- Реакции
- 2,114
а чего, слово МРА*ЗЬ тоже под звездочки попадает?Ну гандо*ном же был)))))? Я вот сейчас вспоминаю себя, думаю вот же ***** упоротая! Как не завалили хз
а чего, слово МРА*ЗЬ тоже под звездочки попадает?Ну гандо*ном же был)))))? Я вот сейчас вспоминаю себя, думаю вот же ***** упоротая! Как не завалили хз
Я вчера как раз и подключилась где он лукавил. Я так и делаю. Так Олег так и не может понять, что его лечение основное на форуме происходит. Он мне продолжает свою песню про, то, что я должна с чем не согласна в его ответах ему лично без форума говорить. Я ему объясняю, что только так он разберётся со своими психозащитами и Анозогнозией.Не надо за него объяснять что то! Он взрослый мальчик и в состоянии сам обьяснить, а вот если лукавить начнет- подключайся И ПО ПОЛНОЙ! ))))))))))))))))))))))
Да сто процентов , мне даже сейчас стыдно за многие ситуации , которые я делал в употребе , просто я это принял и работаю над собой , не знаю как у родителей хватило вообще нервов , сил и времени столько пережить. Вот сегодня закончилась моя изоляция, да мы и сейчас бывает ругаемся с мамой , но мы больше начали разговаривать и я наконец то начал слышать и слушать родителей.а чего, слово МРА*ЗЬ тоже под звездочки попадает?
Тут у вас куратор есть? Или всем миром помогаем? Воспитатель из тебя так себе)))))))! И жену-бетонную включай, Ты сейчас торчка спасаешь! Как муж вернется начнете конструктивно разговаривать! Ты человек или приложение к его персоне? Вот и вспомни что ты ЧЕЛОВЕК и Женщина!Воспитатель на домашней изоляции я.
Общение ТОЛЬКО ТУТ! Это ночью под одеялом вы пошуршать можете глядя в глаза друг другу (и то крайне не рекомендуется), А болезнь и все что к ней относиться-ТОЛЬКО ТУТ!Он мне продолжает свою песню про, то, что я должна с чем не согласна в его ответах ему лично без форума говорить.
Последние лет 5 не бухал, а до этого да побухивал, с регулярной периодичностью, кодировка кончается, месяц полтора бухаю, потом опять кодировка и года 3-5 не пью. По поводу лечения мы договорились, я согласился, ну и начал как уж на сковородке изворачиваться, чтобы телефон не сдавать, пока к стенке не припёрла.Ну так ты представь сколько она натерпелась с тобой! Конечно она хочет побыстрее обратно здорового мужа! ( Это не про Алеку, а о женах в принципе)!Ты бухал до наркоты?
Лечить тебя ее тоже не просили! И что?
Он уже почти распутался)))))
Знакомо до мурашек! Давай поработай пока, я тоже делами займусь! Вечером посмотрю что ты тут наваял)))))) Если появятся сообщения от кого- Отвечать в первую очередь, потом продолжать работу по статьям!Последние лет 5 не бухал, а до этого да побухивал, с регулярной периодичностью, кодировка кончается, месяц полтора бухаю, потом опять кодировка и года 3-5 не пью. По поводу лечения мы договорились, я согласился, ну и начал как уж на сковородке изворачиваться, чтобы телефон не сдавать, пока к стенке не припёрла.
В чём недоговариваю? Я тебе про разногласия на некоторые вопросы говорю. А ты мне ( сам выбирал чем не доволен) Костя, не надо утрировать. А с цифрами 25-22 я не со зла, я реально с ними не дружу и не одного дня рождения не помню, и других каких то дат, н.г. 9 мая, 8 марта и 23 февраля только на это мозгов хватает, с остальными датами не ко мне.Я где то написал что ты врешь? Ты можешь и не врать, а вот недоговаривать (у выздоровленцев) весьма распространенная практика! Вот перечитай еще раз текст со вчерашнего "инцендента", раза 3 перечитай! Если найдешь место где тебя обидеть пытались- то покажи пожалуйста! Мнения и должны быть разные у всех, мы ж не роботы! И взгляды на предмет тоже от угла зависят! И подумай вот о чем- ты супругу сам выбирал, 25 года (хотя она пишет 22) как то прожили! Так чем ты сейчас недоволен?????? Своим выбором???
ЯТут у вас куратор есть?
Ну давай разберём твоё письмо! 1. Где я писал что ты недоговариваешь? Ты можешь не врать , но можешь недоговаривать! Мы же не полиция мысли, всю правду ты вещаешь или нет знаешь только ты, по этому и просил тебя вести внутренний диалог с собой! Лечишься ТЫ, это надо тебе! …тебе надо?))) В своей зависимости ты сам себе уже признался Нет ни чего постыдного в болезни! А то что это болезнь я думаю ты уже не сомневаешься! Слабым быть не стремно, стремно зная это не идти к укреплению себя! 2. Я тебе говорю о том что, болезнь твоя ЧСВ( чувство собственной важности) до небес подняло и ты пытаешься везде правым показаться, в том числе и с супругой ( жена противное слово для меня), ты ее выбирал сам-значит видел в ней человека- ЧЕЛОВЕКА у которого свои принципы и сознание и мнение и взгляды! А сейчас шипишь на неё что она где-то занавес приоткрывает на твои сообщения! Если она пёсик домашний и достала принародно твои грязные трусы-ну шипи дальше! 3. По срокам и датам понимаю тебя на 300%)))) я не знаю сколько лет моей маме и свой возраст высчитывал по калькулятору)))! Есть фигня такая)! Но не могу не заметить-ны не ответил на вопрос-почему тебя задело упоминание супотреба тут? В авторитете он у тебя? Вину перед ним чувствуешь или ещё что???В чём недоговариваю? Я тебе про разногласия на некоторые вопросы говорю. А ты мне ( сам выбирал чем не доволен) Костя, не надо утрировать. А с цифрами 25-22 я не со зла, я реально с ними не дружу и не одного дня рождения не помню, и других каких то дат, н.г. 9 мая, 8 марта и 23 февраля только на это мозгов хватает, с остальными датами не ко мне.
Пффф !!! Boris73 ты в надежных руках!
Алека много погасила?Моя жена делала такую ошибку, оплачивала мои долги, а я ещё умудрился себе выкроить, называл завышенные суммы. А разницу мне на карту назад переводили.
Ещё и кормила, наверное?Моя жена делала такую ошибку, оплачивала мои долги, а я ещё умудрился себе выкроить, называл завышенные суммы. А разницу мне на карту назад переводили.
да кормила.Ещё и кормила, наверное?
50000 рублей+адвокат и всё , что связано с его попаданием на покупке закладке-100000. Я ему в долг дала, мы договорились и он мне расписку написал. Я если он не отдаст его мотор лодочный продам и лодку и погашу все его долги передо мной.Алека много погасила?
И Коммунальные услуги тоже платилаЕщё и кормила, наверное?