выбраться из ада...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Я откапывал плитку 100 гр в 20 метрах от МКАДа) можно было водителям ручкой махать)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Причем скидывались на нее десять человек, а поехал самый молодой)))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
да жестко, я кстати раньше когда не знал все время видел оторванные почтовые ящики в падике, и думал ну нахера они кому сдались нахрен их рвать, дибилы какие-то, потом когда самому пришлось его вырывать чтоб клад достать то понял. Да минеры порой дибилы, было за наличником на уровне квартирного звонка, приезжаю смотрю пэк торчит черный, я его довай дергать нехера зажат пиздец как между железным наличником и стенкой, давай его отгибать ключами, все ключи погнул, думаю хоть бы никто не вышел. Открывается дверь стоит мужик хера ты тут делаешь? я а *** хатой наверное ошибся и уебал. **** думаю чо делать. Если делать второй заход, и он опять выдйет этож пиздец, вот так подстава, ну нече разогнул кольцо от ключей, кое как выдрал опять таки нанаделая троху шуму порвал еще зип, но содержимое на 80 % осталось на месте, поматюгался пересыпал в реклмную листовку и принялся употреблять. В этом же падике ))) этажем ниже, нанюхался и пошел на тралик двигать домой, вот бляха. И как вспомню эти ощущения снял клад, за жопу не взяли, идешь такой довольный нанюханный, жизнь ***** удалась называется. Вообще помню ничего не беспокоило, о будущем не думал о работе тоже, постоянно ее проебывал и наюзанный только боялся чтобы по статье не турнули. Вызывал врачей, которые мне давали больничный, нанюханному причем, так как у меня температура от солей подымалась до 37.5, а если не поднималась то, делая анализ там была срака полнейшая все повышено в несколько раз. И я этому всему радовался как слон. Не вот именно как начинаешь углубляться и продумывать все это что было так реально убеждаюсь что желание пропадает и уже не хочется. Поэтому я наверное и пишу такие длингные посты с подробностями

mikewill

Посетитель
Реакции
0
sp":2p4zjyq6 написал(а):
А если бы у вас было полкило и не нужно было никуда ездить -- вы бы дознулись.

Кстати я вот думаю что бы было если бы я шел вот так вот по улице, хоп и 100 грамм солей отрыл, не надо даже килограммов вот именно грамм 100. И закрылся бы дома с ними и начал бы жрать их в одно *****, мне кажется наверное я бы стопорнуться не смог, улетел бы в дурку в лучшем случае. В худшем бы дознулся и откинулся бы. Мне кажется исход такой бы был наверное.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Та в последнее время закладки нормальные стали делать, в падиках уже не делают. На магнитик к будке трансформаторной нацепят, на ходу забераешь и все. Ну хотя я в закладках не спец, я в основном марки и экстази кладами брал, ими не банчит никто почему-то.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Дружбан как-то рассказхывает что кинул барыгу на 10 г как-то, типо устроился минером, и говорил что это жесть была, он их сожрал все. Но говорит это полный пиздец ели вывез эти 10 грамм. Правдо не знаю на сколько он заторчал но в одно рыло очень на долго, и были ли у него перерывы и как он их жрал, но скорее всего не было

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Я бы соль выкинул нафиг, пару гр оставил бы может) хотя непонятный порошок юзать очково, вначале малюсенькую дорожку бы бахнул, а то вдруг героином вкинусь)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну у нас восновном в городе пошла мода делать, в лесополосе какой-нибудь, нету никаких адресов, дают тебе координат, который запихиваешь в гугл карты, и после координата, фото дерева где зарыто. Как повезет,бывает что и с 10ток деревьев перероешь в этой лесополосе. Но все минеры ринулись почему-то к жд путям, и лесополосам, и всяким полям и пустырям, видно принимают оч часто. Но новости пошли о задержаниях и в лесах и в полях. Закладчиков. На магнитах встерчал только одного продавца, да было очень ровно, идешь руку сунул и забрал. Не нужно землю рыть. Но чаще всего было постоянно ебалово с поисками. И рытьем ям по пол часа. Так как встречались и такие описания, типо лицом к дому, справа видим столб, прикопано примерно по середине между столбом и забором, и вперед погнанл рыть траншею от столба к забору, так как середина часто была вовсе и не серидиной. Типо метод такой от чаек якобы, которые привыкли рыть у основания всех столбов

