выбраться из ада...

travis

Посетитель
Реакции
0
Все-таки проскакивают разумные мысли у Павлентия...
Такие идиотские способы самопиара процветают в России в принципе...

travis

Посетитель
Реакции
0
Но скорее всего, он идиот))

travis

Посетитель
Реакции
0
mongol,

Плюс ко всему,я думаю,они не стали бы отдавать механизм слежки за всеми в чужие руки...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3a6k39gb написал(а):

Ну что же, видимо я тебя задел. Даже у кончитосных алкашей есть душа, ты хочешь сказать?

На собраниях АА, АН, не дают слово людям, употреблявшим в течении последних суток.
То есть человека "не трезвого" нельзя воспринимать всерьез. А ты говоришь, заходишь сюда исключительно в нетрезвом состоянии, вот как с тобой общаться? Трезвый пьяного не поймет.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1d15fms9 написал(а):
travis":1d15fms9 написал(а):

Ну что же, видимо я тебя задел. Даже у кончитосных алкашей есть душа, ты хочешь сказать?

На собраниях АА, АН, не дают слово людям, употреблявшим в течении последних суток.
То есть человека "не трезвого" нельзя воспринимать всерьез. А ты говоришь, заходишь сюда исключительно в нетрезвом состоянии, вот как с тобой общаться? Трезвый пьяного не поймет.

Я про губернатора ващет...

И я не говорил,что захожу сюда исключительно пьяным. 50/50

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":bete4aie написал(а):
Pavlentiy":bete4aie написал(а):
travis":bete4aie написал(а):

Я про губернатора ващет...

И я не говорил,что захожу сюда исключительно пьяным. 50/50

А.. Ты же вноси корректировки, я же тоже всего лишь человек.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот как-то повезло же мне бросить алкоголь, только путем переосознания всего уже 2 года почти ничего не пил, и не хочется, но я тогда и накркоманил во всю. Но знаю что алкоголь остался в прошлом, с наркотиками идет война жесткая. Вот на скоростя не тянет уже после последнего раза. Курнуть чето как-то пофигу как и было. Но хочется что бы реально все было как с алкоголем прошло времени, и я понял что все мне это не нужно. Я свободен, и забыл даже на этот форум, как на форум анонимных алкоголиков. Что бы у меня небыло в нем надобности.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Re: выбраться из ада...h

Лезут в голову воспоминания,употребить не хочется но просто одна и таже сцена лезет и лезет сама как мне было хорошо.А именно помню работаю на складе в ночную смену,начало только рабочего дня,смотрю в банкинг на крточке уже лежит зп, заряжаю барыге на 2 клада по 0.3 ск, прилетел адресс, в планах было поехать сутра с самого в конце рабочего дня,но работа ночью заканчивается ,начальство говорит валите домой кто может или сидете до утра,у меня сразу мысли надо выбераться со склада ,я давай к водилам фур которые загружаются на складе,сразу мне везет , водила говорит я еду в такой то рацон где у меня как раз клад а потом в другой конец города как раз где я живу ,я думаю нехера се везет, но я на том районе буду выгружатся час если хош погнали, о чем речь ,заводи . приехал на район водила выгружается я говорю я пойду пройдусь че мол в машине сидеть,пошел и через 15 минут был на месте снимаю один клад,ищу второй под скамейкой минут 15 все обрыл но нашел,во фартит думаю,настрой просто огонь только руки черные все в земле,ну да пофиг ,смотрю чувак бухой с пада выходит,я в пад быстрей на лифт и на верхий этаж ,юзаю там зашибись ,иду уже пешком по леснице вниз, смртрю на подоконнике бутылка водки пустая и половину бутылки минералки стоит ,думаю во ночь удалась и зп есть,и уже юзанул, и руки даже помыть есть чем,помню эйфория в ту ночь переполняла,никакой шизы никакого негатива так как я только начинал юзать соль в те времена,мою руки, водила уже садится в машину, я подбегаю сажусь и едем на мой район , настроение огонь он меня выкидывает почтиина районе, ну мин 20 пройтись пехом транспорт не ходит,иду настроение простл супер,радость переполняет , по дороге зашел на запрвкк зацепил колы 2 литра иду домой в наушниках валит музыка настрой супер, ваще все пофигу люди что-то вылазить начинают из дома на работу,а мне офигенно,вообще никакой шизы,вот едут мусора на ьобике по дороге с кислыми минами,а я довольный гордой и уверенной походкой шагаю домой с зп на карточке весом,и колой )) и у меня выходные,и все так фартануло ночью сам не верил,и зп и до адра подкинули ,и снял все,и почти до дому привезли,прогулка была в кайф

