Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Не надо за него объяснять что то! Он взрослый мальчик и в состоянии сам обьяснить, а вот если лукавить начнет- подключайся И ПО ПОЛНОЙ! ))))))))))))))))))))))
Я вчера как раз и подключилась где он лукавил. Я так и делаю. Так Олег так и не может понять, что его лечение основное на форуме происходит. Он мне продолжает свою песню про, то, что я должна с чем не согласна в его ответах ему лично без форума говорить. Я ему объясняю, что только так он разберётся со своими психозащитами и Анозогнозией.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
а чего, слово МРА*ЗЬ тоже под звездочки попадает? :oops:
Да сто процентов , мне даже сейчас стыдно за многие ситуации , которые я делал в употребе , просто я это принял и работаю над собой , не знаю как у родителей хватило вообще нервов , сил и времени столько пережить. Вот сегодня закончилась моя изоляция, да мы и сейчас бывает ругаемся с мамой , но мы больше начали разговаривать и я наконец то начал слышать и слушать родителей.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Воспитатель на домашней изоляции я.
Тут у вас куратор есть? Или всем миром помогаем? Воспитатель из тебя так себе)))))))! И жену-бетонную включай, Ты сейчас торчка спасаешь! Как муж вернется начнете конструктивно разговаривать! Ты человек или приложение к его персоне? Вот и вспомни что ты ЧЕЛОВЕК и Женщина!
Он мне продолжает свою песню про, то, что я должна с чем не согласна в его ответах ему лично без форума говорить.
Общение ТОЛЬКО ТУТ! Это ночью под одеялом вы пошуршать можете глядя в глаза друг другу (и то крайне не рекомендуется), А болезнь и все что к ней относиться-ТОЛЬКО ТУТ!

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну так ты представь сколько она натерпелась с тобой! Конечно она хочет побыстрее обратно здорового мужа! ( Это не про Алеку, а о женах в принципе)!Ты бухал до наркоты?

Лечить тебя ее тоже не просили! И что?

Он уже почти распутался)))))
Последние лет 5 не бухал, а до этого да побухивал, с регулярной периодичностью, кодировка кончается, месяц полтора бухаю, потом опять кодировка и года 3-5 не пью. По поводу лечения мы договорились, я согласился, ну и начал как уж на сковородке изворачиваться, чтобы телефон не сдавать, пока к стенке не припёрла.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Последние лет 5 не бухал, а до этого да побухивал, с регулярной периодичностью, кодировка кончается, месяц полтора бухаю, потом опять кодировка и года 3-5 не пью. По поводу лечения мы договорились, я согласился, ну и начал как уж на сковородке изворачиваться, чтобы телефон не сдавать, пока к стенке не припёрла.
Знакомо до мурашек! Давай поработай пока, я тоже делами займусь! Вечером посмотрю что ты тут наваял)))))) Если появятся сообщения от кого- Отвечать в первую очередь, потом продолжать работу по статьям!

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я где то написал что ты врешь? Ты можешь и не врать, а вот недоговаривать (у выздоровленцев) весьма распространенная практика! Вот перечитай еще раз текст со вчерашнего "инцендента", раза 3 перечитай! Если найдешь место где тебя обидеть пытались- то покажи пожалуйста! Мнения и должны быть разные у всех, мы ж не роботы! И взгляды на предмет тоже от угла зависят! И подумай вот о чем- ты супругу сам выбирал, 25 года (хотя она пишет 22) как то прожили! Так чем ты сейчас недоволен?????? Своим выбором???
В чём недоговариваю? Я тебе про разногласия на некоторые вопросы говорю. А ты мне ( сам выбирал чем не доволен) Костя, не надо утрировать. А с цифрами 25-22 я не со зла, я реально с ними не дружу и не одного дня рождения не помню, и других каких то дат, н.г. 9 мая, 8 марта и 23 февраля только на это мозгов хватает, с остальными датами не ко мне.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
В чём недоговариваю? Я тебе про разногласия на некоторые вопросы говорю. А ты мне ( сам выбирал чем не доволен) Костя, не надо утрировать. А с цифрами 25-22 я не со зла, я реально с ними не дружу и не одного дня рождения не помню, и других каких то дат, н.г. 9 мая, 8 марта и 23 февраля только на это мозгов хватает, с остальными датами не ко мне.
Ну давай разберём твоё письмо! 1. Где я писал что ты недоговариваешь? Ты можешь не врать , но можешь недоговаривать! Мы же не полиция мысли, всю правду ты вещаешь или нет знаешь только ты, по этому и просил тебя вести внутренний диалог с собой! Лечишься ТЫ, это надо тебе! …тебе надо?))) В своей зависимости ты сам себе уже признался Нет ни чего постыдного в болезни! А то что это болезнь я думаю ты уже не сомневаешься! Слабым быть не стремно, стремно зная это не идти к укреплению себя! 2. Я тебе говорю о том что, болезнь твоя ЧСВ( чувство собственной важности) до небес подняло и ты пытаешься везде правым показаться, в том числе и с супругой ( жена противное слово для меня), ты ее выбирал сам-значит видел в ней человека- ЧЕЛОВЕКА у которого свои принципы и сознание и мнение и взгляды! А сейчас шипишь на неё что она где-то занавес приоткрывает на твои сообщения! Если она пёсик домашний и достала принародно твои грязные трусы-ну шипи дальше! 3. По срокам и датам понимаю тебя на 300%)))) я не знаю сколько лет моей маме и свой возраст высчитывал по калькулятору)))! Есть фигня такая)! Но не могу не заметить-ны не ответил на вопрос-почему тебя задело упоминание супотреба тут? В авторитете он у тебя? Вину перед ним чувствуешь или ещё что???

