости ты сам себе уже признался Нет ни чего постыдного в болезни! А то что это болезнь я думаю ты уже не сомневаешься! Слабым быть не стремно, стремно зная это не идти к укреплению себя! 2. Я тебе говорю о том что, болезнь твоя ЧСВ( чувство собственной важности) до небес подняло и ты пытаешься везде правым показаться, в том числе и с супругой ( жена противное слово для меня), ты ее выбирал сам-значит видел в ней человека- ЧЕЛОВЕКА у которого свои принципы и сознание и мнение и взгляды! А сейчас шипишь на неё что она где-то занавес приоткрывает на твои сообщения! Если она пёсик домашний и достала принародно твои грязные трусы-ну шипи дальше! 3. По срокам и датам понимаю тебя на 300%)))) я не знаю сколько лет моей маме и свой возраст высчитывал по калькулятору)))! Есть фигня такая)! Но не могу не заметить-ны не ответил на вопрос-почему тебя задело упоминание супотреба тут? В авторитете он у тебя? Вину перед ним чувствуешь или ещё что???
Привет, давай сначала про соупотреба, я его таковым не считаю, это мой корешь ещё до того как я пристрастился, да первый, самый первый раз нас угостили и мы втроём попробовали. Прошло какое то время час полтора врать не буду, короче решили по второй дорожке пробежаться, когда корешок вьебал вторую у него давление под 200 скакануло его с работы на машине в приёмный покой отправили. И с этого момента он ни единого раза к говну не прикоснулся. Да денег мне давал, за закладками для меня на подъём ездил. Покупать он не умеет, по координатам и по фотке может работать. По корешу у меня больше информации нету. У меня с Александрой была договорённость его не трогать, она может многие моменты подзабыла. По этому и шашкой махать начинает, видите ли её 52-х летнего мальчика на наркоту он подсадил, доподленно этого ни кто не может знать кроме троих человек, а остальное догадки и домыслы, мне похую я тебе сказал правду, по корешку если вопросы будут с радостью отвечу.
Про трусы и шипение: трусы как ты говоришь, я уже сам все вывернул в примерах, вышеизложенных статей, всё в рамках статей ни больше не меньше. ( Сенсации в момент употреба не произвёл). Шипение оно не спроста, уже было проходили. Я в примере статьи пишу про человека, она начинает комментировать, не впопад, как оказалось, что она подумала про другого человека. И потом начинается да ты не договариваешь и прочее. И извини, что долго, отставание по урокам и сайт сегодня с утра подвисал, ну и печатаю пока медленно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,429
Привет, давай сначала про соупотреба, я его таковым не считаю, это мой корешь ещё до того как я пристрастился, да первый, самый первый раз нас угостили и мы втроём попробовали. Прошло какое то время час полтора врать не буду, короче решили по второй дорожке пробежаться, когда корешок вьебал вторую у него давление под 200 скакануло его с работы на машине в приёмный покой отправили. И с этого момента он ни единого раза к говну не прикоснулся. Да денег мне давал, за закладками для меня на подъём ездил. Покупать он не умеет, по координатам и по фотке может работать. По корешу у меня больше информации нету. У меня с Александрой была договорённость его не трогать, она может многие моменты подзабыла. По этому и шашкой махать начинает, видите ли её 52-х летнего мальчика на наркоту он подсадил, доподленно этого ни кто не может знать кроме троих человек, а остальное догадки и домыслы, мне похую я тебе сказал правду, по корешку если вопросы будут с радостью отвечу.
Про трусы и шипение: трусы как ты говоришь, я уже сам все вывернул в примерах, вышеизложенных статей, всё в рамках статей ни больше не меньше. ( Сенсации в момент употреба не произвёл). Шипение оно не спроста, уже было проходили. Я в примере статьи пишу про человека, она начинает комментировать, не впопад, как оказалось, что она подумала про другого человека. И потом начинается да ты не договариваешь и прочее. И извини, что долго, отставание по урокам и сайт сегодня с утра подвисал, ну и печатаю пока медленно.
За кента понятно! Перед собой ( за него) косяков не чувствуешь? Если нет таких-то проехали! Сайт висел, да, сам с 6 утра вылезти не мог! Алека действительно недопонимание вышло за товарища?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
За кента понятно! Перед собой ( за него) косяков не чувствуешь? Если нет таких-то проехали! Сайт висел, да, сам с 6 утра вылезти не мог! Алека действительно недопонимание вышло за товарища?
