Взаимодействие с целью терапевтической ценности в нашем микросоциуме

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,726
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А я не говорил, что я не расту) Мне нечего брать из дома, понимаешь? Я всё беру из форума. Я работаю на форуме чётко и ответственно, по крайней мере по отношению к другим ребикам.

"Выполняя механические действия изо дня в день" - лозунг роботов-конвейеров. Личность никогда не развивается, если на заводе работать по 8 ч и не изучать мир.
По крайней мере, РЦ - это изучение мира самого себя, через уроки и литературу, также через психологию.

И в чём моральный стержень, в том, что я всё и так выполняю? Каждый божий день над собой работать?) Если тут уклон ответственности в уроки, а хозяйство - это личная ответственность каждого и при назначении каких либо дел (дежурство на кухне). Я не услышал ничего нового по поводу ответственности помимо форума.
А что ты хотел услышать нового и почему ты должен был это услышать?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Знаю, Никита. Уже около года. И если меня не видно на форуме, это не значит, что я не читаю твои сообщения.
Раз год знаешь меня, может быть ты мне предложишь что-то интересное, касаемо взаимодействия в РЦ?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,726
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А что у всех не получается, хозяйничать? Если тут тема про взаимодействие. Показать другому, как нужно заправлять кровать, как нужно подметать пол, мыть? Смешно)

Делёж опытом по поводу взаимодействия относительно чего?
Ну вот как раз всего того ч что ты сейчас сказал и как на это реагировать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Раз год знаешь меня, может быть ты мне предложишь что-то интересное, касаемо взаимодействия в РЦ?
Конечно!)
Не изобретать велосипед, не подвергать сомнениям программу, а строго следовать ей и не хамить женщинам\девушкам.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
А что ты хотел услышать нового и почему ты должен был это услышать?
На таком сроке выздоровления я ничего не черпаю от нахождения здесь, именно в доме. Всё что я вижу - это форум и уроки. Теория, не подкрепляется практикой. Про коммунизм читаем, про коллективную осознанность, ну и где эта коллективность, если каждый сам по себе по-любому.
А разве РЦ не то место, где мы чему то новому учимся? Читать, изучать, общаться, делиться, делать, заниматься, ответственность нести - вот и весь процесс механизации. Стержень один и тот же, изо дня в день я никогда не отменял себе уроки, к примеру, больше общаться хочу, но не получается, слух подводит. Я щас пробую по другому, больше общаться здесь, на форуме, где каждого могу услышать (почитать) и обсудить. Верно ли я делаю? Со своей проблемой я всегда найду выход общаться коллективно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Конечно!)
Не изобретать велосипед, не подвергать сомнениям программу, а строго следовать ей и не хамить женщинам\девушкам.
А я не подвергался сомнению программе, уроки и форум - основное что я вижу. Тут ты втираешь мне хамство, давай, выноси всё) Смелее) Может обсудим на всеобщее обозрение)

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
На мой взгляд, даже просто общение - это уже взаимодействие между людьми. Так или иначе, все мы общаемся между собой и обмениваемся опытом, взглядами на различные ситуации. Каждый из этого общения , что нибудь выносит для себя интересное и полезное.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Olga_Nonarko мне кажется, что сейчас не подходящий момент для субботника, сейчас самое начало осени и глупо сейчас убирать, потому что через неделю опять всё засипит листьями и опять убирать.
Засыпет - в следующий раз больше убирать придется. А как же со снегом? Вот навалило его. Не чистить, потому как момент неподходящий? Никто ещё от уборки листьев не умирал)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Конечно!)
Удобно Андрей, смешивать одну тему с другой, раз так, выноси!)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Или я это сделаю, без проблем, Андрей, раз напросился)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
На мой взгляд, даже просто общение - это уже взаимодействие между людьми. Так или иначе, все мы общаемся между собой и обмениваемся опытом, взглядами на различные ситуации. Каждый из этого общения , что нибудь выносит для себя интересное и полезное.
Ну так я не могу из за слуха, ты посоветуй мне, слабослышащему человеку, общаться со всеми, если я даже не могу общаться один на один, не переспрашивая?

