Марина76
Посетитель
- Реакции
- 323
- Семья
- Мать - nikki2503
- Бросил
- -
Вам очень легко говорить,когда слышишь,прям супер!Никита, так именно о взаимодействии и речь. О том, что надо учиться слушать и слышать ...
Вам очень легко говорить,когда слышишь,прям супер!Никита, так именно о взаимодействии и речь. О том, что надо учиться слушать и слышать ...
Какой намёк?)) Я открыто заявил:ты как я понимаю намекаешь на то, что тебе можно ехать домой и делать программу дома? И пытаешься продавить тем, что ты здесь не как не взаимодействуешь и мы тут не строим камунизм.
А я не подвергался сомнению программе, уроки и форум - основное что я вижу.
ты тупой короче)Никита, так именно о взаимодействии и речь. О том, что надо учиться слушать и слышать ...
Тебе не понять меня, что ты мне говоришь такое???Никита, так именно о взаимодействии и речь. О том, что надо учиться слушать и слышать ...
Я понимаю, о чем ты говоришь, но затрудняюсь давать какие -либо советы, в этой ситуации.Ну так я не могу из за слуха, ты посоветуй мне, слабослышащему человеку, общаться со всеми, если я даже не могу общаться один на один, не переспрашивая?
Ну а я тут что делаю? Общаюсь со всеми, мне удобнее такой формат. Ты хоть понимаешь, что я трачу очень много времени на форум и по любому моё общение заключается в таком формате. Как ни крути, у меня так.
Извините. Я вкладывал другой смысл в эту фразу. Имел ввиду, что нужно уметь принять мнение оппонента.Вам очень легко говорить,когда слышишь,прям супер!
Ничего нового)))Никита, привет. Тяга вьебала домой засобирался. Мозг подкинул варианты как это организовать.
И ты, Никита, извини. Выше маме ответил.Тебе не понять меня, что ты мне говоришь такое???
Привет) Ты всезнающий походу)Никита, привет. Тяга вьебала домой засобирался. Мозг подкинул варианты как это организовать.
Это очевидно. О каком взаимодействии в рц может идти речь?Привет) Ты всезнающий походу)
Я просто на таком же сроке тоже выдумывал про работу и прочие моменты. Знаю, что все люди разные. Люди, но не наркоманы.Привет) Ты всезнающий походу)
Извини, что оскорбил. Мне было неприятно, когда тут речь немного о другом, создал тему, чтобы реально послушать варианты, пообсудить, так как вживую я бы не справился с усвоением информации лично от каждого. Для этого бы вообще потребовалась группа, к прмиеру, но ради меня нет смысла какие то группы создавать, ведь центр - не для особенных, с учётом слуха.И ты, Никита, извини. Выше маме ответил.
Предлагаю всем такой эксперимент хоть на один день пообщаться с берушами, и ощущать себя неслышащими(глухими).Вы наберёте массу впечатлений и новых ощущений. Вы просто представьте на месте Никиты
Дубина!) Ты весь РЦ сидел и о своей жопе думал, грубо говоря.Это очевидно. О каком взаимодействии в рц может идти речь?
Никита, не надо мне тут какую то фигню нести, ладно? Я же не читал твою ветку, не общался с тобой толком, я не могу сказать и сравнить себя с тобой. Нет смысла.Я просто на таком же сроке тоже выдумывал про работу и прочие моменты. Знаю, что все люди разные. Люди, но не наркоманы.
Дубина тот кто переходит на оскорбления. Много текста толку ноль. Научись нормально общаться для начала и критику хоть какую-то выдерживать.Дубина!) Ты весь РЦ сидел и о своей жопе думал, грубо говоря.
Ты меня знаешь? Ты читал всё, ты со мной общался? Ты хоть понятие имеешь, о чём я хотел рассказать? Смысл?
А то пришёл и давай фигню городить)) Умник, ради всеобщего обсуждения тебе не терпится как то поучаствовать, а где ты в других ветках? Где ты ценность развиваешь, помогаешь другим?) Нам, больным, чё можешь передать?)
Ну ну. Занимайся))Никита, не надо мне тут какую то фигню нести, ладно? Я же не читал твою ветку, не общался с тобой толком, я не могу сказать и сравнить себя с тобой. Нет смысла.
Ты же не знаешь ничегошеньки, твои слова для меня - ультразвук.
Ты для меня никто) Ну да, научись хотя бы появляться в ветке и спрашивать, а не писать сразу фигню.Дубина тот кто переходит на оскорбления. Много текста толку ноль. Научись нормально общаться для начала и критику хоть какую-то выдерживать.