Добрый день. Всё что было написано про этого друга, который умеет работать на местности, один раз употреблял якобы(я лично знаю, что он употреблял больше и похудел на 30 килограмм от одного раза), но не употребляя бегает за закладками и посылает деньги на карту наркоману чуть ли не каждый день- правда 500%. И то этот друг отвалил от него, когда Олег отдал телефон и мы с дочкой, когда увидели, что там просто мягко сказано Ох**ли. Мы с дочкой ездили к этому товарищу и поставили ему условие, что если он на горизонте появится, то я в полицию еду. Посадить бы его не посадили, но условный бы дали. Костя, у меня не было другого выхода, он бы ему на участок иначе наркотик привозил и подкидывал(мы загородом живём, в доме). И телефон купил бы с симкой. А с непониманием Олег имел ввиду другой пример, который он приводил недели три назад, я там под примером уточнила и мы разобрались. И вопросов тогда не возникло. Это Олег всё в одну кучу замешал.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Вау, от куда такая точность в кг. ? От чего ты могла охуеть? когда у меня карты блокернули за не уплату кредитов, я брал через его сбер онлайн, это все мои покупки, там от силы 5-6 переводов за 3 года. Пока кредит не гасанул.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Вау, от куда такая точность в кг. ? От чего ты могла охуеть? когда у меня карты блокернули за не уплату кредитов, я брал через его сбер онлайн, это все мои покупки, там от силы 5-6 переводов за 3 года. Пока кредит не гасанул.
Олег, точность из онлайн банка. И вообще хватит уже брыкаться. Делай уроки.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Там порядка 10 и более переводов только за сентябрь, и интересно как он тебе на заблокированную карту денег высылал. И я на бензин высыла и банк кредит высылал до зарплаты. И когда ты уволился с работы на изоляцию туда расчет пришел????? И сейчас эта карта до сих пор открыта. Тема, Олег закрыта. Делай уроки.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 1.13
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Изложение: Даная статья рассказывает о том как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики, как пережить жене и семье, когда муж подсаживается на наркотики и тем самым предаёт свою семью. В статье описываются случаи, когда не надо бороться жене за своего мужа и не надо лечить его, а уйти, так как наркоманы про которых идёт речь в статье - обречены и вылечить их не получится. Для идейного наркомана, наркотики являются смыслом жизни, они не представляют свою жизнь без употребления и даже если такой наркоман завязал, то это не надолго. Он может не употреблять наркотик несколько месяцев и даже устроится на работу и начать делать домашние дела или начать строить дом, но итог будет один, такой наркоман всё равно сорвётся и начнёт употреблять заново. Такие наркоманы полностью деградировали и являются моральными уродами, которым всё равно на всех и вся, даже когда ребёнку и жене нечего одеть. Такие наркоманы не исправимы и самое главное они искренне не считают себя таковыми. Идейными наркоманами становятся люди, которые до употребления были кончеными эгоистами и которым наплевать на всех кроме себя. Если идейный наркоман живёт в семье, то он это делает для своего удобства и он даже иногда может делать вид, что ему интересна семья. Также в статье поднимается вопрос- Умеют ли наркоманы любить? Если наркоман до употребления не был эгоистом и любил свою семью и детей, то и после начала лечения зависимый будет делать всё, чтобы вылечиться и чтобы не сорваться. Если женщине попался муж- идейный наркоман, то его надо немедленно бросить, как бы тяжело это не было.
Вывод: Лечению поддаются не все наркоманы, и если наркоман идейный, он обречён. Самым правильным решение для жены идейного наркомана будет расстаться с ним навсегда.
Пример: Я начал лечение исключительно из-за любви к своей семье. И, что бы реабилитироваться в глазах своих близких.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 2.1
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
Лягушка городская: Пессимистичная суицидница - потому, что не стала бороться за жизнь, хотя силы ещё были.
Лягушка лесная: Волевая, целеустремлённая, жизнелюбивая - Потому, что не сдалась, даже когда силы покидать начали, цеплялась за жизнь.
Мораль: Не падай духом, и не умирай раньше смерти.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
658
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 2.2
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Камилл: Мудрый, справедливый, честный - потому, что не стал побеждать при помощи терроризма и заложников.
Учитель: Подлый, продажный, безжалостный - потому, что хотел обогатиться ценою жизни своих учеников.
Жители города: Мудрые, честные - потому, что в знак признательности за поступок Камилла, отдали город без единой капли крови и разрушительных последствий.
Мораль: Всегда нужно полагаться на собственные силы.

Сверху