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Потом то меня шизить начало уже через год движа,я щавязывал на пол года и более,и вот кто-нибудь мне предлогает юзануть ,и думаешь уже столько времени прошло вот оно ,сча будет офигенно ,ебашишь.И начинается пиздец, шиза,плохо становится, кайфа вообще 0 настроение в минус. Сейчас желания нету,неделю назад друган написал,винда на ноуте полетела,давай зайду поставишь,а я тебя отблагодорю сразу.Ну давай заходи поставлю, я думал он как обычно либо пару пачек сиг за работу подкинет либо так символически какую копейку даст,мне было не важно. Мог и бесплатно поставить,зашел я флешку ставлю форматирую диск С ,пошла установка,он смотрит говорит зашибись,а то уже 3 дня без ноута, а сам не могу поставить установка чето не идет(ну не разбирается человек ****) ,смотрю достает с кармана пак здоровый со скоростью, буш говорит? Я говорю не спасибо,даже в этот рпз и не екнуло ничего,он ******,смотрю силит довольный ему офигенно, а я понимаю ну даже если я и юзану ну толк то какой? Мне станет плохо, настроение в минус,начнет шизить и опять на теже грабли наступлю, поэтому даже и желания не было так как знал что мне это ничего не даст, что мне не будет так оыигенно как ему,а мне будет плохо тупо. Поставил ему винду тот вообще сияет от радости, пошли покурили по сигарете. А у меня тупо зависть чтоли и грусть о том что он может ******* и ему офигенноо а мне плохо становится только. И грусть что на меня скорость не действует так как раньше именно в предыдущем рассказе про работу и как чел подкинул на фуре до клада а потом до района.Дуть мне тупо не хочется не интерестно , ваще пофигу, скорость тоже не хочетя потому что мне плохо от нее,новое пробовать тоже не хочется ничего

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Жизнь пошла в гору,с проблемами всеми почти разобрался подработал, денег подкинут , все становится хорошо. Но вот я не пойму, у меня эти мысли возникают постоянно именно воспоминания о том как мне было хорошо, сны постоянно сняться кошмары, приемы всякие задержания, что ору по ночам порой,просыпаюсь и бегу курить на болкон с мыслями да ну нафиг нехера себе хорошо что это сон. Желание повторюсь нету никакого, занимаюсь дальше спортом дома, куча всяких занятий радостей и книги читаю. А да еще многие думают что я посты пишу под ск длинные )) я просто начал активно писать статьи, подработка такая на фриланс сайтах, платят правда копейки пока что ,но мне нравиться писать. Но пробоемы правда с граматикой,приходиться повазиться. Что бы брлее менее написать что-то нормальное. Но я порой не могу уснуть часто ,так как начинают мысли не довать покоя,оно само начинает всплывать,всякие фартовые моменты из жизни как было круто,либо наоборот начинает всякая дрянь лезть ,как меня шизило само причем. И из-за этого и кошмары сняться.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я живу по сути прошлым,воспоминания мне эти покоя не дают,не обязательно даже с веществами связанные,мне тупо все в голову начало лезть в плоть до такой чуши как я копал колодец на даче у чела ,или как мы там 2 часа не могли настроить телик и при том что я тогда ваще не употреблял. И это можно сказать серые обычные дни в которых ничего хорошего или плохого нету. Или кипримеру то как я на стройке пахал подсобником,у меня это все мозг перед сном часто начинает воспроизводить и я не могу уснуть и засыпаю под утро. Я не пойму почему даже этот бред лезет ? Который никак не связан с кайфом вообще, порой кажется что у меня начинаются проьлемы с бошкой, мне даже многие друзья начинаю говорить,что ты какуюто хуйню вспоминаешь и начинаешь ее задвигать. Вроде же у тя все налаживается ,что у тебя чейчас в жизни ты не обсуждыешь,хоть оказывается у тебя много чего нового происходит и хорошего,толлько ты все переткраешь хрень какуето старую, как мы с тобой пахали на стройке и чуть не охуели там. Вот и я сам не пойму че за хрень( хотя на самом деле тем то новых которые в действительности происходят и положительных много. А я все о старом

