выбраться из ада...

travis

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

А че соль- типо спидов?
Ты строчишь писец))

travis

Посетитель
Реакции
0
Мля,ща бухаю..Все думал на Баварию сгонять поставить...Ненавижу Роналдинье.
Да и просто шарю в футболе...Но вспомнил только как матч начался...
Поздняк метацца...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":jh4wzv7e написал(а):
Причем у меня было раз так, что я с типом мешок фена на двоих юзнул, потом нам предложили соли курнуть, мы ее еще покурил, ну я там тяжек 7-8 сделал, еще гашиш курили, ну и вообще отходняков не почувствовал, на следующий день покурил гашиш и спать лег. Но разогнали тогда дико. Захожу домой, лицо все мимику меняет, зубами стучу, голос дрожащий какой-то. Палево вообщем)
Раньше было по кайфу,теперь не психика не органихм не вовозит ,еще ***** и какието полосы в темноте скачут перед глазами извилистые,как битые пикселя на монике. Да ну ее нахер,эту соль,просто прикаждрм употреблении дохнут клетки а бошке которые не восстанавливаются. Вроде как читал. И по этому гачинается,да я и не был на жестких марафонах и перерывы с пол года были. Только все хуже,если кто ее предложит буду слать

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Соль это спиды, но это пожестче фена. Это самое жесткое что я пробовал, мне если честно соль больше всего понравилась, разве что МДМА может с ней конкурировать)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да соль это спиды,я бы вообще отрубал бы руки за нее барыгам,им ***** чем травить людей,а траву бы легализовал ,хай курят ,просто соль это пиздец полнецшая отрава.

travis

Посетитель
Реакции
0
Криштиану **** забил...Я бы ему ***** расшиб суке в реале))
бесит.Не знаю почему даже...

Я в курсе за футбольных фанатов на этом сайте..

А почему соль называют,Кверти? Это наверное к Павлентию вопрос...?
Из нее делают?основа типо...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
У травы тоже минусы свои. Ее можно курить только если чисто по праздникам и то вечером). Сложно с ней нормальную деятельность совершать

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":35wyvbls написал(а):
mikewill,
У травы тоже минусы свои. Ее можно курить только если чисто по праздникам и то вечером). Сложно с ней нормальную деятельность совершать
Каждый день епт.Любая деятельность...
Потом правда паранойка накрывает и не знаю у кого как-я плохо засыпал под ней и спал в целом мало...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну от мдма вроде говорят нету таких последствий с бошкой,и организмом. Был случай девченке предложили соль нюхнуть.Все наебашились и норм,а у нее остановка сердца ,по носу пустила,причем говорят меньше 0.05 сидела вроде общалась веселая была и плохо не было,потом пару раз айкнула за сердце хватилась. И труп. Это ппц полный,от спайсов тоже дохнут,но больше чето с окон прыгают,я не знаю почему,но лично был случай дал девке курнуть спайса,траву до этого курила. Начала орать чето пиздец что такое где я что я,не трогайте меня отвалите. На весь подезд,и побежала на болкон успел славо богу,но она вырвалась с криками отпусти меня как будто я ее насиловать собрался,начала биться ногами и убежала.Вот тогда я насрал в штаны что догнать не смог. Но слава богу похадила и отошла. Я не знаю что ей казалось там,а она говорит что я не понимала что со мной было,мне казалось что вы хотите чето со мной сделать.И я начала убегать,а про балкон не помню.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Хз что там за основа, но это мощная вещь ппц. Мне кажется нету веществ на сегодняшний день, которые страшнее соли. От героина медленней загнешься, чем от солей.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
героином можно доторчаться до своей старой естественной смерти..

travis

Посетитель
Реакции
0
На днях Визин покупал в аптеке,мне продавщица посоветовала другие капли какие-то..)
Название не запомнил,они дороже намного, да и визин я знаю ближе))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Мне МДМА нравился тем, что он не так сильно ускоряет, а потом отпускает и можно покушать и поспать спокойно. Та для музыки самое то, а я сам по себе меломан

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Можно даже нафтизином караться, я каплями не пользовался никогда, я если что просто в телефон смотрю и все. От капель как-то слишком белые становятся, даже не натурально выглядит)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Челу дали,у него война началась,он бухает,а ему типо пацаны сказали курнешь купим те пузырь,ну ок. Курнул,начал ползать по траве кувыркаться с криками война,ложитесь *****,че вы стали дебилы ложитесь самолеты вон летят поубивают *****.я если честно хз как так может плюшитб,да и чел то на войне не был а ток с армии пришел,вообщем поржали мы с него и купили пузырь) Второй миксокур был она как навалится орет на весь пад такие фразы ,чик мэ чик бум чики бум. Вообщем он так всю ночь обычно в падике в темноте стоит и орет и подкуривается каждый раз.А его радаки забирают так как слышно на весь пад,потом брательник носится всех пиздит кто с ним был,и его тоже