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 1.7
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается, про то как в некоторых случаях, семья которая согласилась помогать, выкарабкаться наркоману может на оборот навредить ему. Как у баснописца Крылова, лебедь рак и щука. Получается, что перед тем как начать помогать, родственники не выработали общую концепцию, единый план действий. И начинается, кто во, что горазд, а как известно у семи нянек дитя без глаза. Так и тут, только результат может быть гораздо плачевнее. Мало того, что наркоман по любому найдёт слабое звено, и выберет путь лечения с наименьшим сопротивлением, а по факту будет продолжать употребление. А более того, он столкнёт лбами всю семью, они начнут друг друга ненавидеть, а он всё также, благополучно будет употреблять.
Вывод: Родственники которые берутся помогать наркоману, должны договориться между собой, скоординировать все действия и только тогда приступать к лечению наркомана.
Пример: Я думаю, что родственники не должны в процессе лечения, делиться на плохих, хороших или лояльных, должна быть единая точка зрения на процесс лечения.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 1.8
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, что выходит если семья не замечает употребления. Это происходит не потому, что семья настолько безразлична и им абсолютно наплевать на своего ребёнка. Просто для этой семьи признать факт того, что их ребёнок подсел на наркотики очень болезненный, и психика просто ставит блок, защиту, под названием «вытеснение» и человеку становится легче. Следующая причина это гордыня, по этой причине, родителям на столько стыдно, что их ребёнок стал наркоманом, что они предпочитают вообще не говорить на эту тему.
Жены не замечают наркоманию не много по другим причинам, у них просто в голове не укладывается наркоман уже практически не мужчина.
Они ждут от мужа, наркомана поступка, они ждут, что он будет держать своё слово и выполнять семейные обязательства, потому что он мужчина, который некогда им клялся в любви. А не получив этого обижаются, потому, что не могут достучаться до своего некогда любимого человека, он становится чужим.
Вывод: Наркоману надо озвучивать, что он наркоман, заставить его признаться в этом, сделать максимальную огласку. Только при таких условиях можно пробовать приступать к лечению.
Пример: Моя жена точь в точь, как в данной статье ждала от меня мужских поступков, искренне обижалась когда я в очередной раз откровенно забивал на всё болт.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 1.9
126.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История глупой жены
Изложение:
В данном клипе представлена переписка К.Ф. с одной очень наивной и доверчивой дамой, которая мало того, что не слушала доводов К.Ф. но ещё и наврала о том, что читала статьи. До последнего верила мужу наркоману, в конечном итоге наркоман помер, а она просит прощения у команды форума.
Вывод: Или наркоман так искусно играл роль лунатика или жена ну очень глупая.
Пример: Моя жена, меня палила по моему аппетиту если я ни чего не ем значит вторченный, и мне приходилось заранее разыгрывать пищевое отравление.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
122
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 11 часть 1.10
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье говориться о том, что случается если семья потворствует и покрывает долги наркомана. Делать так крайне не рекомендуется пока Наркоман, не почувствует тяжесть свершённых им «достижений», не достигнет критической точки, просто слеп. Он, реально, не видит берегов и считает, что всё под контролем. Наркоману нужно объяснить, что вы снимаете его с денежного довольствия, мотивируя это тем , что вы не желаете ему зла, и не хотите оплачивать ему очередную дозу. Также не стоит выкупать вещи и золото из ломбарда, а при обнаружении такого факта сообщать в полицию. И ещё не лишним будет отказать наркоману в пропитании, как-бы обложить его со всех сторон, и твёрдо стоять на своём. Только такими методами можно с подвигнуть наркомана взять курс на выздоровление.
Вывод: Без активного участия семьи спасении наркомана, ему очень сложно самому выкарабкаться.
Пример: Моя жена делала такую ошибку, оплачивала мои долги, а я ещё умудрился себе выкроить, называл завышенные суммы. А разницу мне на карту назад переводили.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Моя жена делала такую ошибку, оплачивала мои долги, а я ещё умудрился себе выкроить, называл завышенные суммы. А разницу мне на карту назад переводили.
Ещё и кормила, наверное?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
50000 рублей+адвокат и всё , что связано с его попаданием на покупке закладке-100000. Я ему в долг дала, мы договорились и он мне расписку написал. Я если он не отдаст его мотор лодочный продам и лодку и погашу все его долги передо мной.

Сверху