выбраться из ада...

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2so0ru22 написал(а):
travis,
Полтора куска марка ЛСД именно. 10 бутылок водки (в твоей валюте). Та и тебе нельзя марки, у тебя итак с головой не ок, плюс ты говоришь депресси. В дурку может не уедешь, но прочухаешь все тяготы наркомании)
Да нормально у меня с головой все.Более чем. Просто часто бухим в ***** тут пишу. Я в курсе, что юзать надо в хорошем насроении, обстановке и желательно с кем-то быть.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Первый раз обязательно с кем-нибудь​. Бэд трипы это жопа полная. Сильнейший страх плюс время движется оочень медленно. Не трипы, а целая вечность)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Уже нервы на пределе, сидишь просто офигеваешь, смотришь на часы и понимаешь, что глючить тебя еще будет несколько часов, а прошло пол часа и от этого ещё одна волна паники, а от паники все становится только хуже. Так в психушку и уезжают.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Ты про легалайз оружия в этой теме задвигал вроде. Мне кажется ты не догоняешь последствий этого.
Большая часть убийств будет по синей лавочке из-за ссор, а не в целях самообороны.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":14fzbjqm написал(а):
А так если пару гр найду, я ее толкнул кому-нибудь. С деньгами сложности у меня

С деньгами сложности у всех, вот у меня мотоцикла нет, а я хочу. А тебе например моцык не нужен, тебе бы попроще цели удовлетворить.

Привыкай что денег не хватает даже миллионерам.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я привык) я и не жалуюсь на жизнь. Стабильно не очень тоже стабильность, это успокаивает)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Устроился на подработку хорошую пока хз на сколько. Так все вроде норм, но что-то с появлением работы,и желание появилось нанюхаться (( елы палы, вот какого черта то, чел чет снимает там миксы пишет за них, но мне вообще как-то пофигу на них и его темы, а вот как начинается базар про скорость, сразу внутри передергивает ( чтож поделать буду вспоминать опять негатив чтобы желание отпадало.

sp

Посетитель
Реакции
8
travis":2k8jko45 написал(а):
Pavlentiy,

Ты про легалайз оружия в этой теме задвигал вроде. Мне кажется ты не догоняешь последствий этого.
Большая часть убийств будет по синей лавочке из-за ссор, а не в целях самообороны.

А что мешает в ссоре замочить молотком по голове?

Если на комиссию придёт хронический бухарик у которого это по роже видно, ему разрешение не дадут.

Травматические пистолеты сейчас разрешены и с близкого расстояния можно застрелить насмерть, но почему-то алкашня из них массово не стреляется.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":lmntts52 написал(а):
Qwerty":lmntts52 написал(а):
А так если пару гр найду, я ее толкнул кому-нибудь. С деньгами сложности у меня
С деньгами сложности у всех, вот у меня мотоцикла нет, а я хочу.

А это кстати тема. Если руки на месте, можно купить подержанный, откапиталить, ездить и радоваться.

А тебе например моцык не нужен

Товарищ ещё не прочувствовал кайфа.

тебе бы попроще цели удовлетворить.

Привыкай что денег не хватает даже миллионерам.

Если все цели сводятся к дозе дypи, то денег не будет ни на что хватать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Ты всегда как в воду глядишь.))

Я думал МТ-10 раму переварить, апгрейдить немного, на все про все 1200 долларов, вот только с рождением второго ребенка такие глупые мысли ушли сами собой.))

travis

Посетитель
Реакции
0
sp":2ggkf8bw написал(а):
travis":2ggkf8bw написал(а):
Pavlentiy,

А что мешает в ссоре замочить молотком по голове?

Если на комиссию придёт хронический бухарик у которого это по роже видно, ему разрешение не дадут.