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":245hdyrb написал(а):
travis,
Можно даже нафтизином караться, я каплями не пользовался никогда, я если что просто в телефон смотрю и все. От капель как-то слишком белые становятся, даже не натурально выглядит)

Не,у меня ж от синьки красные сейчас.
Нормуль.Я сам на ся смотрю и охуеваю...-трезвый шописец)) шутка.Нормальные белые белки...
Я еще могу загнуть про аллергию,которая у меня реально есть...
А вот дуть в трубочку-надо пожрать хорошо и молока желательно выпить...
Короче долго можно виться как змея...Хорошо,что ментов сократили.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Тоже с знакомыми типами спайса куранули, они обрыгали все, один убежал куда-то, а второй валялся на ступеньках, я сидел рядом с ним, меня самого навалило дико, потом сверху начал кто-то спускаться, мне это тело лежащее пришлось перетаскивать, там лестница отдельно от коридора была, я с лестницы его в коридор еле как затащил, короче мясо полное. Сколько раз курил, столько раз пожалел о том, что курил, хз в чем прикол

travis

Посетитель
Реакции
0
mikewill,тебя сейчас прет,как бы ты ни описывал свой приход...
Уговаривать тебя не торчать я не буду...
Сам решай..)

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты в принципе видишь на форуме примеры...
Почему нет?
Люди живут...Че себя хоронить?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Возможно прет я даже хз последний раз ебашил в часа 3 дня,жрал вчера утром только. Вот кусок колбасы сча закинул вроде лезет,мне после скорости дико лимонов хочется я его тупо режу и так ем запивая водой на кислое тянет ппц, весил 73 сейчас 69 стал и страшный стал пиздец как глист и желтый. Дет от 0.2 скорости остальное выкинул.2 раза я ее ******. Только. Были еще такие кадры. Один накурится и ходит в компании ко всем лезет,со словами я хочу тебя отодрать жестко,становись раком ну пожалуйста, я тебя хочу выебать. А подача какая всех фраз и действий,просто оскар давать надо,но его 3 раза отпиздили,не помогает. *** забили на него все с раена,он может и не в знакомую компанию придти и так начать.Поэтому сразу предупреждали чтоб не кипешевал никто а нахер слали,заскок у него такой. Я один раз решил проверить,говорю давай еби, и снял штаны. На что что у него со всем башню сорвало и он по району с голым хером за мной бегать начал. Кароче ну его нахер, просто ему говорят отвали противный и он обижается и больше не лезет. Хотя у него жена есть и ребенок.Да и раньше по бабам он всегда ходил.Приколотся хотели ему транса снять.Но до жены дошло она кипишевать начала. Да и пиздит она его всегда накуренного во мот на мужиков и потянуло))))) Так как гоняет его по всему району. А он в прямом смысле уюигает от неее). Второй кадр это вообще жопа, он когда навалится и попадаеь в место где баб дохрена снимает штаны и дрочит прямо перед ними. Один раз пошли в мак пожрать накуренные,а там баб целая куча сидела,и этот подбегает к ним достает хер прямо в маке и начинает дрочить. Вообщем пиздос начинают с него ржать все а его еще больше паходу заводит. Уборщица шваброй начала месить,и выгонять.Выгнала так он по серидине входа стал и доделал дело.Спрашивали тебе не стыдно? Этож ***** позор,говорит стыдно когда отпускает. А накуренный я не могу ничего сделать, щелчек в голове,и я просто дикое удовольствие испытваю кошда на меня смотрит дофига баб и ржет с меня. У меня лично просто все расплывается ощущение что я в неком другом мире паролельном. И все говорят что я тупо иду и несу всякую хуйню не переставая.Впрочем телефон не поднимал. Так как если подниму начинаю вообще дичь нести. У меня спрсят где ты иди сколько времени,я отвечаю что я не смог найти каштан зимой. Но это если ужеив полное мясо.Еще могу заблудиться и забыть где мой дом у меня на раене,или к прмеру код от экрана блокировки.Вот сидишь на лавке и думаешьиа где мой дом как он выглядит *** его знает не помню.Могу сидеть на раене и начат говорить как мы оказались в другом конце города, или сидя в падике накуриься и не знать где я сижу у себя дома,да и такое много видел,чувак зарыгал у ся ковер и говорит бояха зашибись что мы хоть в подезде сидим а не дома. Все надо спать