Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
наркоман будет всячески извиваться, говорить вам, то что вы параноете, но это все его бред, просто отмазки, чтобы не сдавать тест. любой трезвый человек не побоится сдать тест. покупайте тест на 10 видов наркотиков. наркоман может так же вас обмануть, разбавив мочу или подменив ее, будьте бдительны, когда он сдает тест.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
для начала ознакомьтесь с материалом, прочитайте все статьи. объясните наркоману механизм его зависимости, как и что работает, скажите, что наркомания лечится, убедите его в том, что его болезнь смертельная. если скандалит и брыкается, угрожайте полицией и дуркой.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
во время употребления наркоман деградирует. первое время он будет многое от вас утаивать, врать, потому что ему все еще будет стыдно за то, что он употреблял. он верит в то, что сможет бросить сам, но это ошибка. еще наркоману обязательно нужно отоспаться несколько недель после своего употребления, чтобы он смог восстановиться и прийти в себя.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
наркоман в первую очередь врет себе, а потом уже врет всем остальным. врет он тем, кто его не принимает, кто не дает ему одобрение. чтобы наркоман перестал врать, а это первое, чего в начале лечения нужно добиться от него, вам нужно самим перестать врать, ведь врут не только наркоманы.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
наркоману удобно манипулировать, ведь он всегда делает это в свою выгоду. нужно убедить наркомана в том, что вы хотите ему помочь, что не желаете ему смерти. не ведитесь на его дешевые манипуляции, наоборот, покажите, что вы читаете любые его действия и манипуляции. он болен и его нужно лечить.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
нет, если давить на наркомана, прессинговать его, то он не совершит суицид, зато он может совершить суицид во время своих галлюцинаций. например увидит демона, который на него бежит и выпрыгнет в окошко. еще может совершить суицид во время передоза. если наркоман угрожает суицидом, вызывайте на него дурку.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
не бойтесь наркоманов, если они вам угрожают, как-либо брыкаются, кидаются на вас, угрожайте мусорами. если угрожает суицидом, вызывайте дурку, если угрожает разводом - угрожайте в ответ. главное не бойтесь его, угрожайте в ответ, они чуют страх.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
тут никто не хочет мне помогать, когда я кричу о помощи. я уже все поняла, я буду просто делать уроки, сдам экзамен, а там дальше все путем пойдет
Привет! Чего, качельки опять? Чем вызваны?
ну мне просто тут как-то выживать же надо. и выживать тут не в палате. может мне тоже слабоумной притвориться, как доктор, чтобы мне тут все прощали. мне все равно, как ко мне тут будут относиться. доктору тут легко живется. ему и палки и палаты прощаются
Еще одна Степана! Ты чего на "доктора" то киваешь? От одной зависимости избавляетесь, по разному только.
но не забывай, что руки у тебя, тоже запачканы)))
А поподробнее! Что я пропустил?
нет, тут уже ты врешь, ты сказал, что я могла кого-то оскорбить и какого хера я вообще возникаю

да, потому что я просила Степу прекратить меня так называть. мне это не нравилось
Тролит что ли? Надь, представь ситуацию (писал уже кому то)- ты идешь по улице, лежит говн*о и воняет, ты идешь мимо,по своим делам, к своим целям-ТЫ БУДЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ФЫРКАТЬ НА ГОВ*НО, ПОЧЕМУ ОНО У ТЕБЯ НА ДОРОГЕ РАЗЛЕГЛОСЬ И ПОРТИТ ТЕБЕ ВОЗДУХ И ВНЕШНИЙ ВИД ТВОЕЙ ТРОПИНКИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я объяснила причину, по которой так на эмоциях высказалась. она весомая, как я считаю.
Расскажи мне причину твоих нервов!
не знаю, я прошу помощи, говорю, что мне плохо. а мне говорят "делай, что говорят и все" "есть слово надо"
Какая помощь тебе нужна? Конкретно!
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
не бойтесь наркоманов, если они вам угрожают, как-либо брыкаются, кидаются на вас, угрожайте мусорами. если угрожает суицидом, вызывайте дурку, если угрожает разводом - угрожайте в ответ. главное не бойтесь его, угрожайте в ответ, они чуют страх.
Ты опять свои изложения копируешь что ли?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
спрашивать с наркомана, как со здравомыслящего - очень глупо, они не слышат разумных доводов, поэтому нужно использовать на них рычаги воздействия, то есть давить и прессовать, пока не очнется и не скажет, что согласен на лечение. давить омерзением, брезгливостью. запугивайте его тем, что испортите его жизнь.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
привет. ну, состояние уже лучше. борюсь с тягой и романтизацией. уже все лучше, поговорила и с Денисом и с СО, я просто исправила в себе то, из-за чего попала в палату, но в то же время поддерживала наркотские разговоры, что не есть хорошо и из-за чего меня пока не выпустили отсюда. вот, теперь буду исправлять в себе этот момент и действовать по регламенту.
Еще одна Степана! Ты чего на "доктора" то киваешь? От одной зависимости избавляетесь, по разному только.
из-за несправедливости (?) ему все прощают, палки постоянно, то что он в палату уже который раз не попадает. Степу избил и ему ничего за это не было...

