Хитрость и наглость

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Anubis, привет!
как ты считаешь, наркомания - это болезнь?
привет....да я сшитаю что мы в свае врем подцепиль сильную зоразу...чем раньше взятся скорее за ее искоренения тем больше шансов прожить нормальну человеческую жизьнь..мы ее преорели ни пособственному жиланию...но осознав что она у нас есьть от нас наченае зависить либо мы займемся ее личением либо она продолжет прогресировать и конечный результат этой заразы -скоропостижная мучительная смерьть...поэтому мой ответ да эта болезьнь которую мы можем купировать и лешить возможности прогресировать но никогда уже от ние не избавися...

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет....да я сшитаю что мы в свае врем подцепиль сильную зоразу...чем раньше взятся скорее за ее искоренения тем больше шансов прожить нормальну человеческую жизьнь..мы ее преорели ни пособственному жиланию...но осознав что она у нас есьть от нас наченае зависить либо мы займемся ее личением либо она продолжет прогресировать и конечный результат этой заразы -скоропостижная мучительная смерьть...поэтому мой ответ да эта болезьнь которую мы можем купировать и лешить возможности прогресировать но никогда уже от ние не избавися...
хорошо.
с какого момента в употреблении человек считается наркоманом?

Anubis

Посетитель
Реакции
50
хорошо.
с какого момента в употреблении человек считается наркоманом?
ваще говорят что с первого употребления....

но я щитаю что с того момента когда ты про норкотик говориш што он клевый с того момента когда он тебе понравился....

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ваще говорят что с первого употребления....

но я щитаю что с того момента когда ты про норкотик говориш што он клевый с того момента когда он тебе понравился....
хорошо
спасибо за ответы! 🌷

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 23 часть 4
Брайсон "Краткая история всего на свете"
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
изложение:
когда-то давно древний человек соединил два камня и получил первое орудие - рубило, далее люди начали их изготавливать тысячами, а так же брали их с собой в путешествия. раньше неандертальцы были практически неуязвимы и переносили дикий холод. эволюция непрерывна и неандертальцы возможно есть даже среди нас. мозг у неандертальцев был больше, чем наш мозг.
вывод: наши предки были неуязвимы, очень сильны и их мозг был больше, люди эволюционируют дальше

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 23 часть 4
Брайсон "Краткая история всего на свете"
14. До свидания - 25 мин
изложение:
дронты вымерли и последний дронт, который оставался на земле в виде чучела, заплесневел и его приказали сжечь. как минимум мы хотя бы знаем, как выглядели дронты. он был достаточно крупным, жил на Маврики. животные имели свойство вымирать резко и целыми группами. люди заботятся к существующим животным так же, как и к вымершим.
вывод: проблема в том, что мы не знаем, что творим, не знаем, что будет в будущем.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 24 часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

ответ:
1) взяла бы своих детей и убежала бы
2) позвонила бы ментам, взяла бы своих детей и убежала бы как можно дальше
3) убежала бы одна

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 24 часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

ответ:
когда я рассталась со своим парнем, по району сразу пошли слухи, будто я оскверняю его имя, хотя я наоборот отстаивала его при других. потом я рассказала ему правду

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 24 часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836967603.png

ответ: обычный алкаш, который нажрался, натворил дел и помнит все моментами, а на утро на похмелье ему стыдно
пример: я выпивала с мало знакомыми ребятами, напилась до белки, подралась с одним типом, прокусила руку девочке, пыталась вилкой выколоть глаз тому же типу. на утро мне было стыдно перед ними

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 24 часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Надя: веселая, чувственная - пожертвовала жизнью ради Оли
гг: обычный, добрый - любил свою семью, хорошо воспитывал дочь, развивал у нее характер
Оля: индивидуальная, эгоистичная - была "нетакусей" среди остальных, не заботилась о чувствах других людей
Евдокия: строгая, напыщенная, чувственная - боялась индивидуальности, делала из всех ребят стадо, старалась всех приравнивать друг к другу
Люся: доверчивая, обидчивая - рассказала Оле про свой секрет, обиделась, когда Оля чуть ли не рассказала его всему классу
Боря: влюбчивый, внимательный - влюбился в Олю, но она его не замечала
Митя: добрый - помог найти Олю
мораль: нужно быть индивидуальным, но нельзя забывать о чувствах других.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 24 часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Сережа сын: хорошенький, чувственный, умненький - позаботился об одинокой подруге своего отца
мама: хорошая, пунктуальная - вела образцовую жизнь
бабушка: клевая, веселая - тусила с внуком
Сергей отец: пунктуальный, неблагодарный какой-то - забыл про свою подругу - Нину
Антон: чувственный, ранимый, застенчивый - любил свою маму, старался для нее, был предан своему другу
Врачиха Нина: сентиментальная, терпила, нервная, добрая - всех любила, всех оправдывала, всем все прощала. нуждалась в счастье
Шурик: предатель, неблагодарный, трусливый - даже не попрощался с приемной мамой, не поблагодарил ее за то, что она сделала для него

мораль: нужно быть благодарным за то, что и кого мы имеем. нужно уметь заботиться и о чувствах других. не нужно терпеть тех, кто приносит тебе горе

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 24 часть 4
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша: доверчивый, фантазер - напридумывал себе и сам из-за этого расстроился, был обманут Власовым.
Власов: мужественный, уважаемый - его уважала вся школа, придумал как добиться Майки, обманул Кешу, чтобы был повод приходить к Майке домой
Майка: неприступная - долго отказывала Власову

мораль: нужно быть добрее и честнее

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ЁлкаКсю, привет! можно я поменяю аватарку? 😄
и еще вопрос, мне в свою ветку вернуться?