Трип репорт на скорость (соль)
Я придурок не удержался и нажрался соли ну что поехали.
Стандартная дозировка 0.05 , Стало сразу *****, как будто организм трованули,схватили почки.В голове тяжесть,и куча мыслей,все страхи выплывают на ружу и удваиватся началась паника,как будто я резко превратился в шизофреника,речь не связанная глаза безумные в голове мысли,что полный пиздец и жить мне не хочиться что проблемы я никогда не решу,просто хотелось исчезнуть.В голове рой мыслей и сходишь сума,настроение из нормального превратилось в *****.Начали трястись руки,я начинал что то делать но не отдавал себе отчет в действиях не мог выразить мысли и стоял не понимал как мне себя вести,даже побрится я немог я слабо понимал как это нужно сделать,из нормального человека превратился в дауна который не понимвет ничего и не знает что ему делать,мысли остановить не возможно везде мерешэщится подстава и полная жесть. Чел спрашивал про крепость ее и прет ли она,я говорю не знаю прет оеа или нет и не ебу крепкая или еет,юзанул - стал деюилом и плохо сращу стало вот весь приход, я думаю если вьебать дихлофоса тоже самое будет,ничего положительного,это отравляющее вещество какоето.Постепенно валит мозги,со злости взял насыпал 0.1 и сразу выжрал может больше на травись почуствуй что это такое,естественно стало хуже. Вот только недавно отошел,остальное смыл в унитаз. Без сожалений оюдуманно. Вобщем если кто то хочет сдохнуть то покончить жизнь самоубийством .Это как раз плможет больше выжриье и в окно.Для тех кому нормально и он юзает раз в неделю и ему по кайфу,не веришь моему сообщению иди *****. И не рассказывай о том что от нее *******, попомнишь мои слова будет и тебе пиздец. Вообщем это полное *****, и да я всетауи расставил все точки над и, никакой физ зависимостии от нее нету,психологическая может и есть. Но после такого,если ее еще жрать когда либо проще уебаться головой об стену,и да мне кажется я уже все реально теперь вот врубил. Просто если еще раз наюзаюсь,то значит я тупорылый идиот и мне нужно ебнуться об стенку. Заклады собирать ***** надо,это ***** жрать ? Да ***** для тех кому хочится ск, идете в хозяйственный покупаете таьлетку для травли каларадского жука и юзаете ее тоже самое походу будет. Отличия только от чего хуевее будет, помоему уже клея лучше нанюхаться и кайфовее.Если сравнивать,от клея раз в 10 пиздато,но я его не жру ***** не надо.Все вообщем я уверен что мне даже и хотеться не будет уже ее мутить,спросите как нибудь за эту тему у меня,типо хочется не хочется.Я забуду и интерестно самому будет,ну этт боядство у меня слов нету, веню только себя почему не подумал бошкой. И пизданул ее,я просто наверное надеялся на какойто минимум шизы а стало только хуже все. Не если я ее еще раз возьму в руки,то значит я дебил. Не наркоман а *****,потому что жрать то что не только кайф не дает а делает еще хуже,это надо быть дебилом. Я с вами предельно честен , если сказал трезвый значит трезвый,сейчас я на выходах я не знаю на чем я,у меня ломят почки мне рыгать хочется жрать я ничего не могу.