Да, я решил просто закончить программу дома, всегда так было в мыслях.
А какая разница где её заканчивать, если конечно только не считать денег родителей, мне кажется, что дома ты будешь делать программу, исключительно, так же и здесь, только делать программу.
Не вижу пользы нахождения здесь, если вся работа на форуме. Вкратце.
Меня не устраивает, что я тут чувствую себя не нужным в доме, одиноким, не могу пообщаться со всеми как удобно, мир другой. Никто меня не слушает) Каждый сам по себе выздоравливает.
Это не правда, да может тебе и сложно, но ты не плохо с этим справляешься, и достаточно сильно влияешь на людей. Скорее проблема в том, что последнее время ты стал более молчалив, и меньше себя проявляешь, поэтому что тебя слушать, если ты мало говоришь. Начни больше коммуницировать, и всё поправиться.
Потому что могут общаться, выпустить пар и о чём то непринуждённом пообщаться, какая то невербальная поддержка есть в словах. А я одинок, мне не с кем общаться на жестах. С самого рождения я принадлежал к одному миру и мне слышащий мир даётся тяжелее во много раз.
Когда ты сюда приехал, ты много с нами всеми общался. И я не понимаю, что поменялось, может конечно ты устал, потому что тебе на общение с нами надо тратить больше энергии, чем человеку с нормальным слухом. Но по факту ты не одинок, уверен, что если ты уберешь этот предрассудок, который сам себе придумал (то что ты одинок и тебя ни кто не понимает), общение вернется, и всё будет нормально.
Ты говоришь, что тут все сами по себе, так и ты тоже себя ведешь, сам по себе. Может как раз начни с себя, и всё вокруг поменяется.