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3600gcnr написал(а):
mikewill,
Я бы соль выкинул нафиг, пару гр оставил бы может) хотя непонятный порошок юзать очково, вначале малюсенькую дорожку бы бахнул, а то вдруг героином вкинусь)

да можно и реагента нанюхаться, 2 случая было, один чел перепутал со скоростью нюханнул и в больницу загремел, второй уебашил 2 жирные дороги и говорил что нехуя не валит что какая-то скорость галимая. ***** снял, я говорю ему может это рега ? может минер ошибся попробуй курни, через пол часа пишет да рега. И все с ним норм было. Наверное тоже смотря какая рега. Хз бывало когда миксы делал, то и в ацетоне что бы ее расстворить был полный пиздец, минут 10 мешать приходилось. А было что порошек как-то попался, в водяру насыпали и она расстоворилась сразу же моментом, и пропитали табак. Когда сняли клад, курнуть хотелось, была ночь а под рукой только водка была)) так мы на ней сделали микс, и зависли в падике до утра так как доехать уже не могли до дома.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Инга ведь вообще ядерная штука, как я понимаю. Я спайс курил, несколько раз, вроди мало скурил, а валит так, что ходишь зиг загом. С реагента вообще вырубился бы наверно.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
ты извинился за необоснованные обвинения?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Не, я при своем мнении остался)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я курил реагент чистяком, вырубало нафиг, с полным провалом в иной мир, так переклинивало мозги, что сначало у меня переворачивалась вся комната и искажалась, а потом просто щелчек в голове, как будто пулю всадили в голову, и тебя больше нету, ты не чувствуешь не тела не ног, но есть сознание, и это все не похоже на сон, где-то летаешь в темноте, как будто в космосе каком-то и не знаешь как тебе с него выбраться. С этого космоса, и понятия не имеешь ты уже кони двинул или это такие жесткие глюки. Вообщем страшно было ппц. Бывло и со спайса так выносило и когда хапал с жадности, но редко восновном, ,оставался в сознании, просто глючило дико. Я как и писал ранее, сальвию не курил, но что-то мне подсказывает что от нее такая же десть как у меня от реги была.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот честно скажу, если бы ее приволокли бы мне, то я бы ее дунул. Интересно чет очень. И лсд бы вкинул посмотреть как оно под ним. Но сам не стремлюсь такое искать. Скорость чет желания нету вкидывать. А это бы попробовал с большей вероятностью, но если завязывать то завязывать. Но мне кажется не имея зависимости к данным веществам и ниразу их не пробуя, я бы не удержал наверное свое любопытство и эт печально (

travis

Посетитель
Реакции
0
Я бы тоже лсд попробовал...Но хер же достанешь именно лсд.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Полтора куска марка ЛСД именно. 10 бутылок водки (в твоей валюте). Та и тебе нельзя марки, у тебя итак с головой не ок, плюс ты говоришь депресси. В дурку может не уедешь, но прочухаешь все тяготы наркомании)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2mifpd6h написал(а):
mikewill,

Так ты жулик кричал тут о скоростях как дешевой наркоте, а теперь вот как заговорил. )))

Понятно, попахивает ложью с твоих уст частенько.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Амф бы выкинул, а насчет соли хз) прёт пздц. Только дело в том, что нереально найти 100 гр соли, так что это байки юного наркомана)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
А так если пару гр найду, я ее толкнул кому-нибудь. С деньгами сложности у меня