Хитрость и наглость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Просто Надя объясни, как опять у тебя между статьями разница во времени по 13 минут? Тебе самой не надоела эта халтура?
Боже, для кого ты «клепаешь» это?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
А я сейчас их перепроверю Константин51
А зачем?))) Ее ж уроки, ее ответственность! Ей сдавать! Перечитав свои изложения, все равно ни чего не поймет! Другой вопрос если реально статьи перечитывает, но пишет теми же предложениями.... току от такого анализа статей не будет! ПРИВЕТИЩЕ)))!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
А зачем?))) Ее ж уроки, ее ответственность! Ей сдавать! Перечитав свои изложения, все равно ни чего не поймет! Другой вопрос если реально статьи перечитывает, но пишет теми же предложениями.... току от такого анализа статей не будет! ПРИВЕТИЩЕ)))!
Привет, дорогой 🫶
Там разница между статьями по 13 минут, Надя их пишет 3-й раз, третий, понимаешь?)
Вчера только пяткой в грудь била в центре, какая она молодец и как сознательно сейчас работать начала.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Привет, дорогой 🫶
Там разница между статьями по 13 минут, Надя их пишет 3-й раз, третий, понимаешь?)
Вчера только пяткой в грудь била в центре, какая она молодец и как сознательно сейчас работать начала.
Понимаю)))) Так может каждую статью отдельно с ней прорабатывать? Как с Степаном, пока не поймет что от нее не отстанут если думалку не включит?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Надь. Вот ты пришла ко мне вчера с запросами, как будто бы на проработку, по итогу все вокруг были виноваты, подытожила ты вопросом про палату, а вечером что было? После моего отъезда?
расстроилась, разочаровалась

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя объясни, как опять у тебя между статьями разница во времени по 13 минут?
я что-то прпускаю (например диалоги и тд, то, что не так важно как будто бы)
Тебе самой не надоела эта халтура?
я не халтурю. читается быстрей, потому что уже их наизусть знаю
Боже, для кого ты «клепаешь» это?
для себя

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Привет, дорогой 🫶
во первых второй раз их переписываю. ну я же перечитываю все статьи. или мне по часу сидеть и миллион раз перечитывать, чтобы вы не подумали, что я херней маюсь. мне это самой нужно, нужно двигаться дальше. скоро новенькие меня догонят уже. я ж не дура. я просто уже не знаю, как угодить. самой себе я уже угодила

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Привет, дорогой 🫶
люди не сдают первый экзамен с первой попытки, это бред
да. я молодец и сейчас начала лучше работать, это факт, подтверждённый не только мной. и заметь, я добавила еще то, что у меня пока плохо получается, что меня сейчас волнует. я не только хорошее говорила

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
если отобрать у наркомана права - вы отберете у него возможность перевозить барыг и торговать наркотиками, а так же убережете от аварий, травм и статей. чтобы лишить его прав, позвоните в полицию и сообщите, что за рулем нетрезвый водитель, либо украдите права и спрячьте куда подальше.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
статьи по 10 минут быстро делаются. а я читаю еще быстрей, потому что уже знаю, что там написано. ЁлкаКсю Константин51
чаво кричишь))))) я и первый раз прочитал! Делай, главное не в ущерб качеству! Погонять тебя по материалу, чтоб понять степень восприятия прочитанного?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
чаво кричишь))))) я и первый раз прочитал! Делай, главное не в ущерб качеству! Погонять тебя по материалу, чтоб понять степень восприятия прочитанного?
Погоняй, Кость. Я сегодня в центре с ребятами работаю, передаю тебе бразды правления полностью ❤️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Погоняй, Кость. Я сегодня в центре с ребятами работаю, передаю тебе бразды правления полностью ❤️
Ой неть! Я ж на соревнования уезжаю!))) Да и подопечная не давала согласия! Понаблюдаем, будут вопросы- ответим, поедет не туда- подправим, потянет ручонки не туда-получит по ручонкам))))))))

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
За сколько ты читаешь статью, Надь?
Что-то я начинаю уставать от круговорота лицемерия.
иногда чуть быстрее на пару минут, иногда наоборот на пару минут медленнее, чем там написано. меня паранойило по этому поводу, мол, вдруг опять захотят докопаться, вдруг меня опять заставят переписывать. специально следила за временем, чтобы не докопались. я что-то пропускаю просто, потому что уже точно знаю.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ой неть! Я ж на соревнования уезжаю!))) Да и подопечная не давала согласия! Понаблюдаем, будут вопросы- ответим, поедет не туда- подправим, потянет ручонки не туда-получит по ручонкам))))))))
спасибо. я согласна, буду только рада ответить на ваши вопросы!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Надя Привкет/
Как думаешь, как формируется зависимость?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
полиция часто отказывается принимать наркоманов, говоря, что нету каких-то статей. звоните 102, вызывайте полицию строго на свой адрес , потому что если они поедут без письменной заявы, толку не будет. полиция обязана задержать наркомана и отвезти его на свидетельствование. то, что он делает - правонарушение.