выбраться из ада...

Хорош

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3kvctre0 написал(а):
mikewill":3kvctre0 написал(а):
Да видел казантип там вообще круто, такие воспоминания долго будут. Кстати писал как-то про чувака которы сидел на герыче или бубках хз, вообщем опиатах , и решил сниматься взяв на месяц реги целую кучу у кого-то по дешевке, он ее месяц курил чистоганом но скурил, рассказывали что потом ходил вроде трезвый но с серьзным лицом и нес всем чушь. Что он научился попадать в паралельные миры ))) и ра зим охотятся хранители порталов, так как он первый во вселенной человек кто это может делать,и скоро его найдут в этом измерении и ему будет писта, и он срочно должен связаться с учеными. Вообщем как потом рассказали, он начал долбить во все инстанции в которые только можно, приехали мусора и сдали его в дурку. Печально с ним получилось (.

Чего печально, по моему весело.))
Да, я тоже поржал))). Очень контрастный пост на фоне остальных победосных поддерживающих мотивационных рассказов :)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вроде мать забрала его, все нормально с ним, крыша не едет, но чото быстро его как-то выпустили, но в целом нормально, на герыч не тянет хуйню не курит, ходит ищет работу, и пивасик пьет. Одним словом легко отделался, с этой херни сам ржет, говорит хз как такое в голову могло придти.Но говорит глючило нереально. Нихера больше не хочет в плане наркоты, возобновил отношения с девушкой. Хз надолго ли, что касается меня, то после того раза с солью, и сны пропали про *****, про соль вообще не думаю, если начинаю вспоминать один негатив прет, положительных эмоций уже не осталось. Иногда проскакивают мысли только про траву нормальную, спайсов этих чет не особо то и хочется. Вроде все отлично, продолжаю заниматься дома спортом, уже гирю 15 кг на бицепс спокойно тоскаю ) каждый подход по раз 15. А раньше и 10 кг казались охренительным весом когда торчал.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мужик кони двинул, в своей хате у меня в падике, шмон на весь падик, вроде бухал раньше , а потом инсульт случился, лет 15 наверное ходил как бомж и чушь нес, печально было смотреть на это все, я раньше общался с его сыном этого мужика, гуляли на улице когда малой был, сиги помню таскали с его балкона) там целый пакет был точнее даже не сиги а папиросы Ватра назывались. Да и мужик был ппц богатый на то время, крутая машина все было, с бухлом вроде он особо то и не жестил, но про это я точно не знаю.
p.s в голове сразу мысли мелькнули, что ну его нафиг все это *****, долой и прочь от себя, жить хочется. Да и у нас на районе знакомая рассказывала любительница покурить спайса, что как-то сидели они на хате, пришла девченка ее одногодка на то время 16 ей было, ну как и все могла попить пива немного и покурить сигарет, и вот пацаны сидели нюхали соль на этой квартире и предложили ей, типо круто попробуй, нюхнула дорожку одну небольшую. Остановка сердца, примерно через пол часа после принятия, с пацанами все нормально. Это уже попомему второй случай мгновенной смерти от соли который я услышал от знакомых. Это пиздец, а я эту дрянь граммами в за 2ое суток пихал в себя ну нахер.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сейчас вот серьезно задумался, как бросить курить сигареты, ну беспонтовая херня, которая только гробит здоровье и легкие, если не покурю, то дерет и бешаный становлюсь, но бросать надо, книгу эту аленна кара я читал раза 4-5 ***** полная если честно, таблетки жрал эти табекс не помогают, насвай жрал ***** еще то раньше помню, отрезало после того как обрагылся. Паходу только своей силой воли и придется

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1conq4nn написал(а):
Сейчас вот серьезно задумался, как бросить курить сигареты, ну беспонтовая херня, которая только гробит здоровье и легкие, если не покурю, то дерет и бешаный становлюсь, но бросать надо, книгу эту аленна кара я читал раза 4-5 херня полная если честно, таблетки жрал эти табекс не помогают, насвай жрал ***** еще то раньше помню, отрезало после того как обрагылся. Паходу только своей силой воли и придется

Веселые тексты выдаешь.))
Да, куреха, лидер среди убийц. Конечно своими силами, те кто кричит Аллан Карр великий, только он поможет бросить, просто не догоняют много чего.Все равно ведь бросают ценой собственных усилий.)) Курение аналогично дрочению с целью не кончать. Никакой логики сначала родится, а после ускорять процесс к смерти.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну так и ничего не дает то вообще оно, раньше в школе курили так как сигареты нам вставляли, покуришь и бошка кружится, то ли от нехватки кислорода, либо типо никотинового отравления, но буквально это все прошло через пол года. И ощущений никаких, а зависимость есть. Чем то мне это скорость напоминает, раньше было по кайфу чувствовал себя охуенно, а сейчас если юзануть, наоборот плохо и шиза.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
mikewill":2v483ddo написал(а):
Ну так и ничего не дает то вообще оно, раньше в школе курили так как сигареты нам вставляли, покуришь и бошка кружится, то ли от нехватки кислорода, либо типо никотинового отравления, но буквально это все прошло через пол года. И ощущений никаких, а зависимость есть. Чем то мне это скорость напоминает, раньше было по кайфу чувствовал себя охуенно, а сейчас если юзануть, наоборот плохо и шиза.
Ну ты там как?
Месяц уже прошёл, как ты писал, что 5 грамм 4 дня фигарил.
Телегу в моей теме на всю страницу задвинул)
Как успехи?
Надеюсь, что держишься