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Это вообще должно пройти ? Или мне валить к психологу лучше и жрать какие может транквилизаторы ? Я сам хз.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1wk5oit8 написал(а):
Это вообще должно пройти ? Или мне валить к психологу лучше и жрать какие может транквилизаторы ? Я сам хз.

Это пройдет, с годами.)) Можешь просто прочесть книгу "Путь выздоровления" автор Теренс Т. Горски, найдешь очень много ответов на свои вопросы. По большому счету там теория, она тоже помогает. Если ты понимаешь механизм действия зависимости, легче выработать способы устранения этой проблемы.

P/S У всех без исключения, таких как мы с тобой, в процессе раннего воздержания возникают воспоминания "о былом", У ВСЕХ! Не думай что ты особенный случай, меня память напрягала года два точно. Иногда бывает и сейчас мысли приходят, а не послать бы все к чертям. Взять денег, сделать вес, и путешествовать в Крым, как я бывало любил делать. Кстати траву не брал, всегда на местах находил, там это дело оооочень распространенное.
В 2000-х был такой музыкальный фестиваль под названием "Казантип", у всех сложилось мнение о "особом статусе", якобы республиканском. На самом деле все проще, там просто нет мусоров, а повсюду своя частная охрана, которой просто ***** что ты там делаешь с собой.)) В свои 25 лет "друзья", а на самом деле торчки, спросили что я думаю на счет поездки, сказал "да". Родители взял денег, родители у меня не бедные, тоже помогли. Короче, что говорить, посмотри фотки с казана. Это ебучий рай, как мне с такими воспоминаниями жить?))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да видел казантип там вообще круто, такие воспоминания долго будут. Кстати писал как-то про чувака которы сидел на герыче или бубках хз, вообщем опиатах , и решил сниматься взяв на месяц реги целую кучу у кого-то по дешевке, он ее месяц курил чистоганом но скурил, рассказывали что потом ходил вроде трезвый но с серьзным лицом и нес всем чушь. Что он научился попадать в паралельные миры ))) и ра зим охотятся хранители порталов, так как он первый во вселенной человек кто это может делать,и скоро его найдут в этом измерении и ему будет писта, и он срочно должен связаться с учеными. Вообщем как потом рассказали, он начал долбить во все инстанции в которые только можно, приехали мусора и сдали его в дурку. Печально с ним получилось (.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В крыму я был в Ялте только, с родителями когда был малой, ну как малой, лет 16 мне было, шатался по городу сам по себе особо без денег, курил сиги Black Stone ( типа капитана блэка только крепче) и жрал пиво черниговское светлое, и оболонь литрами,подкатывал ко всяким телочкам которые как правило приезжали либо с пацанами либо с мужьями и слали меня к черту малого алкаша))) потом всетаки одну нашел такого же возраста как сам, приехала с родителями, шатался с ней по городу купался в море, и глушил пиво и всякую алкогольную фигню. Удалось тогда подработать на стройке перед отдыхом и заработать своих денег, мало особо но нормально было, что бы упиваться пивом и укуриваться сигами. Особо никаких воспоминаний нету если честно. Да и с девкой не во что серьезное не перерасло, даже походу не целовались. Шатались как друзья, но точно не вспомню