Тролит что ли? Надь, представь ситуацию (писал уже кому то)- ты идешь по улице, лежит говн*о и воняет, ты идешь мимо,по своим делам, к своим целям-ТЫ БУДЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ФЫРКАТЬ НА ГОВ*НО, ПОЧЕМУ ОНО У ТЕБЯ НА ДОРОГЕ РАЗЛЕГЛОСЬ И ПОРТИТ ТЕБЕ ВОЗДУХ И ВНЕШНИЙ ВИД ТВОЕЙ ТРОПИНКИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я уже поняла, что его нужно игнорировать в подобных ситуациях. я просто все близко к сердцу слишком принимаю
мнительность, страхи хз. еще то, что я многое делаю не для себя, а для других. я живу буквально для и за счет других. меня это настораживает...
советы что и как воспринимать, как поступить в таких или иных ситуациях. че-нибудь такое
чо, где? я сама все пишу, один раз был косяк, больше не повторяю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
привет. ну, состояние уже лучше. борюсь с тягой и романтизацией. уже все лучше, поговорила и с Денисом и с СО, я просто исправила в себе то, из-за чего попала в палату, но в то же время поддерживала наркотские разговоры, что не есть хорошо и из-за чего меня пока не выпустили отсюда. вот, теперь буду исправлять в себе этот момент и действовать по регламенту.
по регламенту...... эх принцесса. Надо не по регламенту, ты не штампованный принтер, чтоб печатать по установкам данным на заводе! Ты человек! Давай совершенствоваться уже
из-за несправедливости (?) ему все прощают, палки постоянно, то что он в палату уже который раз не попадает. Степу избил и ему ничего за это не было...
Степа не заслужил разве? Треснули один раз и уже избили 😁
я уже поняла, что его нужно игнорировать в подобных ситуациях. я просто все близко к сердцу слишком принимаю
повторюсь)))) Вонючую какаху( что на пути твоем встретилась) тоже к сердцу близко воспринимать будешь???)))
мнительность, страхи хз. еще то, что я многое делаю не для себя, а для других. я живу буквально для и за счет других. меня это настораживает...
это по тому что самостоятельности и стремления не выработаны пока. Все получится
советы что и как воспринимать, как поступить в таких или иных ситуациях. че-нибудь такое

чо, где? я сама все пишу, один раз был косяк, больше не повторяю
Да показалось что я уже читал в твоей ветке такие изложения... пишешь то конечно сама. Читаешь то статьи по новой или свои изложения перечитываешь?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
чтобы заставить лечиться наркомана, нужно ставить ему конкретные жесткие условия. покажите ему, что брезгуете им, что не хотите видеть в семье наркомана. угрожайте ему полицией, психушкой. угрожайте тем, что сольете его друзей. в общем угрожайте всем тем, чем только можно, чтобы продавить наркомана, заставить его слушаться.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
по регламенту...... эх принцесса. Надо не по регламенту, ты не штампованный принтер, чтоб печатать по установкам данным на заводе! Ты человек! Давай совершенствоваться уже
услышала!))))
Степа не заслужил разве? Треснули один раз и уже избили 😁
заслужил, хахах))
повторюсь)))) Вонючую какаху( что на пути твоем встретилась) тоже к сердцу близко воспринимать будешь???)))
аа, тогда нет. пример хороший, кстати
это по тому что самостоятельности и стремления не выработаны пока. Все получится
спасибо! верю в это! дальше - больше
Да показалось что я уже читал в твоей ветке такие изложения... пишешь то конечно сама. Читаешь то статьи по новой или свои изложения перечитываешь?
все по новой читаю(( в этот раз перечитывать тяжелее намного, но готовлюсь усердней!))

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
сначала продавите наркомана, четко давайте ему понять, что вы от него хотите. выведете его на откровенный разговор, добейтесь от него того, чтобы он перестал врать вам, ни разу не забивайте на него, чередуйте кнут с пряником. колите его правдой и в какой-то момент продавите его.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
достаньте наркомана своими напоминаниями о его проблемах, постоянно звоните и пишите ему, чтобы достучаться до него. еще вы можете показать ему, что не нуждаетесь в нем, наркоман почувствует свою ненужность, хвастайтесь тем, что у вас есть деньги, а у него нет, угрожайте ему. он вне закона, и он на многое из-за этого не имеет права.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
да тут если выговариваться, изливать душу и говорить про свое состояние, то два варианта - либо всем все равно, либо я в попадаю в палату и никто не хочет с этим работать. если я пресекаю в себе какие-то моменты, начинаю снова хорошо со всеми общаться, то я снова в говне, снова в палате, снова домовой. короче меня снова говном поливают. я устала так жить, лучше я буду одна, но не буду в палате за гонение тяги, лучше я не буду есть, но сделаю побольше уроков. так я сейчас думаю, потому что как только я намекаю или заявляю о том, что мне надо лечить, над чем работать - как итог меня поливают говном. мне самой же спокойнее будет, если я буду одна, но не буду в говне ЁлкаКсю
Надь. Вот ты пришла ко мне вчера с запросами, как будто бы на проработку, по итогу все вокруг были виноваты, подытожила ты вопросом про палату, а вечером что было? После моего отъезда?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

А поподробнее! Что я пропустил?

А я сейчас их перепроверю Константин51