Re: выбраться из ада...h
Лезут в голову воспоминания,употребить не хочется но просто одна и таже сцена лезет и лезет сама как мне было хорошо.А именно помню работаю на складе в ночную смену,начало только рабочего дня,смотрю в банкинг на крточке уже лежит зп, заряжаю барыге на 2 клада по 0.3 ск, прилетел адресс, в планах было поехать сутра с самого в конце рабочего дня,но работа ночью заканчивается ,начальство говорит валите домой кто может или сидете до утра,у меня сразу мысли надо выбераться со склада ,я давай к водилам фур которые загружаются на складе,сразу мне везет , водила говорит я еду в такой то рацон где у меня как раз клад а потом в другой конец города как раз где я живу ,я думаю нехера се везет, но я на том районе буду выгружатся час если хош погнали, о чем речь ,заводи . приехал на район водила выгружается я говорю я пойду пройдусь че мол в машине сидеть,пошел и через 15 минут был на месте снимаю один клад,ищу второй под скамейкой минут 15 все обрыл но нашел,во фартит думаю,настрой просто огонь только руки черные все в земле,ну да пофиг ,смотрю чувак бухой с пада выходит,я в пад быстрей на лифт и на верхий этаж ,юзаю там зашибись ,иду уже пешком по леснице вниз, смртрю на подоконнике бутылка водки пустая и половину бутылки минералки стоит ,думаю во ночь удалась и зп есть,и уже юзанул, и руки даже помыть есть чем,помню эйфория в ту ночь переполняла,никакой шизы никакого негатива так как я только начинал юзать соль в те времена,мою руки, водила уже садится в машину, я подбегаю сажусь и едем на мой район , настроение огонь он меня выкидывает почтиина районе, ну мин 20 пройтись пехом транспорт не ходит,иду настроение простл супер,радость переполняет , по дороге зашел на запрвкк зацепил колы 2 литра иду домой в наушниках валит музыка настрой супер, ваще все пофигу люди что-то вылазить начинают из дома на работу,а мне офигенно,вообще никакой шизы,вот едут мусора на ьобике по дороге с кислыми минами,а я довольный гордой и уверенной походкой шагаю домой с зп на карточке весом,и колой )) и у меня выходные,и все так фартануло ночью сам не верил,и зп и до адра подкинули ,и снял все,и почти до дому привезли,прогулка была в кайф