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Со скоростью то и не начинал жрать ее, так микс покуривал. Потом слетел с катушек напился 2 раза и наломал дров охуеть каких,
1. раз сопративление ментам, - административка штраф
2. раз напился водку в магазе спиздел, - хз чо будет, административка вроде и опять штраф
p.s Сейчас взял себя в руки. Не бухаю не курю всякую хрень, у меня просто пинг понг с зависимостями от одного к другому. Но на соль не тянет и даром ее видеть не могу, бухло уже тоже после последних событий, про миксы не думаю. Просто всех нахер шлю, с предложениями попить пива покурить.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Если не успокоюсь чувствую, то сяду за какое-нибудь тупое *****. Нахер оно не нужно хочу вылезти со всего этогго

Log

Посетитель
Реакции
0
Чувак, убедить себя не употреблять - самое сложное. Это вообще пол дела. Есть много подводных камней, например эйфорическая память. Когда ты отойдешь от всего этого бреда, станет ясной голова, и жизнь наладится. Забудутся все нехорошие моменты, возникавшие в моменты употребления. А вот приход, кайф, забудется не скоро. И это основная причина срывов и через пол года, год, и через даже 5 лет. Для этого бывшие и собираются в АА. Поговорить о своих проблемах и мыслях в данный момент.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот и пришло время отписаться, у меня все очень хорошо, работаю на достаточно хорошей работе, кореш с которым употреблял уехал очень далеко с родителями в другой город, говорит что тянет писдец на скоростя, ну я хз у меня таких мыслей не было, потихоньку реабилитируюсь, деньги водяться в кармане но как-то не хочется покупать за них наркотики жаба душит )))), да и если честно меня останавливает страх, я как и говорил соли не употреблял очень давно может год прошел может меньше, могу ошибаться сам не знаю, да и не важно это уже. Раскурится конечно порой хочется но останавливает страх,сломать все что я построил, потерять доверие и вернуться в тот ад из которого я долго так выбирался. И наконец выбрался! По вечерам порой беру литр вина какого но без фанатизма так душу расслабить, психика приходит в норму, мои мечты сбылись, я уехал, пусть и не далеко но все же надеюсь больше никогда не встречу тех кто мне мешал жить. Я просто сейчас живу, радуюсь то что я могу спокойно поехать на работу и мне не нужно обарчиваться, сны конечно сняться кошмарные но уже меньше (не связанные с нарктиками и ментами) так всякое *****. Вообщем всех с наступающим никогда не сдавайтесь!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mikewill,только сегодня.
С Новым Годом и чтоб твое только сегодня продлилось всю твою долгую счастливую трезвую жизнь!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Всех с Новым Годом!

travis

Посетитель
Реакции
0
mikewill,
молодец! Так держать!)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,
Так же, рад за тебя.
Но вот с синевой будь осторожен брат.
Не менее коварная штука. А даже и более.
С нее слететь будет тоже не просто если усугубить.
Но все ровно рад слышать что ты вернулся в норму. Скорость не вариант для развлечений.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Курил последний раз гашиш, и думал в чем прикол ну прет и прет ничего особенного, раньше за этим кайфом как ребенок за мороженным щемился, а теперь как-то ничего особенного хрень какая-то. И заметил такую вещь что от гашиша на утро бошка дубовая, сонный какой-то все влом делать, лежишь валяешься и встать не можешь. Да и что-то кукушка и от натура параноить уже даже начинала. А так не особо часто но выпиваю, иногда на выходный вино полусухое куплю себе литр в пакете. Сяду выпью перед компом и спать. И на утро не херово.

travis

Посетитель
Реакции
0
Полусладкое,полусухое,полувино)
*****.
У меня тоже от гашиша параноя была...
Рецепт один-завязать!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2zwghcpi написал(а):
mikewill,
Так же, рад за тебя.
Но вот с синевой будь осторожен брат.
Не менее коварная штука. А даже и более.
С нее слететь будет тоже не просто если усугубить.
Но все ровно рад слышать что ты вернулся в норму. Скорость не вариант для развлечений.

Все началось по новому,именно с синькой сначало вина немного попить,а потом 2 бутылки водки в харю и на работу с перегаром жестким, предлагали мне и скорость и курло не хорошие люди, но отказывался говорил это разрушает мою жизнь,а алкоголь типо легален. Вообщем жесткие проблемы на работе, сказали идти кодироваться и справку принести. Я так сделаю, но мне старшно я одно на другое меня.ю то бухаю то наркоманлю, просто пока я был кодирован, я употреблял все что можно, вообщем буду отходить я еще пьяный это все пишу, но я от дуи хочу все бросить нефига не получается, и кодируюсь не ради справки на работу, я осознаю что я жизнь в хлам просираю, но н могу ничего с этим сделать