Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 238
Просто НадяНадя Привкет/
Как думаешь, как формируется зависимость?
Просто НадяНадя Привкет/
привет. она формируется с первого употребления у нас в головном мозге, организм начинает подстраиватьсяНадя Привкет/
Понятно, ладно..привет. она формируется с первого употребления у нас в головном мозге, организм начинает подстраиваться
не потакать, ни в коем случае не игнорировать зависимость. не употреблять самой, не вестись на манипуляции. не спонсировать его, забрать у него документы. не стирать его вещи, не готовить ему еду. в общем не стелиться под него.Понятно, ладно..
Как вести себя жене алкоголика, и что делать нельзя?
Что будет если семья не замечает употребления?не потакать, ни в коем случае не игнорировать зависимость. не употреблять самой, не вестись на манипуляции. не спонсировать его, забрать у него документы. не стирать его вещи, не готовить ему еду. в общем не стелиться под него.
наркоман распустится. будет употреблять еще жестче, нагребет еще больше себе проблем.Что будет если семья не замечает употребления?
Думаешь надо отмазывать и решать проблемы наркомана?наркоман распустится. будет употреблять еще жестче, нагребет еще больше себе проблем.
нет, конечно! наоборот пусть окунется в ***** по уши.Думаешь надо отмазывать и решать проблемы наркомана?
Ой, Костя, если бы мы от всех согласия ждали…..Ой неть! Я ж на соревнования уезжаю!))) Да и подопечная не давала согласия! Понаблюдаем, будут вопросы- ответим, поедет не туда- подправим, потянет ручонки не туда-получит по ручонкам))))))))
Зачем, Надь?нет, конечно! наоборот пусть окунется в ***** по уши.
чтобы выработать антирефлекс, чтобы начать рушить анозу, чтобы он понял, в какое дерьмо залез. постоянно напоминать ему про его проблемыЗачем, Надь?
это из 151 статьиКак реагировать, если наркоман говорит: «Я боюсь сорваться»?
Если наркоман так говорит, то он или лукавит или у него есть тяга до сих пор. Если же тяги нет и он такое спрашивает, то, скорей всего, он просто вас водит за нос и подготавливает к тому, что он выйдет и сорвётся
ЁлкаКсю вот из-за этого у меня паранойя. а еще я до сих пор не до конца понимаю, как ощущается тяга. типо, она возможно преследует меня в моменте
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
если наркоман не вылечился до конца, проехал на маске, когда у него осталась аноза - в таких случаях наркоман точно сорвется. когда наркоман осознанно идет к срыву, он обязательно сорвется. срыв - компульсия, которая может быть вызвана чем угодно, нужно просто уметь с ней справляться