Травматические пистолеты сейчас разрешены и с близкого расстояния можно застрелить насмерть, но почему-то алкашня из них массово не стреляется.
Тут почистили вроде...
Вот это новость про травмат..!!
Ты наверное думаешь что я с луны..
Я в курсе что речь про огнестрел. И алкаши не стреляют мелочь,чтобы его замутить. И речь не про них.. Измененное сознание может много натворить о чем потом пожалеет... Ты себя не контролируешь и не помнишь ничего. Заебали. Мне на самом деле пох.Я здесь точно не самый правильный...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Трип репорт на скорость (соль)
Я придурок не удержался и нажрался соли ну что поехали.
Стандартная дозировка 0.05 , Стало сразу *****, как будто организм трованули,схватили почки.В голове тяжесть,и куча мыслей,все страхи выплывают на ружу и удваиватся началась паника,как будто я резко превратился в шизофреника,речь не связанная глаза безумные в голове мысли,что полный пиздец и жить мне не хочиться что проблемы я никогда не решу,просто хотелось исчезнуть.В голове рой мыслей и сходишь сума,настроение из нормального превратилось в *****.Начали трястись руки,я начинал что то делать но не отдавал себе отчет в действиях не мог выразить мысли и стоял не понимал как мне себя вести,даже побрится я немог я слабо понимал как это нужно сделать,из нормального человека превратился в дауна который не понимвет ничего и не знает что ему делать,мысли остановить не возможно везде мерешэщится подстава и полная жесть. Чел спрашивал про крепость ее и прет ли она,я говорю не знаю прет оеа или нет и не ебу крепкая или еет,юзанул - стал деюилом и плохо сращу стало вот весь приход, я думаю если вьебать дихлофоса тоже самое будет,ничего положительного,это отравляющее вещество какоето.Постепенно валит мозги,со злости взял насыпал 0.1 и сразу выжрал может больше на травись почуствуй что это такое,естественно стало хуже. Вот только недавно отошел,остальное смыл в унитаз. Без сожалений оюдуманно. Вобщем если кто то хочет сдохнуть то покончить жизнь самоубийством .Это как раз плможет больше выжриье и в окно.Для тех кому нормально и он юзает раз в неделю и ему по кайфу,не веришь моему сообщению иди *****. И не рассказывай о том что от нее *******, попомнишь мои слова будет и тебе пиздец. Вообщем это полное *****, и да я всетауи расставил все точки над и, никакой физ зависимостии от нее нету,психологическая может и есть. Но после такого,если ее еще жрать когда либо проще уебаться головой об стену,и да мне кажется я уже все реально теперь вот врубил. Просто если еще раз наюзаюсь,то значит я тупорылый идиот и мне нужно ебнуться об стенку. Заклады собирать ***** надо,это ***** жрать ? Да ***** для тех кому хочится ск, идете в хозяйственный покупаете таьлетку для травли каларадского жука и юзаете ее тоже самое походу будет. Отличия только от чего хуевее будет, помоему уже клея лучше нанюхаться и кайфовее.Если сравнивать,от клея раз в 10 пиздато,но я его не жру ***** не надо.Все вообщем я уверен что мне даже и хотеться не будет уже ее мутить,спросите как нибудь за эту тему у меня,типо хочется не хочется.Я забуду и интерестно самому будет,ну этт боядство у меня слов нету, веню только себя почему не подумал бошкой. И пизданул ее,я просто наверное надеялся на какойто минимум шизы а стало только хуже все. Не если я ее еще раз возьму в руки,то значит я дебил. Не наркоман а *****,потому что жрать то что не только кайф не дает а делает еще хуже,это надо быть дебилом. Я с вами предельно честен , если сказал трезвый значит трезвый,сейчас я на выходах я не знаю на чем я,у меня ломят почки мне рыгать хочется жрать я ничего не могу.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Корешу я сказал чтобы больше мне эти темы не задвигал,хай сам жрет мутит и т.д. как хочет вообщем,поставил перед фактом хош общаться общайся,но еще раз зайдет тема типо есть адресс погнали то идет нахрен.А он еще говорит что я сожрал вес который он на продажу положил. Так как тока вдвоем знали где лежит, говорит ага типо ты ******* сожрал все типо. Но нахер он уперся мне этот вес ,впрочем сказал ему не еби мне мозги,что хош то и думай мне похеру,я правду сказал. Мне реально пофиг что он думает.Все хватит с меня уже,предлагали микса накурится на ну его нахер.Нехера не хочится, впринципе я пить также и бросил когда начался пиздец.***** как же хреново мне ,но так и надо мне. Пью только воду,бошка в норму приходит,а вот с оргазмом жопа,еще и желтый стал.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Если есть проблемы и кто-то хочет их поправить этим дерьмом в 2 раза хуже только станет.Я себя сейчас тупо ненавижу сейча,как можно быть таким идиотом,когда же ***** дойдет до этой тупой бошки

