да жестко, я кстати раньше когда не знал все время видел оторванные почтовые ящики в падике, и думал ну нахера они кому сдались нахрен их рвать, дибилы какие-то, потом когда самому пришлось его вырывать чтоб клад достать то понял. Да минеры порой дибилы, было за наличником на уровне квартирного звонка, приезжаю смотрю пэк торчит черный, я его довай дергать нехера зажат пиздец как между железным наличником и стенкой, давай его отгибать ключами, все ключи погнул, думаю хоть бы никто не вышел. Открывается дверь стоит мужик хера ты тут делаешь? я а *** хатой наверное ошибся и уебал. **** думаю чо делать. Если делать второй заход, и он опять выдйет этож пиздец, вот так подстава, ну нече разогнул кольцо от ключей, кое как выдрал опять таки нанаделая троху шуму порвал еще зип, но содержимое на 80 % осталось на месте, поматюгался пересыпал в реклмную листовку и принялся употреблять. В этом же падике ))) этажем ниже, нанюхался и пошел на тралик двигать домой, вот бляха. И как вспомню эти ощущения снял клад, за жопу не взяли, идешь такой довольный нанюханный, жизнь ***** удалась называется. Вообще помню ничего не беспокоило, о будущем не думал о работе тоже, постоянно ее проебывал и наюзанный только боялся чтобы по статье не турнули. Вызывал врачей, которые мне давали больничный, нанюханному причем, так как у меня температура от солей подымалась до 37.5, а если не поднималась то, делая анализ там была срака полнейшая все повышено в несколько раз. И я этому всему радовался как слон. Не вот именно как начинаешь углубляться и продумывать все это что было так реально убеждаюсь что желание пропадает и уже не хочется. Поэтому я наверное и пишу такие длингные посты с подробностями