Взаимодействие с целью терапевтической ценности в нашем микросоциуме

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,398
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если я позволяю приходить в ваш мир, то позвольте и принять мой мир! Образно говоря, хотел донести некий смысл общения-взаимодействия.
Донёс. По крайней мере, до меня. Но опять же с какой то долей гордыни... Снимай уже корону, самому же легче станет.

Nikky

BMW club
Посетитель
14 Янв 2022
3,316
1,246
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ты для меня никто) Ну да, научись хотя бы появляться в ветке и спрашивать, а не писать сразу фигню.

Прежде чем писать уверенно, ты спроси и поразмысли.
Если я в твоей ветке не появляюсь, это не значит, что я не знаю, чем вы в рц живете. Вот только вчера про тебя спрашивал. Говорят, что ты на том же месте на котором был, когда приехал в рц.

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
да, да. Они не поймут всё равно, это как у глухого спросить: "как тебе Металлика?", а у слепого: "ах, какая красота на картине, ведь правда?" - грубо говоря.

Я до сих пор не понял, в чём взаимодействие, если я тут с вами общаюсь, как выход из ситуации. Уделяю своё время тут, на форуме если бы я не хотел общаться и работать на форуме, я бы давно улетел по урокам) Но это эгоистично, нужно ведь помогать другим и работать в других ветках. Вкладываться.

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Если я в твоей ветке не появляюсь, это не значит, что я не знаю, чем вы в рц живете. Вот только вчера про тебя спрашивал. Говорят, что ты на том же месте на котором был, когда приехал в рц.
да мне не нужно, чтобы ты появлялся в моей ветке, я задал такие вопросы, на которых тебе самому интересно себе ответить (возможно).
Ну пусть говорят, мне то что?) Я за себя отвечаю, за свои действия и слова.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
да мне не нужно, чтобы ты появлялся в моей ветке, я задал такие вопросы, на которых тебе самому интересно себе ответить (возможно).
Ну пусть говорят, мне то что?) Я за себя отвечаю, за свои действия и слова.
Никита, а ты сколько находишься в РЦ?

Марина76

Посетитель
30 Май 2021
329
293
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Дубина!) Ты весь РЦ сидел и о своей жопе думал, грубо говоря.
Ты меня знаешь? Ты читал всё, ты со мной общался? Ты хоть понятие имеешь, о чём я хотел рассказать? Смысл?

А то пришёл и давай фигню городить)) Умник, ради всеобщего обсуждения тебе не терпится как то поучаствовать, а где ты в других ветках? Где ты ценность развиваешь, помогаешь другим?) Нам, больным, чё можешь передать?)
Над этими словами ты подумал?

Sergey_AK

Посетитель
30 Май 2021
532
803
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
да, да. Они не поймут всё равно, это как у глухого спросить: "как тебе Металлика?", а у слепого: "ах, какая красота на картине, ведь правда?" - грубо говоря.

Я до сих пор не понял, в чём взаимодействие, если я тут с вами общаюсь, как выход из ситуации. Уделяю своё время тут, на форуме если бы я не хотел общаться и работать на форуме, я бы давно улетел по урокам) Но это эгоистично, нужно ведь помогать другим и работать в других ветках. Вкладываться.
Какую ситуацию ты хочешь разрулить? Давай прямо конкретно. С чем именно у тебя сложности? Давай, распиши прямо по пунктам и разберём. Найдём решение для каждого.

Sergey_AK

Посетитель
30 Май 2021
532
803
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Дубина!) Ты весь РЦ сидел и о своей жопе думал, грубо говоря.
Ты меня знаешь? Ты читал всё, ты со мной общался? Ты хоть понятие имеешь, о чём я хотел рассказать? Смысл?

А то пришёл и давай фигню городить)) Умник, ради всеобщего обсуждения тебе не терпится как то поучаствовать, а где ты в других ветках? Где ты ценность развиваешь, помогаешь другим?) Нам, больным, чё можешь передать?)
Ты и вправду разошёлся. Оскорбления направо и налево. Что с тобой не так? Угомонись, остынь, переведи дух, сходи под сосенки. Йогу сделай в конце концов, мантры почитай, чакры продуй, или как там делается. Ты сам на себя не похож... Что накипело то?

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Какую ситуацию ты хочешь разрулить? Давай прямо конкретно. С чем именно у тебя сложности? Давай, распиши прямо по пунктам и разберём. Найдём решение для каждого.
никакой сложности нет, я вижу бессмыслицу в нахождении здесь, в РЦ.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,398
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты и вправду разошёлся. Оскорбления направо и налево. Что с тобой не так? Угомонись, остынь, переведи дух, сходи под сосенки. Йогу сделай в конце концов, мантры почитай, чакры продуй, или как там делается. Ты сам на себя не похож... Что накипело то?
Просто всё. Физиология. Отмирают лишние рецепторы. От этого и неконтролируемая агрессия.

Sergey_AK

Посетитель
30 Май 2021
532
803
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
никакой сложности нет, я вижу бессмыслицу в нахождении здесь, в РЦ.
Интересно, другие тоже так считают или считали? Предполагаю, что у всех были такие мысли. Ребята, поделитесь своим опытом. Было у вас такое?

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Интересно, другие тоже так считают или считали? Предполагаю, что у всех были такие мысли. Ребята, поделитесь своим опытом. Было у вас такое?
Да они боятся правду сказать в открытую, но кто поделится насчёт этого - тот красавчик. Ведь передача опыта важна в диалоге, что мне самому интересно. Смотря у кого спрашивать, тут 80% новички, которым нет ещё и 3 месяца.

Sergey_AK

Посетитель
30 Май 2021
532
803
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Да они боятся правду сказать в открытую, но кто поделится насчёт этого - тот красавчик. Ведь передача опыта важна в диалоге, что мне самому интересно. Смотря у кого спрашивать, тут 80% новички, которым нет ещё и 3 месяца.
Ну пусть ответят "бывалые". Подождём.
@all отзовитесь

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022

Sergey_AK