travis

Посетитель
Реакции
0
mikewill":5439jdtb написал(а):
Трип репорт на скорость (соль)
Я придурок не удержался и нажрался соли ну что поехали.
Стандартная дозировка 0.05 , Стало сразу херово, как будто организм трованули,схватили почки.В голове тяжесть,и куча мыслей,все страхи выплывают на ружу и удваиватся началась паника,как будто я резко превратился в шизофреника,речь не связанная глаза безумные в голове мысли,что полный пипец и жить мне не хочиться что проблемы я никогда не решу,просто хотелось исчезнуть.В голове рой мыслей и сходишь сума,настроение из нормального превратилось в *****.Начали трястись руки,я начинал что то делать но не отдавал себе отчет в действиях не мог выразить мысли и стоял не понимал как мне себя вести,даже побрится я немог я слабо понимал как это нужно сделать,из нормального человека превратился в дауна который не понимвет ничего и не знает что ему делать,мысли остановить не возможно везде мерешэщится подстава и полная жесть. Чел спрашивал про крепость ее и прет ли она,я говорю не знаю прет оеа или нет и не ебу крепкая или еет,юзанул - стал деюилом и плохо сращу стало вот весь приход, я думаю если вьебать дихлофоса тоже самое будет,ничего положительного,это отравляющее вещество какоето.Постепенно валит мозги,со злости взял насыпал 0.1 и сразу выжрал может больше на травись почуствуй что это такое,естественно стало хуже. Вот только недавно отошел,остальное смыл в унитаз. Без сожалений оюдуманно. Вобщем если кто то хочет сдохнуть то покончить жизнь самоубийством .Это как раз плможет больше выжриье и в окно.Для тех кому нормально и он юзает раз в неделю и ему по кайфу,не веришь моему сообщению иди накуй. И не рассказывай о том что от нее зашибись, попомнишь мои слова будет и тебе пипец. Вообщем это полное *****, и да я всетауи расставил все точки над и, никакой физ зависимостии от нее нету,психологическая может и есть. Но после такого,если ее еще жрать когда либо проще уебаться головой об стену,и да мне кажется я уже все реально теперь вот врубил. Просто если еще раз наюзаюсь,то значит я тупорылый идиот и мне нужно ебнуться об стенку. Заклады собирать накуй надо,это ***** жрать ? Да Млять для тех кому хочится ск, идете в хозяйственный покупаете таьлетку для травли каларадского жука и юзаете ее тоже самое походу будет. Отличия только от чего хуевее будет, помоему уже клея лучше нанюхаться и кайфовее.Если сравнивать,от клея раз в 10 зашибись,но я его не жру накуй не надо.Все вообщем я уверен что мне даже и хотеться не будет уже ее мутить,спросите как нибудь за эту тему у меня,типо хочется не хочется.Я забуду и интерестно самому будет,ну этт боядство у меня слов нету, веню только себя почему не подумал бошкой. И пизданул ее,я просто наверное надеялся на какойто минимум шизы а стало только хуже все. Не если я ее еще раз возьму в руки,то значит я дебил. Не наркоман а *****,потому что жрать то что не только кайф не дает а делает еще хуже,это надо быть дебилом. Я с вами предельно честен , если сказал трезвый значит трезвый,сейчас я на выходах я не знаю на чем я,у меня ломят почки мне рыгать хочется жрать я ничего не могу.

Сил тебе,чувак...

Слава богу ,что я не родился в эпоху спайсов и соли...
Мля ,почитаешь,и охуеваешь...Как будто химическое оружие...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я не буду ныть бляя не могу бросить как бросить соль,хочется же юзануть. Если захочется ,пойду бошой ебнусь об стенку должно помочь.Мне от нее сразу сходу плохо становиться,а значит и желания не будет уже думаю. Трава вот зашибись от нее хотябы прикольно,но мне чет желания осоьо нету ее курить, была тяга на скорост.Должна отпасть по идеи. **** как таким можно быть. Хотя начинал с мыслями типо ебану будет прикольно,я даже и не ожидал что станет так дерьмово как, никогда. Еще и сесть за это *****,если словят да ебал я врот. Но про вопросы не забудьте пожалуйста через время по поводу соли.Что я начну задвигать

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Та это у чувака просто уже организм не выдерживает, у меня все по кайфу было от соли))),даже отходов сильных не было, только тупил жестко. Ну может типа молодой еще, свежий)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Причем у меня было раз так, что я с типом мешок фена на двоих юзнул, потом нам предложили соли курнуть, мы ее еще покурил, ну я там тяжек 7-8 сделал, еще гашиш курили, ну и вообще отходняков не почувствовал, на следующий день покурил гашиш и спать лег. Но разогнали тогда дико. Захожу домой, лицо все мимику меняет, зубами стучу, голос дрожащий какой-то. Палево вообщем)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да ***** это полное ,многим *****,тем мне менеее както подсаживаются,да и барыги травят солью,соль.соль.соль.И люди дохнут спайс спайс. А еще бесят трип репорты,от юзеров завлекательные типо юзанул как круто не шизит отлично время провел товар вышка.А сам наверное там по падику носился на шизе,а трип надо красивый написать. Чтобы еще говна дали. А потом чувак приходит на форум и у него слюни текут,боя вот это фишка надо попробовать.Так впрочем и мой знакомый сел и я ,по началу было ла охуеено вот именно хорошо. А теперь жопа. Но в голове давно вертелась мысль что типо бляха нужно чет найти чтобы было хорошо и иногда расмлабиться,но это тоже ебалово.Про натур продукт я тоже скажу что если его надолбиться,потом сутра как сонная муха ходишь.Просто это самый безобидный наркотик я щитаю в мире.Безобиднее водки и сигарет. Но нету его так нету,мне впринципе пофиг,честно скажу что когда кто-то предлагает накурить то не отказываюсь.Риска 0 почти если де дома,на здоровья накурки пару раз в год не влияют я думаю. Так что тут я не буду говорить всее стоп надо бросать.Сам мутить не буду,если не предложит никто так пофигу,на это не расчитываю,но и не откащываюсь если предлогают,честно не вижу смысла,хотя мот я ошибаюсь. Вот спайс ну в жопу. Бывает накуривался им пару раз но вот на него надо забить. Курить надо бросить еще бухать я не бухаю

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
надо тебе на систему...)) А то все смехуечки.
Правильное решение-в армию! Станешь мужчиной...