Возможно прет я даже хз последний раз ебашил в часа 3 дня,жрал вчера утром только. Вот кусок колбасы сча закинул вроде лезет,мне после скорости дико лимонов хочется я его тупо режу и так ем запивая водой на кислое тянет ппц, весил 73 сейчас 69 стал и страшный стал пиздец как глист и желтый. Дет от 0.2 скорости остальное выкинул.2 раза я ее ******. Только. Были еще такие кадры. Один накурится и ходит в компании ко всем лезет,со словами я хочу тебя отодрать жестко,становись раком ну пожалуйста, я тебя хочу выебать. А подача какая всех фраз и действий,просто оскар давать надо,но его 3 раза отпиздили,не помогает. *** забили на него все с раена,он может и не в знакомую компанию придти и так начать.Поэтому сразу предупреждали чтоб не кипешевал никто а нахер слали,заскок у него такой. Я один раз решил проверить,говорю давай еби, и снял штаны. На что что у него со всем башню сорвало и он по району с голым хером за мной бегать начал. Кароче ну его нахер, просто ему говорят отвали противный и он обижается и больше не лезет. Хотя у него жена есть и ребенок.Да и раньше по бабам он всегда ходил.Приколотся хотели ему транса снять.Но до жены дошло она кипишевать начала. Да и пиздит она его всегда накуренного во мот на мужиков и потянуло))))) Так как гоняет его по всему району. А он в прямом смысле уюигает от неее). Второй кадр это вообще жопа, он когда навалится и попадаеь в место где баб дохрена снимает штаны и дрочит прямо перед ними. Один раз пошли в мак пожрать накуренные,а там баб целая куча сидела,и этот подбегает к ним достает хер прямо в маке и начинает дрочить. Вообщем пиздос начинают с него ржать все а его еще больше паходу заводит. Уборщица шваброй начала месить,и выгонять.Выгнала так он по серидине входа стал и доделал дело.Спрашивали тебе не стыдно? Этож ***** позор,говорит стыдно когда отпускает. А накуренный я не могу ничего сделать, щелчек в голове,и я просто дикое удовольствие испытваю кошда на меня смотрит дофига баб и ржет с меня. У меня лично просто все расплывается ощущение что я в неком другом мире паролельном. И все говорят что я тупо иду и несу всякую хуйню не переставая.Впрочем телефон не поднимал. Так как если подниму начинаю вообще дичь нести. У меня спрсят где ты иди сколько времени,я отвечаю что я не смог найти каштан зимой. Но это если ужеив полное мясо.Еще могу заблудиться и забыть где мой дом у меня на раене,или к прмеру код от экрана блокировки.Вот сидишь на лавке и думаешьиа где мой дом как он выглядит *** его знает не помню.Могу сидеть на раене и начат говорить как мы оказались в другом конце города, или сидя в падике накуриься и не знать где я сижу у себя дома,да и такое много видел,чувак зарыгал у ся ковер и говорит бояха зашибись что мы хоть в подезде сидим а не дома. Все надо спать