Ну а я тут что делаю? Общаюсь со всеми, мне удобнее такой формат. Ты хоть понимаешь, что я трачу очень много времени на форум и по любому моё общение заключается в таком формате. Как ни крути, у меня так.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тут ты втираешь мне хамство, давай, выноси всё) Смелее) Может обсудим на всеобщее обозрение)
Во-первых, выбирай выражения! Что значит, "втираешь"? Во-вторых, выносить на общее обсуждение-прерогатива твоего воспитателя. Но я прямо заявляю-ты хамски относишься к человеку, который пытается тебе помочь.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Что значит, привыкать?)) Каждый раз трудно что ли готовить, стирать? Это мелочи. Для меня лично ничего нового нет.

Вот и ничего особенного нет. Всё сводится к хозяйству)
Ну, а что мешало быть активным дома? Ты это делал только тогда, когда тебя просили. Редко что-то готовил. Собственное хозяйство нужно поддерживать - без этого никуда. Иначе зарастёшь бардаком.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,726
Семья
.
Бросил
02.03.2022
На таком сроке выздоровления я ничего не черпаю от нахождения здесь, именно в доме. Всё что я вижу - это форум и уроки. Теория, не подкрепляется практикой. Про коммунизм читаем, про коллективную осознанность, ну и где эта коллективность, если каждый сам по себе по-любому.
А разве РЦ не то место, где мы чему то новому учимся? Читать, изучать, общаться, делиться, делать, заниматься, ответственность нести - вот и весь процесс механизации. Стержень один и тот же, изо дня в день я никогда не отменял себе уроки, к примеру, больше общаться хочу, но не получается, слух подводит. Я щас пробую по другому, больше общаться здесь, на форуме, где каждого могу услышать (почитать) и обсудить. Верно ли я делаю? Со своей проблемой я всегда найду выход общаться коллективно.
ты как я понимаю намекаешь на то, что тебе можно ехать домой и делать программу дома? И пытаешься продавить тем, что ты здесь не как не взаимодействуешь и мы тут не строим камунизм.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Во-первых, выбирай выражения! Что значит, "втираешь"? Во-вторых, выносить на общее обсуждение-прерогатива твоего воспитателя. Но я прямо заявляю-ты хамски относишься к человеку, который пытается тебе помочь.
Я не идеальный, чтобы я писал так, как ты хотел.
Тебе не нравится, что я так к тебе обратился и так пишу. А мне не нравится, что ты в такой теме смешал небо с землёй, когда речь о другом и мне правда было интересно послушать мнение по поводу взаимодействия и услышать какие то слова ребиков, так как я плохо слышу и не могу вот так вот коллективно пообщаться, что мне говорят: "взаимодействие - общение".

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну, а что мешало быть активным дома? Ты это делал только тогда, когда тебя просили. Редко что-то готовил. Собственное хозяйство нужно поддерживать - без этого никуда. Иначе зарастёшь бардаком.
И так я активный на форуме и здесь, помогаю по хозяйству. Да, я раньше мало такие вещи делал, полным эгоистом был, но всё равно я и так делал, впрочем что и здесь, что и там - одно и тоже. В какие то моменты проявляю инициативу, это дело другое. Я больше про другую ответственность.
У меня не бардак здесь и я не допускаю этого.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А мне не нравится, что ты в такой теме смешал небо с землёй, когда речь о другом и мне правда было интересно послушать мнение по поводу взаимодействия
Никита, так именно о взаимодействии и речь. О том, что надо учиться слушать и слышать ...

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Предлагаю всем такой эксперимент хоть на один день пообщаться с берушами, и ощущать себя неслышащими(глухими).Вы наберёте массу впечатлений и новых ощущений. Вы просто представьте на месте Никиты