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и с большей степени меня таскали постоянно родители за собой, а меня это бесило. Потом приперся ее Батя к мои родителям, так как симки не было у меня, и мы обменялись адресами съемных квартир которые были в шаговой доступности друг от друга. Что типо мол она отличница не когда не пила не курила, а тут все и сразу, не хватало еще что бы и потрахалась типо. Какого хера, получил немного трындюль от радаков, что типо какого хера, познакомился с девочкой нельзя что ли с ней нормально проводить время есть мороженное гулять и купаться. Помимо сиг и бухла я ее научил еще и плавать, а то она вообще не умела, только по берегу моря что-то там барахталась. Не знаю вспоминает она меня или нет, но думаю может когда идет купаться такие воспоминания проскакивают. Да и дальнейшие встречи и общение не возможно было, так как она живет в России в Москве а я в РБ Минск. Мать после срача активно начала общаться с ее матерью, во время отдыха. И вроде стали шататься вместе ее семья и моя, а мне это было на руку.Мы больше времени проводили вместе, да и денег уже не было. Так что неделю не пил ничего, и перестали меня клепать мои и ее родичи )

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и сейчас что-то время упущено что ли даже не знаю, знакомые либо торчи, у которых нет денег. Либо наоборот нормальные и все со своими женами. Да и вот если честно, бухать я уже не бухаю. Порой мысли идут ну соберусь я с кем нибудь, поеду на отдых что я там буду делать? ходить и жрать мороженное ? Можно конечно замутить травы какой закладками, по всем городам эти клады есть, даже и по таким вот курортным. Но это опять таки что-то не то, а трезвый отдых особенно такой мне как-то сложно если честно представить. Сейчас я могу ходить на шашлыки трезвый, ездить к кому-нибудь на дачу, и вполне весело. Но вот не загрущу ли я в таких вот городах. Хотя думаю можно попробовать и трезво отдых провести, ведь там куча развлечений, но все ровно от мыслей будет сложно избавиться. Типо ах как было бы классно сейчас забить хороший косяк на берегу моря. Я вот даже и не знаю. Были мысли с корешем одним поехать в Амстердам, он раньше был Растаманом не хуйовым, именно по натуру. Говорит что я уже ничего не курю лет 9, но это только из-за таких законов долбаных, и страха присесть. Типо раньше было пофиг, а сейчас стремно. Но если погоним в Амстердам я только за, мне мол ничего кроме хорошей ганжи не нужно. Но тоже начинаю смотреть на это все и понимаю что это не путь к трезвости и полным завязом, да нихрена плохого в принципе то и не случиться, если так подумать. Сьезжу накурюсь повеселюсь, но потом стремно что начнутся воспоминания. И возможно уже опять начнется эта вся хрень с мутками уже на родине, где все не легально, да бы вернуться в те воспоминания.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
статус какой-то у меня юзер ) уже бы подписали Speed User ) было бы правильнее, хотя я завязал

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1slvl1r1 написал(а):
Да видел казантип там вообще круто, такие воспоминания долго будут. Кстати писал как-то про чувака которы сидел на герыче или бубках хз, вообщем опиатах , и решил сниматься взяв на месяц реги целую кучу у кого-то по дешевке, он ее месяц курил чистоганом но скурил, рассказывали что потом ходил вроде трезвый но с серьзным лицом и нес всем чушь. Что он научился попадать в паралельные миры ))) и ра зим охотятся хранители порталов, так как он первый во вселенной человек кто это может делать,и скоро его найдут в этом измерении и ему будет писта, и он срочно должен связаться с учеными. Вообщем как потом рассказали, он начал долбить во все инстанции в которые только можно, приехали мусора и сдали его в дурку. Печально с ним получилось (.

Чего печально, по моему весело.))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
ну я сначала угорал с этого ) но думаю челу печально что он хотел с учеными связаться, а его в дурку )))